автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
30 января 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У меня с отцом одинаковые (место и форма) родинки на животе
У меня с матерью моей покойной тоже родинки одинаковые, но на левой ноге.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
31 января 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О вчерашнем грустном. Погода мерзкая, сильный порывистый ветер, мелкий колючий снег, месиво, лужи,скользко, болит поясница, у собы начался гон О вчерашнем веселом. Муж рассказал, что его сестре дочери подарили раскраску. У сестры не сразу заладилось, психовала, бросала, но в итоге, все получилось. Так вот в конце своего рассказа, мой муж заявил мне, что он тоже такое хочет Там, говорит, такие картины, такие красочки Он у меня мужик, конечно, рукодельный, и пуговицу сам пришьет, и штаны подошьет и погладит, но такого от него не ожидала
|
––– VikVanLee |
|
|
Александръ 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 января 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александръ ,настолько странная? А чем? Ни одной нормальной свадьбы не припомню, даже в кино !
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
31 января 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидим третий день дома. А на улице такое солнце! Яркое-яркое. Но, блин, холодно! Сами бы с мужем прогулялись, но ребенка не с кем оставить, поэтому сидим все дружно в тепле. Зато переделала кучу дел домашних, внутри аж какое-то удовлетворение собой появилось. Эх, ну вот почему выходные всегда так быстро заканчиваются?
|
|
|
wax 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
31 января 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в славном городе Хайфе, вернее, в самом-самом его даунтауне. Под названием Адар. Грязное, мерзкое местечко, три дома -- и те развалились... но вся русская культурная общественность (книж. магазины, литературные студии, библиотеки на русском) сосредоточены именно тут. Впрочем, к делу сие отношения не имеет. Так вот. Зашел я в комиссионный магазин и вижу -- два ноутбука. Почти как новые. Дядька за прилавком (тоже "руси", само собой ) начал меня уговаривать, что да, они одинаковые, но брать надо тот, на котором "семерка", а не "хрюша". Я и взял его (хотя, чем мне "хрюша" не нравится, тащем-та не знаю ) А еще взял -- чисто для понтов -- старенький двд-рекордер. Мне всегда хотелось его иметь. Правда, я давно не пишу диски с телевизора -- я (сами понимаете) с торрентов качаю и захомячиваю прячу на внешний хард до лучших времен... Но рекордер... эт-то ж, блин, голубая мечта босоногого детства   Соб-сно, я к чему.Ни рекордер, ни комп как следует не заработали. Вернее, заработали, но как-то... странно. Ноут -- дикий тормоз (в отличие от второго моего, на к-м сейчас и пишу). Пахать-то он пашет, но... призадуматься любит временами. Чего я "хрюшу" не взял ЛОХ... А рекордер подключился к ТВ, фурычит, вроде все как надо -- и не видит, с-скотина, сигнал с телевизора! Теперь придется подолгу колдовать над ними обоими, доводить до ума... Но я не унываю. По-своему эт даже прикольно. 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 февраля 2016 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec фурычит, вроде все как надо -- и не видит, с-скотина, сигнал с телевизора!
У меня новый телик читает все мои диски. Кроме британского сериала "Льюис" Причем другие британские диски читает без малейшей запинки, а вот чем ему конкретно этот не понравился — загадка полная.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 февраля 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что вычитал новое для себя слово либрокубикуларист. Тьфу. Вот за чем оно мне. Теперь засядет в голове. И получится ещё одно не нужное знание
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
1 февраля 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата только что вычитал новое для себя слово либрокубикуларист.
Зачем я пошёл искать в яндексе значение? Теперь и я инфицирован! 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2016 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И получится ещё одно не нужное знание Вы решили сменить имя?
цитата Fox_Reinard Теперь и я инфицирован! Третьей буду
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax эпидемия распространяется.... И не лечится. цитата А мужики-то не знают...
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе провели спец. оценку условий труда, в результате чего на 1 неделю сократили продолжительность дополнительного отпуска. Мой красивый, горячо любимый 42-хдневный отпуск превратился в какое-то куцее 35-дневное недоразумение. Но я решил не сдаваться. Отобранные дни доберу при помощи донорства. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 февраля 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И получится ещё одно не нужное знание:-D
Хм. А я вот, оказывается, слишком ленив для того, чтобы забивать мозги ненужными знаниями. Ибо нефиг. Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , уверяю Вас, Вы тоже этот самый либрокубикуларист. Здесь больше половины фл таких, а может и все, да ещё и родные, и соседи, и знакомые тоже.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
1 февраля 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик больше половины фл таких, а может и все, да ещё и родные, и соседи, и знакомые тоже.
К сожалению (или, может, к радости?), не все. Некоторым — пальцем показывать не буду — организм уже не позволяет творить подобные безобразия (или удовольствия?).
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 февраля 2016 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве совсем весна. Достала ботиночки Какая же улица Пятницкая длинная, когда к метро торопишься. И какая же она красивая и уютная, когда по ней прогуливаешься.
|
|
|