Прикольный тест

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Аристотель я ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 06:03  
цитировать   |    [  ] 
Горгий Леонтийский. А кто это такой????
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы — душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача — вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.

Ну не все про меня, даже меньше половины.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы — Гераклит Эфесский
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы — Гераклит Эфесский

Что-то тут не то. Нас, Гераклитов, подавляющее большинство?
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Что-то тут не то. Нас, Гераклитов, подавляющее большинство?

Тут куча Аристотелей, уверяю.:-) Так было когда в прошлый раз этот тест в теме всплывал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Платон 8-) Похоже, я в одиночестве :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
У меня по этому тесту когда-то тоже Платон выпадал.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Платон Похоже, я в одиночестве

Вы не одиноки!
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, на этот раз я оторвалась от коллектива. Или есть тут еще Эпикуры?

цитата

Вы — Эпикур

Цель Вашей жизни и её же смысл — наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться — только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.

Как ни странно, почти все верно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
А теперь прошла тест — и оказывается, я Аристотель. И характеристика мне нравится.:-)
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Или есть тут еще Эпикуры?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Ой, не заметила. Есть, есть наши :-) Еще и Naya с нами.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Кажется я пятая Гераклит! Какая у нас компания эфесская симпатичная:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы — Диоген Синопский

Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно.

Вы хотели бы построить новое, свободное общество — свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно — и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения.

Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились.
Все правильно :-) ну, почти...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Вы — Аристипп Киренский

Язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях.

Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения — но в первую очередь духовные.

Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Трст не прикольный, просто на знание книг Стига Ларссона. Проводит книжный магазин Лабиринт. Никаких бонусов нет, поэтому не в теме скидок. Лабиринт
Но у меня после прочтения только первой книге про Лисбет семь правильных ответов из 108:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
А вот еще
Женственность и мужественность

цитата

17–24 балла. Женственность – 50 процентов, мужественность – 50 процентов.

В вас примерно в равных пропорциях соединились черты обоих полов. Подчас вы очень чувствительны и сентиментальны, но всё-таки не позволяете эмоциям определять ваше поведение. А соединение женственных и мужественных черт характера позволяет вам лучше понимать представителей обоих полов, что является большим преимуществом. Главное, чтобы вы взяли от сильной и слабой половин всё лучшее. Женщины этого типа часто преуспевают в делах, а мужчины этого типа – очень романтичны.

У меня 17 баллов и женственность сдала 20 процентов позиции. Пойду поплачу.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, у меня 20 баллов, что выдаёт во мне 50 процентов женственности. 8-] :-)))
Думаю меня сгубили вопросы по поводу профессий. Ну не хочу я быть лётчиком, а вот с детьми и животными работать, это просто мечта)))
Ещё вопрос коварен по поводу магазинов. За джинсами или рубашками меня не вытащишь, а вот в книжный магазин и в магазин игрушек, это я всегда готов!:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

9–16 баллов. Женственность – 70 процентов, мужественность – 30 процентов.
В наше время женщине не обойтись без некоторых мужских черт характера – целеустремлённости, пробивной силы, стойкости, а порой и жёсткости. И всё-таки вы остаётесь женщиной в полном смысле этого слова. Вы умеете быть слабой, доброй и трепетной. Если вы мужчина, то для вас это неплохой результат. Из таких как вы получаются нежные, ласковые мужья, хорошо чувствующие женскую душу.

На мой взгляд оптимально. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
24 балла, т.е верхний предел 50 на 50
вот так
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...179180181182183...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх