автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
19 сентября 2015 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горгий Леонтийский. А кто это такой? Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям. Вы — душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача — вот что ведёт Вас по жизни. Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
Ну не все про меня, даже меньше половины.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 сентября 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы — Гераклит Эфесский
Что-то тут не то. Нас, Гераклитов, подавляющее большинство?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 сентября 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Что-то тут не то. Нас, Гераклитов, подавляющее большинство?
Тут куча Аристотелей, уверяю. Так было когда в прошлый раз этот тест в теме всплывал.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платон Похоже, я в одиночестве 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня по этому тесту когда-то тоже Платон выпадал.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Платон Похоже, я в одиночестве
Вы не одиноки!
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
22 сентября 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, на этот раз я оторвалась от коллектива. Или есть тут еще Эпикуры?
цитата Вы — Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл — наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться — только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
Как ни странно, почти все верно.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь прошла тест — и оказывается, я Аристотель. И характеристика мне нравится.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 сентября 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется я пятая Гераклит! Какая у нас компания эфесская симпатичная
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glupec 
 миротворец

|
22 сентября 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы — Диоген Синопский
Первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого общества и любите эпатаж, но это не значит, что Вам всё равно.
Вы хотели бы построить новое, свободное общество — свободное от фальши, хапужества и ханжества, но понимаете, что это едва ли возможно — и поэтому Вы просто пьёте пиво и самовыражаетесь в меру настроения и сил. Вы не терпите никакого принуждения.
Вы способны на резкость и даже на хамство, но Вас нельзя назвать бессовестным человеком. Совесть-то у Вас как раз есть, и именно она требует от Вас устраивать революцию везде, где бы Вы ни появились. Все правильно ну, почти...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
_ded_ 
 философ

|
22 сентября 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — Аристипп Киренский
Язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях.
Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения — но в первую очередь духовные.
Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 октября 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трст не прикольный, просто на знание книг Стига Ларссона. Проводит книжный магазин Лабиринт. Никаких бонусов нет, поэтому не в теме скидок. Лабиринт Но у меня после прочтения только первой книге про Лисбет семь правильных ответов из 10
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 октября 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще Женственность и мужественность
цитата 17–24 балла. Женственность – 50 процентов, мужественность – 50 процентов.
В вас примерно в равных пропорциях соединились черты обоих полов. Подчас вы очень чувствительны и сентиментальны, но всё-таки не позволяете эмоциям определять ваше поведение. А соединение женственных и мужественных черт характера позволяет вам лучше понимать представителей обоих полов, что является большим преимуществом. Главное, чтобы вы взяли от сильной и слабой половин всё лучшее. Женщины этого типа часто преуспевают в делах, а мужчины этого типа – очень романтичны.
У меня 17 баллов и женственность сдала 20 процентов позиции. Пойду поплачу.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 октября 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, у меня 20 баллов, что выдаёт во мне 50 процентов женственности.  Думаю меня сгубили вопросы по поводу профессий. Ну не хочу я быть лётчиком, а вот с детьми и животными работать, это просто мечта))) Ещё вопрос коварен по поводу магазинов. За джинсами или рубашками меня не вытащишь, а вот в книжный магазин и в магазин игрушек, это я всегда готов!
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
7 октября 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 9–16 баллов. Женственность – 70 процентов, мужественность – 30 процентов. В наше время женщине не обойтись без некоторых мужских черт характера – целеустремлённости, пробивной силы, стойкости, а порой и жёсткости. И всё-таки вы остаётесь женщиной в полном смысле этого слова. Вы умеете быть слабой, доброй и трепетной. Если вы мужчина, то для вас это неплохой результат. Из таких как вы получаются нежные, ласковые мужья, хорошо чувствующие женскую душу.
На мой взгляд оптимально. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|