автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
14 января 2016 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Где можно ознакомиться с правами и обязанностями кураторов отзывов или аннотаций?
Нигде. Как и с правами и обязанностями любого куратора.
цитата mr_logika Неужели у каждого из нас есть возможность заполучить термоядерный удар без санкции Совбеза?
Возможность есть всегда. Но надо сильно постараться, чтобы такое заслужить. Соблюдайте правила и кара сия вас минует.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
kreonix 
 магистр

|
14 января 2016 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожелание к администрации сайта. Показывать в опросниках не только количество людей проголосовавших за тот или иной вариант, но и их процентное соотношение. Очень удобно для наглядности.
|
|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 января 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Так Вы против?
Я не против, но об этом нужно спрашивать людей, которые эти классы разрабатывали. Наверное, у них были какие-то мысли по этому поводу. Также как и по поводу веса факторов, за которые начисляют рейтинг.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
14 января 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 цитата mr_logika Так Вы против? Такое впечатление, что здесь спортсмены собрались. В очередь. За медалями... Рейтинг для Вас цель, или отражение Ваших действий? — Вот Вы для начала ответьте на этот вопрос (ну хоть для себя), а потом подумайте, почему такая реакция на Ваше предложение.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Неужели у каждого из нас есть возможность заполучить термоядерный удар без санкции Совбеза?
Возможность есть всегда. Но надо сильно постараться, чтобы такое заслужить. Соблюдайте правила и кара сия вас минует.
Получается, что Фантлаб в самой существенной области (в области прав человека) представляет из себя кальку с абсолютной монархии (н-р, Франция Людовика 14-го или Испания Филиппа 2-го). Но король мог и ошибаться. Помните историю с арестом Жоффрея де Пейрака? Она основана на реальных случаях с реальными людьми. Биться об стену головой нет смысла, зная, что, если пробьёшь — окажешься в соседей камере. Но...Г-ди, до чего же тоскливо на душе! А вот проблема посложнее. Почему отсутствует возможность предложить ДРУГУЮ (издательскую) аннотацию на "Грех межзвёздный" Фармера? Та, что есть, очень слабая.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika олучается, что Фантлаб в самой существенной области (в области прав человека) представляет из себя кальку с абсолютной монархии (н-р, Франция Людовика 14-го или Испания Филиппа 2-го). Но король мог и ошибаться. Помните историю с арестом Жоффрея де Пейрака? Она основана на реальных случаях с реальными людьми.
Эм. Сайт был создан конкретным человеком и является его собственностью. Он его владелец и может делать с ним все, что захочет. Но, поскольку для одного человека здесь слишком много работы, ему помогают другие администраторы. Не путайте сайт и государство. Это разные вещи и аналогии тут неуместны.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
14 января 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika, флудить дальше не советую. А вот на Ваши отзывы, точнее на их странное форматирование и нечитабельность по этому поводу, уже люди жалуются.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 января 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Сайт был создан конкретным человеком и является его собственностью. Он его владелец и может делать с ним все, что захочет. это не совсем так: авторские права на отзывы, аннотации, заметки в авторских колонках и даже форумные сообщения могут принадлежать их авторам-посетителям сайта, если будут соответствовать критериям объектов авторского права. А с библиографиями дело еще сложнее: они, по сути, являются базами данных, авторские права на которые принадлежат совместно всем составителям, принимавшим участие в их создании, так что делегирование доменного имени сайта конкретному лицу, который создал алгоритмы существования и функционала сайта, как программы для ЭВМ, и даже принадлежность ему торговой марки, никак не влияют на отношения с другими авторами и их объектами интеллектуальной собственности, созданными без заключения каких-либо договоров с таким лицом, которому мы все, безусловно, очень признательны за существование сайта, несмотря ни на что)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Сайт был создан конкретным человеком и является его собственностью. Он его владелец и может делать с ним все, что захочет
Согласен. И даже знаю этого человека.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А вот на Ваши отзывы, точнее на их странное форматирование и нечитабельность по этому поводу, уже люди жалуются.
Несколько раз просматривал правила. Об отзывах. Ничего про форматирование не заметил. Почему мои отзывы выглядят странно и как изменить их вид, я не знаю.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
15 января 2016 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз badger отвергает мои заявки по Житкову причиной, что автор не открыт. Поэтому лишает лаборантов дополнительной информации.
|
––– |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 января 2016 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RoofDancer Все серии есть в базе.
Эти серии просто не открыты, а у первой даже нет и куратора. Однако серия будет открыта не раньше, чем куратор соберётся и доделает всякие разности.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
15 января 2016 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Об отзывах. Ничего про форматирование не заметил. Почему мои отзывы выглядят странно и как изменить их вид, я не знаю. Точно так же странно выглядят ваши посты в форуме. Не надо принудительно разбивать текст на строки, основываясь на ширине вашего окна браузера. Enter надо нажимать не тогда, когда курсор доходит до правой границы поля ввода текста, а когда заканчивается абзац. Разницу между строкой и абзацем знаете?
|
|
|
RoofDancer 
 активист

|
15 января 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Но ведь кто-то добавил в серию 11 книг. Разве нельзя сделать так, чтобы информация о серии автоматически менялась на ссылку, когда издание добавляют на страницу серии?
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 января 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда можно будет отключить "Похожие произведения"? Обещали, что сделают.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 января 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RoofDancer Но ведь кто-то добавил в серию 11 книг.
скорее всего группа планов.
цитата RoofDancer Разве нельзя сделать так, чтобы информация о серии автоматически менялась на ссылку, когда издание добавляют на страницу серии?
Нет. Есть определённая процедура открытия серий.  Остальное в личку
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
15 января 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Когда можно будет отключить "Похожие произведения"? Обещали, что сделают. — так давно уже -

|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 января 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Когда можно будет отключить "Похожие произведения"?
Вы из той мифической касты спойлерофобов?))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|