автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
vish 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куклы мастерицы Julsen. Какие-то щемяще нежные, невыносимо грустные и беспредельно трогательные... У меня вызывают ощущение забытых на даче игрушек. Уже давно забытых. Есть еще и истории к каждой — такие же безнадежно-грустные, даже осилить не смогла — просто обнять и плакать, как говорила моя тётя. Вобщем, ноябрьско-февральская депрессия...

|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 февраля 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Это комплект. Очень удобный. Опционально,правый носок может быть также "Тёсча", "Невестка", "Доча", "Лапонька" и даже "Эта тварь". Левый тоже предлагается в ассортименте — "Прилегла на минутку", "Медитирует" "Ждет что ты помоешь посуду" и "Оборзела" Некоторые комбинации допустимы для использования лицами мужескаго пола и/или в сочетании с лубутенами.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Philipok 
 авторитет

|
10 февраля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan мимими весеннее цветение котят
Моя жена разглядывала фантлаб сегодня с моего аккаунта и сказанула о разделе веселые рисунки: "Столько разных жирных котов и почти нет полуголых девок. Странный сайт! Зачем ты туда ходишь?"
|
|
|