автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Элгар 
 активист

|
9 августа 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хотела сестру. Очень!!!! Но уже давно было понятно, что не судьба. Но это случилось! Вернее, этого нет, это не сестра и не моя. Но все равно! У меня будет брат. Пускай не мой, пускай только кузен. В сентябре
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 августа 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то уволилась со своей шарашкиной конторы, в которой работала)) Перешла на другую.Плюс работы в том, что через здание находится Библио-Глобус, так что в обеды хожу книжки смотреть))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
10 августа 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то я вернулся. Отдых дело хорошее, но без фантлаба жутко скучно 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Дмитрий Ши 
 активист

|
10 августа 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у меня будет авторская колонка, я опишу в ней свои воспоминания о Питере. Очень хочу написать: "Наконец-то у меня своя авторская колонка!"
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
10 августа 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena спасибо Дмитрий Ши напиши администраторам
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Дмитрий Ши 
 активист

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 августа 2008 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то! Сбылась мечта идиотки — я купила большой аквариум! Теперь моим рыбяткам больше места для разбега. Вчера опасливо изучали фильт и идущие из него пузырьки. А сегодня они на них катаются
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 августа 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun , всего 15, не самый большой. Больше просто ставить некуда. Но мне ж не толпы разводить
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 августа 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Alraun Спасибо за поздравлялки
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|