Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2016 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

У меня с отцом одинаковые (место и форма) родинки на животе

У меня с матерью моей покойной тоже родинки одинаковые, но на левой ноге.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
О вчерашнем грустном.
Погода мерзкая, сильный порывистый ветер, мелкий колючий снег, месиво, лужи,скользко, болит поясница, у собы начался гон^_^
О вчерашнем веселом.
Муж рассказал, что его сестре дочери подарили раскраску. У сестры не сразу заладилось, психовала, бросала, но в итоге, все получилось. Так вот в конце своего рассказа, мой муж заявил мне, что он тоже такое хочетo_O:-))) Там, говорит, такие картины, такие красочки:-))) Он у меня мужик, конечно, рукодельный, и пуговицу сам пришьет, и штаны подошьет и погладит, но такого от него не ожидала:-D
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
В этот день, 24 года назад, состоялась какая-то странная свадьба.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Александръ ,настолько странная? А чем? Ни одной нормальной свадьбы не припомню, даже в кино:-)))!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Сидим третий день дома. А на улице такое солнце! Яркое-яркое. Но, блин, холодно! Сами бы с мужем прогулялись, но ребенка не с кем оставить, поэтому сидим все дружно в тепле.
Зато переделала кучу дел домашних, внутри аж какое-то удовлетворение собой появилось.
Эх, ну вот почему выходные всегда так быстро заканчиваются?

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
грустно. сплела феньку. то ли бисер плохой, то ли леска испортилась, то ли зрение село.... это было долго и мучительно.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня в славном городе Хайфе, вернее, в самом-самом его даунтауне. Под названием Адар. Грязное, мерзкое местечко, три дома -- и те развалились... но вся русская культурная общественность (книж. магазины, литературные студии, библиотеки на русском) сосредоточены именно тут. Впрочем, к делу сие отношения не имеет.
Так вот. Зашел я в комиссионный магазин и вижу -- два ноутбука. Почти как новые. Дядька за прилавком (тоже "руси", само собой:-)))) начал меня уговаривать, что да, они одинаковые, но брать надо тот, на котором "семерка", а не "хрюша". Я и взял его (хотя, чем мне "хрюша" не нравится, тащем-та не знаю 8:-0) А еще взял -- чисто для понтов -- старенький двд-рекордер. Мне всегда хотелось его иметь. Правда, я давно не пишу диски с телевизора -- я (сами понимаете) с торрентов качаю и захомячиваю прячу на внешний хард до лучших времен... Но рекордер... эт-то ж, блин, голубая мечта босоногого детства :-)))
Соб-сно, я к чему.Ни рекордер, ни комп как следует не заработали. Вернее, заработали, но как-то... странно. Ноут -- дикий тормоз (в отличие от второго моего, на к-м сейчас и пишу). Пахать-то он пашет, но... призадуматься любит временами. Чего я "хрюшу" не взял :-D ЛОХ...
А рекордер подключился к ТВ, фурычит, вроде все как надо -- и не видит, с-скотина, сигнал с телевизора! Теперь придется подолгу колдовать над ними обоими, доводить до ума...
Но я не унываю. По-своему эт даже прикольно. :beer:
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
glupec, сразу вспомнилось, как в Брате 2, местный еврей Даниле машину продавал:

цитата

мы, русские, друг друга не обманываем

:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

фурычит, вроде все как надо -- и не видит, с-скотина, сигнал с телевизора!

У меня новый телик читает все мои диски. Кроме британского сериала "Льюис" :-))) Причем другие британские диски читает без малейшей запинки, а вот чем ему конкретно этот не понравился — загадка полная.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
только что вычитал новое для себя слово либрокубикуларист.
Тьфу. Вот за чем оно мне. Теперь засядет в голове. И получится ещё одно не нужное знание:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

только что вычитал новое для себя слово либрокубикуларист.

Зачем я пошёл искать в яндексе значение? Теперь и я инфицирован! %-\
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И получится ещё одно не нужное знание
Вы решили сменить имя?

цитата Fox_Reinard

Теперь и я инфицирован!
Третьей буду
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Теперь и я инфицирован!

четвертая О.о
эпидемия распространяется....

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

эпидемия распространяется....
И не лечится.

цитата

А мужики-то не знают...
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
На работе провели спец. оценку условий труда, в результате чего на 1 неделю сократили продолжительность дополнительного отпуска. Мой красивый, горячо любимый 42-хдневный отпуск превратился в какое-то куцее 35-дневное недоразумение. :-D Но я решил не сдаваться. Отобранные дни доберу при помощи донорства. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И получится ещё одно не нужное знание:-D

Хм. А я вот, оказывается, слишком ленив для того, чтобы забивать мозги ненужными знаниями. Ибо нефиг.:-D
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , уверяю Вас, Вы тоже этот самый либрокубикуларист. Здесь больше половины фл таких, а может и все, да ещё и родные, и соседи, и знакомые тоже.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Spectrum , уверяю Вас, Вы тоже этот самый либрокубикуларист.

"Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять!":-D

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

больше половины фл таких, а может и все, да ещё и родные, и соседи, и знакомые тоже.

К сожалению (или, может, к радости?), не все.
Некоторым — пальцем показывать не буду — организм уже не позволяет творить подобные безобразия (или удовольствия?).%-\
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
В Москве совсем весна. Достала ботиночки:-)
Какая же улица Пятницкая длинная, когда к метро торопишься. И какая же она красивая и уютная, когда по ней прогуливаешься.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх