автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 июля 2015 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Амброз Бирс Монах и дочь палача
А зачем нужен другой перевод, если первый делала Бернштейн?
С "Лабиринта":

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
stimoridj 
 философ

|
25 июля 2015 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал сегодня с почты: Пожар Сиболы(Джеймс Кори) ,Бетагемот(Уоттс), Коварное бронзовое тщеславие(Кук) , Восход империи ( Майкл Салливан), Грёзы Февра(Мартин), Спокойное достоинство безмолвия( Патрик Ротфусс ,ох и тоненькая же книга!) ,Химическая свадьба(Гордон Далквист).
|
|
|
Gatts 
 авторитет

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Liqvid 
 активист

|
26 июля 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Если книга 2- 3 дня лежит в самовывозе (а у меня почти всегда так) , то клей уже не нормальный. Я не выложил фото первого тома, на котором отклеил трехдневный стикер. Другие магазины как- то продают книги, не издеваясь над ними, покупателями и издателями.
Да хоть месяц не трогать...нормально отклеивается. Вот народ любит найти к чему придраться.
|
|
|
ganhlery 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 июля 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ganhlery Ценники замечательно снимаются с помощью средства для мытья стекол и тряпки — ни следа клея не остается.
Недавно мне открыли жидкость для снятия лака, как убийцу следов клея. Поистине, творение какого-то сумрачного гения. Удаляет всё без остатка.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
26 июля 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Если книга 2- 3 дня лежит в самовывозе (а у меня почти всегда так) , то клей уже не нормальный. Я не выложил фото первого тома, на котором отклеил трехдневный стикер. Другие магазины как- то продают книги, не издеваясь над ними, покупателями и издателями.
Любой ценник очень просто убирается с любой поверхности, глянцевые в счёт не идут, там совсем всё просто. Не так давно, правда, пришлось повозиться с ценниками, которые пробыли на книгах 15-20 лет, но и они отлично убираются.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
26 июля 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ganhlery Ценники замечательно снимаются с помощью средства для мытья стекол и тряпки — ни следа клея не остается.
Интересно, а как быть с антикварными изд-ми. На книжечки стоимостью 30-40 тыщ они тоже эти наклейки лепят? Если да, то тут есть некое нарушение прав покупателя мне кажется..
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
26 июля 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Интересно, а как быть с антикварными изд-ми. На книжечки стоимостью 30-40 тыщ они тоже эти наклейки лепят?
покупал недешевую книгу начала шестидесятых на Озоне. Она была упакована в пакет, и стикер был наклеен на пакете
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
BBK 
 философ

|
26 июля 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Ценники замечательно снимаются с помощью средства для мытья стекол и тряпки — ни следа клея не остается.
Снимать ценники таким образом — это извращение
|
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
27 июля 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не было проблем со снятием стикеров. Если оставался клей — брал ватку, смачивал спиртом и вытирал остатки клея. И ничего не облазило и краска не стиралась. Не вижу в этом проблемы как и ВВК снимал таким образом и "древние" наклейки Конечно, если обложка с рыхлого картона и без пленки (ну как на учебниках старых например) тот тут да — предвижу проблему. Ну тут уже пускай он и дальше будет наклеян, может так даже лучше будет, может он пятнышко какое заклеял или дефект 
|
|
|
kmysko 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
27 июля 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала ещё одна малотиражка от Александра Сорочана. Отличное издание.
 | Издательство:  : оПУС М, 2015 год, 60 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: не указан Серия: Библиотека Джона Госворта Комментарий: Рассказы в жанре ужасов. Художник не указан. |
|
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
basf 
 философ

|
27 июля 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Приехала ещё одна малотиражка от Александра Сорочана. Отличное издание.
Oh, yeah!!! Тоже жду почтальона с этой книгой!!! Даже топор приготовил! 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|