автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
Le Taon 
 активист

|
12 июля 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Даже для малотиражек слишком.
Да нет, нормально. Сбывал как-то малотиражку Дансени. Цены просто пересчитал по курсу доллара от цены покупки. Купили в течение недели, плюс заплатили за экспресс-доставку в близкое, но иное государство. Это было уже после выхода первого тома от "Вече". За эти-же цены просто подождать подольше нужно будет.
|
|
|
pavel-lob 
 гранд-мастер

|
12 июля 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы обратите внимание на цену оригинальных ШФ, там есть несколько. Например антология В.Головачева за 3700 р. или неновая А.Нортон за 2850 р. Тогда стоимость малотиражек под ШФ уже не так испугает. Кстати, Джин Вулф "Воин тумана" от Урании там достаточно недорогой, 2500 р.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
cot 
 авторитет

|
12 июля 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Воином тумана надо смотреть внимательно что продают т.к. было 2 издания
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
12 июля 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Случайно наткнулся на издания подшофэ на Либексе. Там они по 6500-8500.
Для америки это очень высокие цены ... я люблю серию "The 100 Greatest Books Ever Written" большой формат натуральная кожа, золото, ляссэ ... всю серию можно купить за $3,499.99 то есть $35 книга ... по отдельности можно купить и по $15 ... сегодня доллар стоит 56 руб. это значит цена российской книги от $116 до $152 ... :))
|
|
|
algy 
 магистр

|
12 июля 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose цена российской книги от $116 до $152 .
мы же о малотиражках говорим... шф эксмовские, некоторые тома — за 5 баксов попадаются, а простые "российские книги" и за 2 купить можно...
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
anok 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все дружно бросились считать, за сколько можно загнать наскирдованное подшофэ. 
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 июля 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy и неведомые поля вероники — за 3000... Спасибо, пошла и устроила демпинг .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
blade73 
 магистр

|
|
stimoridj 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
13 июля 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 Вся это шумиха по поводу под ШОФЭ попахивает ФЕТИШИЗМОМ!!!
Масонский заговор по разорению русскоговорящих книголюбов! Да и вообще книгопечатание — один большой фетиш!
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
anok 
 авторитет

|
17 июля 2015 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 Вся это шумиха по поводу под ШОФЭ попахивает ФЕТИШИЗМОМ!!!
Так можно сказать про любую серию с общим оформлением.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
blade73 
 магистр

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
17 июля 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему говорящие о фетише — сами одержимы словом ФЕТИШИЗМ, если почитать эту ветку с начала, на каждой странице есть это слово, не поленитесь посмотреть и каждый думает что соригинальничал не Вы первый не Вы последний blade73, кто фетишем озабочен, все такие    
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июля 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага, врач, ставящий пациенту диагноз, сам болен этой болезнью какая "свежая" идея
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 июля 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot С Воином тумана надо смотреть внимательно что продают т.к. было 2 издания
А что, есть какая-то разница?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|