Серия игр Fallout

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия игр Fallout »

Серия игр Fallout

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

по 20-30 метров пролетают в рандомном направлении

Пока такого не было, да я и не об этом. Я в плане графики, согласитесь, красивее стали людишки. Если вам угодно, пока они живые. :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Фаллыч, что мы утеряли ))

https://games.mail.ru/pc/video/fallout_ko...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата AIDAR

Фаллыч, что мы утеряли))

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
TheWatcher , я больше скажу: Вери wierd

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
не смотрел. там очередное нытьё замшелого олдотраха?
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Что-то как-то вообще ни о чем ???.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
С помощью консольных команд сняли силовую броню с NPC:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Иначе бы в этих опусах под первым номером не стоял пункт о хреновой оптимизации, так как игра прекрасно работает на более чем скромном (по нынешним временам) конфиге I3 4330 3.5 GHZ 8 GB RAM 630 GT 1 GB VRAM.
Давно заметил, что многие отзывы об оптимизации ААА-тайтлов довольно противоречивы. У кого-то на старом "калькуляторе всё летает без тормозов", у другого же "лагает на супер-мега-топовом железе". Тут пока на своём жеребце не запустишь, не разберешься. :-)))

цитата fox_mulder

плюс многочисленные проверки на убеждение\запугивание, зависящие от уровня харизмы.
Только харизмы? А проверок силы, интеллекта и пр. как в предыдущих частях больше нет? Печально. :-(

цитата fox_mulder

По ходу игры можно примкнуть к одной из четырех фракций и закончить игру за нее, что тоже является шагом вперед в сравнении с двумя одинаково убогими финалами основной сюжетки из третьей части. Ну и самое главное — мир исследовать действительно интересно.

Вот это уже внушает надежду.

цитата Alherd

Диалоги на уровне того же Скайрима, просто переделанные визуально а-ля массэфект.
Звучит как приговор. :-))) В Скайриме диалоги были ради галочки, а выполненные еще и в стиле Масс Эффекта, будут представлять из себя нечто.

Вообще же, пока сам не поиграю, судить о чем либо не смогу, так что определенный интерес к игре все же есть. Игры Бесезды всегда затягивают во многом благодаря тому, что элемент эксплоринга там доведен до высшего уровня (хоть и в ущерб остальному). Благодаря этому в свое время наиграл в Скайриме более 80 часов, хоть и не назову себя фанатом этой игры. Так что надеюсь, что в Ф4 эксплоринг не менее интересен. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну и немного юмора.
Из стимовских миниатюр. Ситуация называется "собачья помощь". :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Через час гейпплея в Fallout 4 игра меня просто взбесила и была тот же час удалена без сожаления и жалости. Что не так: первым делам интерфейс, он полностью перекочевал из Fallout 3 практически без изменений со всеми неудобствами. После предыдущих игр серии, проходить вновь, все круги интерфейсного ада желания нет вообще. Во вторых управление диалогами заточено исключительно под джостики, тыкать мышкой в мелко нарисованные стрелочки занятие очень муторное. Ну и в третьих сюжет, ноль эмоций и простого человеческого любопытства за первый час игры. Основной двигатель сюжета мутная зеленая карта с расставленными по ней галочками — не мотивирует.
У Bethesda получилось заманить игроков в Fallout 3 уникальной вселенной бережно перенесенной в 3D, ради чего можно было потерпеть издевательства Пипбоя, но пройдя F3 и F3:NW смысл наступать на старые грабли?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Gordred непонятно, чего вы ждали устанавливая игру.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
А мне нравятся Фаллауто4ненавистники: негативно оценившие игру в отзывах в Стиме и продолжающие в неё играть по 50-100 часов. ???%-\:-)))
От себя: наиграл 36 часов — отличная игра!:)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Игры Бесезды всегда затягивают во многом благодаря тому, что элемент эксплоринга там доведен до высшего уровня (хоть и в ущерб остальному). Благодаря этому в свое время наиграл в Скайриме более 80 часов, хоть и не назову себя фанатом этой игры.

Я про то и говорил: если играли в Скайрим и предыдущий Фоллаут и нравилось, то Фоллаут 4 тоже пойдёт. Тем, кто игры бехезды не любят, врятли новый фоллаут придётся по вкусу.
Я ни разу не фанат Скайрима, но именно благодаря эксплорингу в своё время провёл в нём около 100 часов

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Людям нужно оправдание чтобы скачать торрент-эдишн — и они его легко находят.

Тех кто ждал ролевых откровений и аналога ф1-2 от четвёртого фола — искренне жаль. Либо интернет в их края завозят на дискетах и ни секунды рекламы они не видели. Либо это люди являющие собой воплощение чистоты и наивности.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

но пройдя F3 и F3:NW смысл наступать на старые грабли?

потому ,что это грабли лишь для тех кто до сих пор молится на ф1-2. Да и то больше для пафоса.
Они не на грабли наступили, а с успехом повторили успешную маркетинговую политику.

Хотите фоллаута? берите моддерские инструменты и пилите.
Сделаете мод-аналог Дейзи для армы — опрокинете этот порочный круг. Нет? не покупайте и не играйте. Информации сейчас полно для принятия решения. Плюс рефанд.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Людям нужно оправдание чтобы скачать торрент-эдишн — и они его легко находят.

Людям, которые играют в торрент-эдишн обчыно никаких оправданий не нужно, игру они не купят, даже если она им очень понравится :-)
А вот тех, кому хочется классики а-ля фолл1-2, понять отчасти можно: они хотели крутую и сложную постапок-рпг, а получили скайрим с пушками. Абыдна, панимаишь :-D

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

если играли в Скайрим и предыдущий Фоллаут и нравилось, то Фоллаут 4 тоже пойдёт. Тем, кто игры бехезды не любят, врятли новый фоллаут придётся по вкусу.

А как быть тем, кому нравится Скайрим, но не нравится, когда из Фоллаута делают Скайрим с пушками? :(

цитата Alherd

они хотели крутую и сложную постапок-рпг

От Бетезды? Наивные люди.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

А вот тех, кому хочется классики а-ля фолл1-2, понять отчасти можно: они хотели крутую и сложную постапок-рпг, а получили скайрим с пушками. Абыдна, панимаишь

Во-первых, после Ф3 уже было понятно, что возврата к первым частям не будет. К тому же, в отличие от 2008 года, на рынке сейчас хватает проектов, рассчитанных исключительно на ролевых олдфагов а-ля The Age of Decadence.
Во-вторых, маркетинговая компания Ф4 вышла на удивление честной — игру ни на минуту не пытались представить тем, чем она не является. Во всех трейлерах Беседка откровенно демонстрировала все фичи, которые могли вызвать (и вызвали) батхёрт у людей, считающих себя олдфагами: строительство домиков, диалоговое колесо, основной упор на экшен — с первых же кадров было понятно, что никаким Нью Вегасом тут не пахнет. Но нет, с момента демонстрации первых трейлеров прошло несколько месяцев, игра вышла в свет — и этот плач Ярославны возобновился с новой силой "ууууууу это не Нью Вегас, ууууу это не второй Фол, ууууу верните нам родную изометрию и т.д.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

А как быть тем, кому нравится Скайрим, но не нравится, когда из Фоллаута делают Скайрим с пушками? :(

Тем страдать видимо :-)))

цитата Felicitas

От Бетезды? Наивные люди.

Учитывая колличество людей, недовольных новым фоллаутом, таких наивных людей внезвпно оказалось не так уж мало.

цитата fox_mulder

Но нет, с момента демонстрации первых трейлеров прошло несколько месяцев, игра вышла в свет — и этот плач Ярославны возобновился с новой силой "ууууууу это не Нью Вегас, ууууу это не второй Фол, ууууу верните нам родную изометрию и т.д.

Я согласен со всем что Вы написали выше, но что уж тут поделать, такие вот люди... Любят устраивать плачь Ярославны по поводу и без. Несмотря на маркетинговую кампанию оказалось, что есть действительно много людей, которые ждали от Фоллаута 4 совсем не то, что получилось в итоге. То, что будет "Скайрим с пушками" было понятно практически сразу. Так что недовольные сами виноваты

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю зачем еще один старый фолаут, если есть 2 замечательные и многогранные игры. + вейстлейнд первый. Его вообще можно перепроходить бесконечно, если уж такой фанатизм.
Страницы: 123...4950515253...656667    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия игр Fallout »

Новое сообщение по теме «Серия игр Fallout »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх