автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
3 октября 2015 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Теряется, но мы-то отчасти уже ученые. Знаем, где примерно можно его искать... Не даем гулять особенно долго... А вообще это вечная проблема, да.
A если ему колокольчик на шею вешать?
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 октября 2015 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где его взять? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Yargaro 
 магистр

|
3 октября 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Животных люблю всех, можно сказать, что даже, в некоторой степени, восхищаюсь ими. Из домашних, у меня дома кот и кошка — сиамские. В будущем хотелось бы держать свое небольшое хозяйство. Животные — давние спутники человека — первые прирученные им еще в мезолите, всегда облегчали жизнь людям!))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 октября 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yargaro Из домашних, у меня дома кот и кошка — сиамские
А портретик? Мы тут с удовольствием полюбуемся.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 октября 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan и привязать небольшой яркий воздушный шарик на ниточке? И полюбоваться на летающего хомяка?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 октября 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Один – как специально для Ольгунчик А чего один. Там первые почти все подходят , а последние скоро подойдут. По крайней мере мои мне уже говорят: — что ты дергаешься, что Заяц не ест, он из твоей тарелки больше съест. Купила я три литра молока. Наварила 1,5 литра каши 4 злака, так коты заелись, не хотят, люди заелись, сказали мы молоко лучше выпьем. Я сегодня перед работой решила все таки ее съесть (не все полтора литра!!! А порцию!!!), так мне Заяц активно помог. (С ладони, не бойтесь, не с тарелки!!!), но целых три ложки, не столовых, но и побольше чайных.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А чего один. Там первые почти все подходят
Просто все остальные подходят практически всем, а вот мышей на завтрак только вам здесь носят с регулярностью часового механизма 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2015 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta а вот мышей на завтрак не правда ваша, у нас очень разнообразный завтрак. Вот недавно крыса была, уже почти освежеванная. А на днях слышу голос Зайца, но какой-то странный, интонации его. а голос как не его. Вышла, пропустила в одну дверь, он дошел до другой и положил мне презент. Я "обрадовалась" и давай кормить помощника и добытчика, а он поел ипошел еще раз на презент смотреть. а птички нет, улетела.
цитата Marmotta Просто все остальные подходят практически всем а я думала, Вы там про мои коленки вспомнили. У меня сейчас не такой строгий режим, как раньше. Санкции начинаются, но если их никто (то есть я) не исполняет, то те, кто их диктует, гордо уходят гулять.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
maribass 
 философ

|
6 октября 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а птички нет, улетела. У нас на даче тоже этим летом был такой случай: притащила Мавра в дом воробья. Смотрю, а он ещё дышит, но не двигается. Поругалась на Мавру-душегубку (хоть бы добила, что б не мучался!), взяла воробья за лапку и выбросила с крыльца, а он в полёте подхватился, замахал крыльями и был таков. Чем нас чрезвычайно порадовал )))
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вот недавно крыса была, уже почти освежеванная.
Ну питайтесь, питайтесь Говорят, крысу нужно есть с кетчупом. Мол, крыса без кетчупа – деньги на ветер Во всяком случае сэр Терри очень внятно всё описал.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Мол, крыса без кетчупа – деньги на ветер Да прости меня сэр, ему. конечно виднее, но если мне кетчуп повредит мало, но хвостатые помидоры на дух не переносят. Хотя, если они помидоры будут потушены вместе с баклажанами. то небольшой шанс есть. крыса хороша особенно в три ночи, когда первые соловьи заглушаются приглашающей сиреной, а отказ от трапезы равняется оскорблению рода до третьего колена, или четвертого, Просто пятого колена у нас точно нет.
цитата Marmotta Говорят, крысу нужно есть В общем. кто говорит, тому приятного аппетита .
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 октября 2015 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не правда ваша, у нас очень разнообразный завтрак. Вот недавно крыса была, уже почти освежеванная.
Все — экологически чистое Здоровый рацион.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
7 октября 2015 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В общем. кто говорит, тому приятного аппетита
Дык моя мохнатая максимум скорпиона мне задавит или сороконожку 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
7 октября 2015 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Дык моя мохнатая максимум скорпиона мне задавит или сороконожку
Пыталась я однажды своего кота науськать на гусеницу, так он на меня посмотрел снисходительно, мол тебе надо, ты и суетись и ушел по своим неотложным делам.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 октября 2015 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Говорят, крысу нужно есть с кетчупом. Мол, крыса без кетчупа – деньги на ветер
Не знаю, мои без кетчупа наяривают  Предупреждаю, фото не для слабонервных! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
PS: Прошу прощения, картинки сделать скрытыми не получается :(
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 октября 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Что уж, это жизнь. Вон Баженов показывал, как они тигрицу приманивали беременную. Все снимали и как козла привязали, и как тигрица вышла на его запах и голос, и как она ему шею сломала. Очень быстро. Не мучила.
Марфа на меня обиделась: последний раз, когда она принесла мне живую добычу и положила ее передо мной, я ее (добычу) только брать, а она (добыча( под тумбочку. Поймали, конечно, но Марфа забрала презент и горда ушла, ругаясь кошачьим матом по дороге. Вот как я теперь без свежих буду.
цитата Конни однажды своего кота науськать на гусеницу, так он на меня посмотрел снисходительно, мол тебе надо, ты и суетись и ушел по своим неотложным делам. Однозначно, ядовитая была и престарелая уже гусеница. И вообще, кот не птичка!
цитата Aryan Все — экологически чистое Здоровый рацион. Прям, так сразу и захотелось для вас посылочку собрать. Но боюсь,пока почта довезет, свежести мало будет
цитата Marmotta скорпиона мне задавит или сороконожку Слава всевышнему, что мне хоть этого с кетчупом не предлагают. Хотя какой кетчуп. Такое скорее молоком запивать надо!
|
|
|