Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника. Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля...
Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и ни писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Самый простой способ обнаружить дураков среди котов — посветить лазерной указкой с балкона на помойку. Глупые будут бегать за красной точкой до изнеможения, умные будут презрительно смотреть на глупых… и на дурака на балконе, которому заняться нечем…
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мама коту:
- Обнаглел! Лежит на диване и телек смотрит, на улицу редко ходит, мышей совсем не ловит, обленился.
Кот посмотрел и ушел на улицу. Минут через 10 скребется в дверь… входит котяра с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и ложится обратно на диван…
МУЖИИИИК))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Xxx: Тем временем: Министерство туризма Израиля готово платить по 45 евро за каждого привезенного в Эйлат или на Мертвое море российского туриста. В Израиле рассчитывают, что это позволит перетянуть часть турпотока после запрета прямых полетов в Египет. Делегация Министерства туризма Израиля прибыла в Москву для переговоров с российскими туроператорами и Ассоциацией туроператоров России (АТОР).
Xxx: Скупаем туристов оптом, по 45 евро за пучок)
Yyy: за штуку)
Zzz: нужно вывести их из Египта! Я, кажется, знаю одного парня!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Из протокола допроса потерпевшей:
- Это было даже не изнасилование, а какое-то,

..........
, форменное издевательство!..
______________________________________________________ _______________________________

Все чаще приходится убеждаться в том, что

..............
. в России — это отнюдь не меньшинство...
______________________________________________________ _______________________________

Чиновник всегда живёт за счёт государства. Даже в тюрьме.

Патриотизм — это играть в компьютерную игру за немцев, чтобы перебить их всех с тыла.

У каждой крыши свой стиль езды... все зависит от таракана за рулем.

— И вообще жениться — плохая примета, денег не будет...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

..........

???
Назовете все слово целиком или будем угадывать по буквам? :-)))
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

или будем угадывать по буквам

DKart , простор для полёта фантазии — безграничен!;-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Со своих слов. Услышал от Задорнова М.Н. в одном из выпусков "Неформата".

Город N, который поддерживает связь с миром благодаря воздушному сообщению. И вот, в какой-то момент, вертолет с продуктами и прочим необходимым перестал прилетать по причине того, что в вечернее время, из-за отсутствия освещения на вертолетной площадке, вертолет не мог совершить посадку. Взволнованные люди на вопрос, почему больше не прилетает вертолет, получили от диспетчера неожиданный ответ: "Ваша вертолетная площадка не освЕщена".
Обескураженные люди на следующий же день примчались к священнику с просьбой освЯтить площадку и уже днем известили диспетчера, что вертолет может лететь. ОсвЯтили!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Ваше имя?
- П-п-пётр.
- Вы что, заика?
- Нет, это мой отец заика. А тот, кто меня в ЗАГСе регистрировал был полный идиот.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
ну да я обещал я помню
но это же не прямо щас
да и не то чтобы жениться
и не конкретно на тебе
© Arhistratig

ежи кололись и рыдали
но основной инстинкт сильней
мы тоже наперёд всё знаем
и всё равно приходим в загс
© Антон Кириллов

отчислив нас из института
в хирурги путь для нас закрыв
седой профессор вероятно
тем самым много жизней спас
© Vitold fon Shlezvig

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 05:02  
цитировать   |    [  ] 
Байки авиадиспетчеров :-)))

1. Диспетчер: "TWA 2341, для снижения шума поверните вправо на 45 градусов".
TWA 2341: "Центр, мы находимся на высоте 35000 футов. О каком шуме идет речь?"
Диспетчер: "Сэр, Вы когда-нибудь слышали, каким шумным может быть 747, когда он сталкивается с 727?"

2. Неизвестный самолет, длительное время ожидающий разрешения на взлет: "Как же мне скучно!"
Контроль наземного движения: "Последний передающий, идентифицируйте себя немедленно!"
Неизвестный самолет: "Я сказал, что мне скучно, а не то, что я тупой!"

3. DC-10 не удалось как следует затормозить во время приземления, что должно было привести к более длительному движению по взлетно-посадочной полосе.
Диспетчер Сан-Хосе: "Попробуйте круто повернуть направо в конце взлетно-посадочной полосы, если получится. Если не выйдет, выезжайте на шоссе 101, поверните направо на светофоре и возвращайтесь в аэропорт!"

4. Пилот Pan Am 727, ожидая разрешения на взлет в Мюнхене, услышал следующий диалог.
Lufthansa (на немецком): "Земля, когда у нас разрешен вылет, время?".
Земля (на английском): "Если Вы хотите услышать ответ, вы должны говорить на английском".
Lufthansa (на английском): "Я немец, летаю на немецком самолете в Германии. Почему я должен говорить на английском?".
Неизвестный голос с другого самолета (с красивым британским акцентом): "Потому что вы проиграли чертову войну!".

5. Диспетчер: "Eastern 702, взлет разрешен, держите связь на частоте 124.7".
Eastern 702: "Диспетчер, Eastern 702 идет на взлет. Кстати, после того, как взлетели, мы увидели какое-то мертвое животное в конце взлетно-посадочной полосы".
Диспетчер: "Continental 635, взлет разрешен после Eastern 702, связь во время полета на частоте 124.7. Вы получили сообщение от Eastern 702?".
Борт Continental 635: "Continental 635 взлет разрешен, Роджер, и да, мы услышали Eastern... уже уведомляем наших поставщиков провизии".

6. Немецкие диспетчеры из франкфуртского аэропорта известны своей несдержанностью и резкостью. Им кажется, что все пилоты должны не только знать номер своего выхода, но и как добраться до него без посторонней помощи. Однажды пилот Pan Am 747 услышал следующий диалог франкфуртского диспетчера и пилота Aeroflot 747.
Aeroflot 747: "Франкфурт, Aeroflot 747 уходит со взлетно-посадочной полосы".
Земля: "Двигайтесь в направлении выхода Альфа 1-7".
Самолёт Aeroflot 747 выезжает на основную дорожку и замедляется.
Земля: "Aeroflot, Вы знаете, куда направляетесь?".
Aeroflot 747: "Оставайтесь на связи, Земля. Я ищу наш выход".
Земля (с высокомерным нетерпением): "Aeroflot 747, Вы никогда раньше не были во Франкфурте?".
Aeroflot 747 (невозмутимо): "Был, дважды в 1944 году, но было темно, и я не приземлялся".

7. Во время движения по лондонскому аэропорту Гатвик экипаж US Air ошибся поворотом и уперся прямо в United 727.
Разгневанная женщина-диспетчер начала орать на членов экипажа: "US Air 2771, куда Вы, черт побери, собрались? Я же сказала повернуть направо на дорожку Charlie! Вы повернули направо на дорожку Delta! Стойте там. Я понимаю, что Вам трудно отличить C и D!"
Продолжая кричать на смущенный экипаж уже истерическим голосом: "Вы всё испортили! Мне нужна вечность, чтобы исправить это! Оставайтесь на месте и не двигайтесь, пока я Вам не скажу! Ждите инструкций в течении получаса. Я хочу, чтобы Вы делали именно так, как я говорю и когда говорю! Вам это понятно, US Air 2771?".
"Да, мэм", – смиренно отозвался пилот.
После этой беседы в эфире воцарилась абсолютная тишина, никто не хотел попасть под горячую руку разъяренного диспетчера. Напряжение возрастало. И в этот момент неизвестный пилот нарушил молчание: "Я случайно не был на тебе женат?".
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
– Вы знаете, в умелых руках штангенциркуль может значительно разнообразить супружескую жизнь. Вы владеете штангенциркулем?
(с) ФЛР-10, рассказ на Внексе
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

сим салабим сказал евгений
и смело выпрыгнул в окно
но к сожаленью в этом мире
совсем немного волшебства

на ветке стриж сидел под веткой
лежал убитый человек
глухарь подумал полицейский
сам ты глухарь подумал стриж

с утра проснулся полон силы
готовый горы сотрясать
потом прикрылся одеялом
а ну их нахрен пусть стоят

я скорость быстро набирая
кручусь как белка в колесе
чтоб засветилась надпись счастье
в просторной клетке у меня

когда в своем носке я вижу
дырень всегда осознаю
как всё же этот мир не вечен
как хрупок ненадёжен как

попробуй расстегнуть мой лифчик
движением одной руки
без всех вот этих ах ты ж сцуко
понавыдумывали бля

твои глаза как два магнита
как карусель окей ашан
в которых завтра распродажа
на весь элитный алкоголь

цитата

бывает так что очень нужно
внезапно в пять часов утра
начать стучать по батарее
чтоб люди знали что ты есть
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

когда домой обратно едут
из клиник грустные коты
их дома ждут уже не боги
скоты

в пучину сумки сунешь руку
там йогурт тушь за воду счёт
и кажется пушистый кто то
живёт

примеры идеальной тёщи
к блинам нальёт сто грамм сама
шлёт денюжку живёт отдельно
нема

доносит ветер дым пожаров
и кони снова рвутся вскачь
и фиг с ним ты же все же баба
поплачь

когда встречаются за пивом
виолончель кларнет фагот
то через час связать не могут
двух нот

сомы лежат на дне как брёвна
и дела нет им до сомих
хотя сомих сомы волнуют
самих

что нам назначено судьбою
не заглянуть за горизонт
возьму коньки на всякий случай
и зонт

:-)))

цитата

устав от философских споров
и сложных жизненных дилемм
я просто мажу булку маслом
и ем

^_^
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
На тему самолетов (взято с авиа.ру)

Камчатка. Погодка — миллион на миллион. На 5400 по трассе идет Ан-26(шумный
самолет, знаете), ему навстречу на 5700 Як-40 (тоже есть своя особенность — движки коптят чуть слабее паровозного котла). Диспетчер Мильково спрашивает Ан-26-го: "26, встречный Як-40 наблюдаете?» КВС Ан-26: «Дым вижу! А Як-40 — нет.» С «Яшки" ответ: «Я Ан-26 тоже не вижу. НО СЛЫШУ!"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
- Весь мир — театр, а ты в нём жрешь в буфете.

- Что вы такое говорите? Вы вообще с головой дружите?
- Не только дружу. Мы даже спим вместе.

via комментарии на эхе:

цитата

Это нож в спину! — воскликнул Путин.
- Это не нож... — ответил Эрдоган и покраснел. Дальше добавил:
- Да и не спина это... — и ещё больше покраснел.

- Дети так сильно разогнали хоровод, что иногда видели самих себя.

- Чтобы оскорбить Илью Муромца, Змей Горыныч показывал ему среднюю голову.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Какая самая редкая фамилия в Китае? Иванов! (С)
Где-то на свете существовала некая фирма, а в ней существовал некий отдел. Отдел как отдел, довольно крупный, по нынешним временам. Руководил отделом человек ответственный, деловой и в сущности неплохой. Единственным его пунктиком было то, что он к месту или не к месту на летучках вспоминал по фамилиям трех человек. Человеки эти в отделе никогда не работали, поэтому их упоминание всуе никого не волновало и носило чисто воспитательный характер. Фамилии этих людей были, если кто уже догадался: Иванов, Петров и Сидоров.
Выглядело это так. Босс вел летучку, распалялся, начинал энергично махать рукой и вещал:
- Вы это у Иванова, Петрова, Сидорова будете спрашивать или у снабженцев?
Или:
- Если бы Иванов, Петров, Сидоров у нас так работали, то я бы их выгнал к чертовой матери!
Еще:
- С таким отношением к делу, Иванов, Петров, Сидоров вылетели бы у меня в три счета!
Ну и так далее...
Все бы было хорошо, но однажды одна из сотрудниц ушла в декрет. На ее место приняли молодого человека с фамилией Сидоров. После первой летучки он был замечен бегающим по отделу с целью узнать, кто тут Петров и Иванов, с которыми его так нелицеприятно сравнили. Народ ему сказал: не парься, это у него присказки такие, по работе он к тебе претензий не имеет. Еще пару месяцев Сидоров нервничал и втягивал голову в плечи на летучках, потом привык и перестал.
Следующим ушел на пенсию один из старейших работников отдела. На его место взяли, как ни странно, Иванова. Сам босс его на должность и утвердил.
Иванов был тертый калач, при своем упоминании пару раз пристально посмотрел на босса, сообразил, что это всего лишь фигура речи и перестал париться.
Я бы не писал сюда историю, если бы в отдел не пришел Петров. Это был человек с военным прошлым.
Поэтому когда в первый раз на летучке услышал свою фамилию, то ничтоже сумняшись встал по стойке смирно и сказал "Я!".
Босс осекся и уставился на него. Народ вокруг испытывал адские муки, чтобы не заржать.
Босс побуравил бывшего военного взглядом и предложил ему сесть.
Заседание пошло своим чередом, пока опять не прозвучали всуе три фамилии. Тут Иванов, не замеченный ранее в тормознутости, вскочил по стойке смирно и сказал: "Я". За ним зачем-то по цепочке с криками "Я!" вскочил военный Петров и нервный Сидоров. Хохот сотряс стены переговорной, народ уже не мог сдерживаться.
Ситуацию спас старый друг босса, который к этому времени уже все понял, поэтому подождал пока наступит тишина и предложил сделать перерыв. Во время перерыва увел босса под локоть и что-то ему втирал.
На повторную летучку собирались уже с некоторым опасливым воодушевлением.
Все шло гладко, три фамилии не озвучивались, дело шло к завершению. Напоследок босс сказал:
- Вот тут мне сказали, что у нас появились Иванов, Петров и Сидоров. Ну, что сказать, я ждал их двадцать лет! (Бурные, продолжительные аплодисменты).
P.S. К чести босса надо сказать — больше он их всуе не упоминал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх: вчера первый раз собрались мужской компанией, без баб, посидеть пива попить.
ххх: а у нас же Дима — романтик. Он начал затирать нам про свою новую девушку, которую "очень тяжело любить, потому что она не даёт себя любить"
ххх: ему Ваня говорит "ну не знаю. Чтобы Катю любить — мозгов вообще не надо. Она простая"
ххх: а Макс, у которого ты знаешь какие сложные отношения с Полиной, отглотнул пива, горько сказал "а чтобы Полину любить, мозгов как раз надо не иметь" и заказал водки.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх