Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В глубокой юности, в середине 90-х, родители мне подарили Денди.
Как и многих, меня было не оторвать от игр.
Родители начали прятать блок питания, дабы чадо училось.
Каждый день, приходя домой после школы (5-6 класс), у меня начиналась игра "найди спрятанный адаптер". Обычно, на это уходило около 10-20 минут. После продолжительных игр, я клал его на то же место, а вечером, когда родители приходили после работы, я просил мне его отдать, так как "я весь день делал уроки". Хитрец, блин.
В один прекрасный день, вернувшись из школы, я не смог найти адаптер. Вообще. Искал больше 2-х часов. Решил, что кто-то из родителей забрал его на работу.
Звоню маме на работу. Мама говорит, что ничего не знает.
Звоню отцу. Папа спрашивает, сделал ли я уроки, расспрашивает, какие предметы учил, в подробностях. Ну, а я вру, не краснея.
В конце расспроса, отец говорит:
— Адаптер в ящике с учебниками...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работал на заводе несколько лет, и у нас, токарей, была своя бригада из 6 человек. В бригаде двое не очень ладили друг с другом, Игорь и Саня. Игорь — добряк по жизни, а Саня немного хамоват. Саня брал инструмент без спроса у Игоря, мог иногда грубо пошутить в его адрес и так далее. Такое наблюдалось все время, пока я там работал.
Однажды у Сани что-то приключилось в семье, и нужны были деньги. Саня очень гордый, и ему просить стыдно было. Так Игорь организовал поход по заводу и собирание денег для Сани. Когда Игорь отдавал деньги Сане, тот его спросил:
— Игорь, у нас ведь никогда не было хороших отношений с тобой, мы друг другу не нравились, и оба это понимали. Зачем ты мне помогаешь?
На что Игорь ответил:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Потому что ты гандон, а я нет...

Грубо, но после этого они сдружились
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата e-Pluto

Автобиография шпиона начиналась так:
Раз прихожу на работу, а они меня уже не только в табель инженером по ТБ вписали, но и на курсы командировку оформили. А спросить хочу или нет?
Из вредности подписал все методички "Секретно. Перед прочтением уничтожить".

цитата Reader-66

Я вспоминаю, что тут, в основном, немцы отдыхают, и кричу единственное пришедшее на ум слово по-немецки: "Ахтунг!"
Мужик оборачивается и отходит в сторону.
Когда проезжаю мимо, слышу за спиной: "У, немчура проклятая!"

Ещё студентом был. Пока кафедра физкультуры готовились организовать нам зачёт, осень внезапно кончилась — ровно за один день. Началась, соответственно, зима. Но зачёт-то сдавать надо? Надо!
Снега выпало сразу много, не побегаешь без лыж. И вот еду я на лыжах — в руках карта. Зачёт-то по спортивному ориентированию!
А по соседней лыжне догоняет полузнакомый парень с химфака, но почему-то не обгоняет. Доезжаем параллельно до оврага, который нужно пересечь, начинаем скатываться. Специально разгоняюсь по максимуму, чтобы на противоположный склон не карабкаться. Парень не очень хорошо стоит на лыжах, однако повторяет всё в точности — наклоняется, палки назад. Но его лыжня идёт не вверх по склону, а сворачивает по оврагу вниз. Замечает это дело он поздно и растерявшись обращается ко мне: "Слушай, как теперь тормозить?"
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Мотив последних дней

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
"Замолаживает, однако!" — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — быстро холодает".
Так родился первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт.
Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию.
Так отец научил меня писать.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогой я хочу шубу. Она всего 200 стоит!
- Мы не купим шубу за 200.
- Потом 400 будет!
- Потом не купим за 400.

Оказалось, что согласовать день свадьбы просто нереально. Ведь я хочу в июне, а любимый хочет, чтобы от него отстали.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Взято отсюда: ЖЖ Дениса Куприянова

цитата

Пробежался я на досуге по архивам BDSM-сообществ и если честно хорошо поржал. Среди всевозможных советов, объявлений и жалоб попадаются такие перлы что я просто не могу ими не поделится. Тут как говорится даже комментариев не надо. И да, я понимаю что среди описанного вполне может быть троллинг и стёб, но это не отменяет забавности данных постов.

1. У меня два раба. Недавно я купила очень крутой ошейник и заявила что отдам его тому, кто сумеет меня лучше всего ублажить. А эти два дурака взяли и подрались друг с другом. Один избил второго, выгнал его из дома, после чего забрал ошейник себе, выпорол меня, заявил что отныне он Спартак и сам будет доминировать, после чего тоже ушел из дома. Вот я и сижу как дура, без ошейника и рабов.

2. Купил плётку. Девушки у меня пока нет, поэтому решил опробовать её на коте. Кот моих порывов не оценил и в ответ разодрал мне ногу. Девушки, откликнитесь, а то девайс пропадает без дела, а с котом в очередной раз связываться не хочется.

3. Предлагаю парню игры с наручниками а он отказывается. Говорит что по молодости так часто в ментовку попадал что теперь при виде браслетов он не возбуждается а наоборот старается сбежать куда подальше. Как мне его переубедить?

4. Пытаюсь раскрутить мужа на игры со страпоном. Он не согласен и обещает сам засунуть мне этот страпон куда подальше. По совету подруги решила вставить его пока он спит, мол пусть поймёт что это не так страшно. А он проснулся, дал мне в глаз, и ушёл из дома. Как мне его теперь вернуть, и при этом убедить на продолжение экспериментов?

Ну и вот это мне больше всего понравилось.

5. Мы с парнем любим играть в маньяков и изнасилования. Он обычно одевает маску пострашней, привязывает меня к кровати после чего делает вид что будет меня пытать бутафорским ножом или бензопилой. Недавно он для остроты ощущений одолжил у друга настоящую пилу. В итоге запустив её он нечаянно распилил две табуретки, после чего крича от восторга убежал во двор где три часа пилил старые деревья. А я всё это время лежала связанная в ожидании пока этот дурак наиграется и вспомнит обо мне. Вот что мне с ним делать если от технических игрушек он заводится сильней чем от меня?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Ещё партия "полупирожков":

цитата

как странно что в твоей спецовке
не в жопу вшиты рукава
© Тумми

должна приличная синица
уметь держать себя в руках
© Л.М.

всю жизнь для галочки работал
признался искренне дали
© seol

я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
© ДДж

гагарин поглядел с орбиты
и понаехали сказал
© Вороныч

покурим и займёмся сексом
не хочешь можешь не курить
© bazzlan

вот николай он хитрожопый
а михаил он хитрый весь
© Сергей Запорожцев

а вскоре после погребенья
ты станешь дамою червей
© seol

давайте новые ворота
я привередливый баран
© OnceMore

пей ваня смело из копытца
себе уже не навредишь
© Костыль

о том что я вас пожалела
я пожалела много раз
© dingo

я есть хочу не постоянно
а лишь тогда когда не ем
© Галеня

петрович искренне считает
от одного до десяти
© mml

я полюбила некрофила
а он меня пока что нет
© Вороныч

в лесу нас так накрыло страстью
что белки сыпались с ветвей
© metafola

я между прочим не такая
а вот как раз и мой трамвай
© must

в корейском варианте книги
герасим не топил муму
© Znake

для тренировки космонавтов
нужны кровать трава и дом
© Znake

наощупь обнажённых женщин
не отличить от голых баб
© Пан

вы мне ещё не симпатичны
а водка кончилась уже
© Azov
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Пикеты владельцев невыигравших лотерейных билетов прошли сегодня в Москве.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот-притча "с бородой", но мне очень нравится:-)
"Стая лебедей собирается по осени в теплые края зимовать. На берегу озера картинно расправляя крылышки и вытягивая шеи, разминаются красавцы лебеди.
К ним подлетает ворона – «Ребята, возьмите меня с собой, ну, возьмите!?».
Лебеди, мол, что ты, ворона, куда тебе, — лететь целую неделю. Посмотри, какие у нас большие крылья, какие сильные тела и длинные гибкие шеи. Мы — лебеди ! Мы, привыкшие, а ты?
Ворона: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...»
Лебеди подумали, подумали, да полетели. Ворона за ними…
Лебеди — один взмах крыла…, ворона — пять...

Первый день перелета: лебеди сели отдохнуть, вороны нет. Через часик подлетает запыхавшись.
Лебеди, мол, ну куда тебе-то? Вернись пока не поздно!
А ворона: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...»
Второй день перелета: тоже самое, с опозданием в три часа.
Лебеди: «Ворона, завтра летим через море, смотри-и!».
А ворона как обычно: «Ничего, я птица гордая, я птица — смелая и отважная — долечу...»

Вечер следующего дня: лебеди пятый час «нервно курят» на острове посреди моря, вороны — нет... На исходе шестого часа, на горизонте появляется                    ма-аленькая черная точка. По мере приближения в ней узнают ворону. Постоянно меняя высоту, боком, задом, вверх ногами, кубарем ворона добирается-таки до суши и шмякается клювом в песок.
Лебеди: «Да, ворона, ты действительно птица гордая, птица — смелая и отважная – ты –долетела!!!».
Ворона: «Да... я птица гордая, я птица — смелая и отважная…но… дура-а-а!!!».
–––
Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Реальная история.;-)

Пришла ко мне вначале недели дама лет 35 фотографироваться на доску почета. Сказала, что, мол, она в городской фотографии уже снималась и результат ей не понравился...
Я даму успокоил: -Не переживайте. Так сделаю — мать родная не узнает!
И сделал. Восторгов было — аж на целую коробку конфет.:-)))

Вчера пришла дама лет 55 и говорит: -Вы не могли бы сделать мой портрет так, чтобы дочь родная не узнала!
:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

новичок

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
xxx: Киви знаешь?
yyy: Ну да, птички такие маленькие, на длинных ножках...
xxx: Так вот, у меня из них есть варенье.

(с) bash.im
Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 19:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
e-Pluto, про это уже спето.

Upd: так, я криворукий. Меняю предупреждение от модератора на сакральное знание, как вставлять видео с ютуба на форум.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Опоссум

как вставлять видео с ютуба на форум.
[VIDEO=сюда точную ссылку с ЮТ]

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
e-Pluto, success!
–––
волю память и весло
слава небу унесло

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх