автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap какое холодно?! +4 за окном. У нас минус и снежок, хорошо. Но песня как-то уже месяц не уходит от меня. Вот и решила поделится со всеми,чтобы никому не было холодно в душе.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko это как-то всё ооочень грустно Пусть будет грустно только в песне. Ну и жаль тех, кто не прошел. Бонус. А для тех кто прошел тоже могу песню поставить, раз эта получилась. Есть у меня на примете одна!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу кушать. Убедительная просьба: НЕ ПОСТИТЬ ЕДУ! А то истеку слюной...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Убедительная просьба: НЕ ПОСТИТЬ ЕДУ! Не буду!
цитата Slad-Ko надо оптимистическую для тех, кто не прошёл. чтоб мы не плакали
От этой песни, мне кажется, никто плакать не будет.
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н я прост тоже голодная... не хотела страдать в одиночестве... вместе и страдать веселей!
цитата Ольгун4ик а ты ей котиков и светлого налей, она одних боится. а вторых не любит или наоборот
я... вам... как родному человеку... тайну открыла... а вы!!
|
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko тайну открыла... а вы!! а я помогаю избавится от комплексов, страхов и мышей. Оптом и в розницу, индивидуально и коллективам. За заказ щенка таксы скидка 2000
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Виски мне!
Есть, сэр.

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex меня даже не номинировали. Виски мне!
Пожалуйста. Вот виски, очень красивые КМК

|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была заготовлена прикольная песенка, но я забыл, какая.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Я так старался быть злобным критиком...
Так это был злобный?!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko хочу щенка таксы! они же страшно милые!

|
|
|
zebrex 
 философ

|
|