автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
19 ноября 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator по 20-30 метров пролетают в рандомном направлении
Пока такого не было, да я и не об этом. Я в плане графики, согласитесь, красивее стали людишки. Если вам угодно, пока они живые. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
AIDAR 
 активист

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
AIDAR 
 активист

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
20 ноября 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не смотрел. там очередное нытьё замшелого олдотраха?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Иначе бы в этих опусах под первым номером не стоял пункт о хреновой оптимизации, так как игра прекрасно работает на более чем скромном (по нынешним временам) конфиге I3 4330 3.5 GHZ 8 GB RAM 630 GT 1 GB VRAM. Давно заметил, что многие отзывы об оптимизации ААА-тайтлов довольно противоречивы. У кого-то на старом "калькуляторе всё летает без тормозов", у другого же "лагает на супер-мега-топовом железе". Тут пока на своём жеребце не запустишь, не разберешься. 
цитата fox_mulder плюс многочисленные проверки на убеждение\запугивание, зависящие от уровня харизмы. Только харизмы? А проверок силы, интеллекта и пр. как в предыдущих частях больше нет? Печально. 
цитата fox_mulder По ходу игры можно примкнуть к одной из четырех фракций и закончить игру за нее, что тоже является шагом вперед в сравнении с двумя одинаково убогими финалами основной сюжетки из третьей части. Ну и самое главное — мир исследовать действительно интересно.
Вот это уже внушает надежду.
цитата Alherd Диалоги на уровне того же Скайрима, просто переделанные визуально а-ля массэфект. Звучит как приговор. В Скайриме диалоги были ради галочки, а выполненные еще и в стиле Масс Эффекта, будут представлять из себя нечто.
Вообще же, пока сам не поиграю, судить о чем либо не смогу, так что определенный интерес к игре все же есть. Игры Бесезды всегда затягивают во многом благодаря тому, что элемент эксплоринга там доведен до высшего уровня (хоть и в ущерб остальному). Благодаря этому в свое время наиграл в Скайриме более 80 часов, хоть и не назову себя фанатом этой игры. Так что надеюсь, что в Ф4 эксплоринг не менее интересен. 
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Gordred 
 авторитет

|
21 ноября 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через час гейпплея в Fallout 4 игра меня просто взбесила и была тот же час удалена без сожаления и жалости. Что не так: первым делам интерфейс, он полностью перекочевал из Fallout 3 практически без изменений со всеми неудобствами. После предыдущих игр серии, проходить вновь, все круги интерфейсного ада желания нет вообще. Во вторых управление диалогами заточено исключительно под джостики, тыкать мышкой в мелко нарисованные стрелочки занятие очень муторное. Ну и в третьих сюжет, ноль эмоций и простого человеческого любопытства за первый час игры. Основной двигатель сюжета мутная зеленая карта с расставленными по ней галочками — не мотивирует. У Bethesda получилось заманить игроков в Fallout 3 уникальной вселенной бережно перенесенной в 3D, ради чего можно было потерпеть издевательства Пипбоя, но пройдя F3 и F3:NW смысл наступать на старые грабли?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 ноября 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred непонятно, чего вы ждали устанавливая игру.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Евгений84 
 философ

|
21 ноября 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравятся Фаллауто4ненавистники: негативно оценившие игру в отзывах в Стиме и продолжающие в неё играть по 50-100 часов.    От себя: наиграл 36 часов — отличная игра!:)
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
21 ноября 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Игры Бесезды всегда затягивают во многом благодаря тому, что элемент эксплоринга там доведен до высшего уровня (хоть и в ущерб остальному). Благодаря этому в свое время наиграл в Скайриме более 80 часов, хоть и не назову себя фанатом этой игры.
Я про то и говорил: если играли в Скайрим и предыдущий Фоллаут и нравилось, то Фоллаут 4 тоже пойдёт. Тем, кто игры бехезды не любят, врятли новый фоллаут придётся по вкусу. Я ни разу не фанат Скайрима, но именно благодаря эксплорингу в своё время провёл в нём около 100 часов
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
21 ноября 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Людям нужно оправдание чтобы скачать торрент-эдишн — и они его легко находят.
Тех кто ждал ролевых откровений и аналога ф1-2 от четвёртого фола — искренне жаль. Либо интернет в их края завозят на дискетах и ни секунды рекламы они не видели. Либо это люди являющие собой воплощение чистоты и наивности.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
21 ноября 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred но пройдя F3 и F3:NW смысл наступать на старые грабли?
потому ,что это грабли лишь для тех кто до сих пор молится на ф1-2. Да и то больше для пафоса. Они не на грабли наступили, а с успехом повторили успешную маркетинговую политику.
Хотите фоллаута? берите моддерские инструменты и пилите. Сделаете мод-аналог Дейзи для армы — опрокинете этот порочный круг. Нет? не покупайте и не играйте. Информации сейчас полно для принятия решения. Плюс рефанд.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
21 ноября 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Людям нужно оправдание чтобы скачать торрент-эдишн — и они его легко находят.
Людям, которые играют в торрент-эдишн обчыно никаких оправданий не нужно, игру они не купят, даже если она им очень понравится  А вот тех, кому хочется классики а-ля фолл1-2, понять отчасти можно: они хотели крутую и сложную постапок-рпг, а получили скайрим с пушками. Абыдна, панимаишь 
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
21 ноября 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd если играли в Скайрим и предыдущий Фоллаут и нравилось, то Фоллаут 4 тоже пойдёт. Тем, кто игры бехезды не любят, врятли новый фоллаут придётся по вкусу.
А как быть тем, кому нравится Скайрим, но не нравится, когда из Фоллаута делают Скайрим с пушками? :(
цитата Alherd они хотели крутую и сложную постапок-рпг
От Бетезды? Наивные люди.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 ноября 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А вот тех, кому хочется классики а-ля фолл1-2, понять отчасти можно: они хотели крутую и сложную постапок-рпг, а получили скайрим с пушками. Абыдна, панимаишь
Во-первых, после Ф3 уже было понятно, что возврата к первым частям не будет. К тому же, в отличие от 2008 года, на рынке сейчас хватает проектов, рассчитанных исключительно на ролевых олдфагов а-ля The Age of Decadence. Во-вторых, маркетинговая компания Ф4 вышла на удивление честной — игру ни на минуту не пытались представить тем, чем она не является. Во всех трейлерах Беседка откровенно демонстрировала все фичи, которые могли вызвать (и вызвали) батхёрт у людей, считающих себя олдфагами: строительство домиков, диалоговое колесо, основной упор на экшен — с первых же кадров было понятно, что никаким Нью Вегасом тут не пахнет. Но нет, с момента демонстрации первых трейлеров прошло несколько месяцев, игра вышла в свет — и этот плач Ярославны возобновился с новой силой "ууууууу это не Нью Вегас, ууууу это не второй Фол, ууууу верните нам родную изометрию и т.д.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
21 ноября 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas А как быть тем, кому нравится Скайрим, но не нравится, когда из Фоллаута делают Скайрим с пушками? :(
Тем страдать видимо 
цитата Felicitas От Бетезды? Наивные люди.
Учитывая колличество людей, недовольных новым фоллаутом, таких наивных людей внезвпно оказалось не так уж мало.
цитата fox_mulder Но нет, с момента демонстрации первых трейлеров прошло несколько месяцев, игра вышла в свет — и этот плач Ярославны возобновился с новой силой "ууууууу это не Нью Вегас, ууууу это не второй Фол, ууууу верните нам родную изометрию и т.д.
Я согласен со всем что Вы написали выше, но что уж тут поделать, такие вот люди... Любят устраивать плачь Ярославны по поводу и без. Несмотря на маркетинговую кампанию оказалось, что есть действительно много людей, которые ждали от Фоллаута 4 совсем не то, что получилось в итоге. То, что будет "Скайрим с пушками" было понятно практически сразу. Так что недовольные сами виноваты
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
21 ноября 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю зачем еще один старый фолаут, если есть 2 замечательные и многогранные игры. + вейстлейнд первый. Его вообще можно перепроходить бесконечно, если уж такой фанатизм.
|
|
|