автор |
сообщение |
mooncar 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья книга "Марша", на мой взгляд, куда динамичнее и богата на события, чем вторая, на которой многие остановились в свое время. Так что, счастливые обладатели 3-ей и 4-ой части, преодолевайте непонятки с именами (а происходит это в течении первого часа чтения) и наслаждайтесь.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mooncar Третья книга "Марша", на мой взгляд, куда динамичнее и богата на события, чем вторая, Ну то что вторая помедленнее и победнее на экшен, это понятно, у ильямса все вторые книги такие.. Я про циклы.. А третью Уильямс изначально планировал сделать последнее, иначе бы и она была как вторая..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mooncar непонятки с именами (а происходит это в течении первого часа чтения) Конечно. Но, гораздо труднее привыкнуть к этому.. Но цикл того стоит , чтобы помочиться немного
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 февраля 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто еще не начал 3-й том, может напишите — кто кем по именам стал? Если не трудно.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord вам лучше к пользователю космея обратиться.. Тут это будет большим спойлером, я думаю
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 февраля 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же это спойлер: в старом переводе 1-2 томов был, скажем, Петей, а стал в новом переводе в 3-ем томе — Николаем?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
19 февраля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Допилил у него до середины "Орден манускрипта" и сломался. И ведь не скажешь, что плохо, формально придраться не к чему: в наличии и годное фантдопущение, и вменяемый сюжет, и проработанный мир, и даже характеры. Но какой-то он... Ну, фэнтези как фэнтези, и это жутко скучно. Господа, подскажите, у него все такое, или есть нечто поинтересней?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
19 февраля 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, спасибо, гляну. Там, по крайности, названия интригуют. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
25 февраля 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никто не знает у кого сейчас права на издание книг Уильямса? приобрел на днях за 500 грн.(где-то 1400 р.) "Орден манускрипта"(издание 2005-2007) .очень доволен,хотелось бы увидеть на русском полный цикл "Марш теней". знаю,что последние две книги вышли малотиражками,но это очень дорого(каждая книга больше 1500 р.,на всяких алибах,либексах вообще под 2500 р.) есть ли шанс увидеть этот цикл в обычном(не малотиражном виде)?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 есть ли шанс увидеть этот цикл в обычном(не малотиражном виде)? Думаю нет. Этот цикл один из самых "убитых" Пишите малотиражникам в рубрике
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
25 февраля 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov ,нравятся книги Уильямса,но не настолько чтобы платить за них по 2000 р. значит не судьба почитать этот цикл. вот за рубежом в 2017 выходит новый роман из цикла "Остен Ард". интересно,наши издатели тоже на него забьют?автор то классный,только вот у нас чего-то не прижился. хотя вот издали откровенно более слабого "Бобби Доллара", а хороший фэнтезийный цикл забросили на полпути
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 февраля 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 за рубежом в 2017 выходит новый роман из цикла "Остен Ард". интересно,наши издатели тоже на него забьют?
Думаю, том первый то выпустят — не вопрос. А вот как с продолжением — вопрос. Хотя, тут у них есть буксир в виде "Ордена манускрипта". Его у нас любят, цикл переиздавали несколько раз. Возможно, у продолжения "Ордена манускрипта" шансы на издание до конца в России выше, чем у прочих работ Уильямса.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Mixail1990 
 философ

|
25 февраля 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord ,да.только при последнем переиздании "Башню Зеленого Ангела" не выпустили. так что последнее полное издание на данный момент это от "Азбуки" (выпущенное в 2005-2007). которое мне на днях повезло урвать
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 февраля 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990, так я и не говорю, что всё на 100%, я говорю, что вероятность выше, чем обычно.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 марта 2016 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера начал читать "Восхождение тени" Как же я долго ждал этого момента. Наконец-то узнал, что такое сделал Горбун с оставшимися Богами
|
|
|
AIDAR 
 активист

|
|