автор |
сообщение |
coper1982 
 философ

|
|
George 
 магистр

|
28 февраля 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coper1982 Если иметь все по 2, тогда надо немаленькую комнату под библиотеку
Да, приходится выбирать... Но выбор очень трудный. Я сначала собрал все книги Поляриса, теперь собрал всех Отцов Основателей. Первые в основном не такие полные как вторые , но и вторые не без косяков. Вместе они занимают четверть библиотеки. А места все меньше и меньше... Вновь прибывающие книги ставить уже не куда...
|
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Killset 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
17 марта 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КМ висит уже 8 месяц, это пипец. Одну книгу то могли издать, а потом пусть определяются
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 марта 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Одну книгу то могли издать, а потом пусть определяются
лучше недостоющую книгу космического цикла
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Chicago 
 активист

|
22 марта 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знаете что это все друзья?
Это издательства в целях наживы издеваются над людьми. Запуская серию. не доводят ее до конца, запускают вторую ( немного меняя ее содержание), ну и название "монстры фантастики" , и издают одно и то же в красивых обложках, но уже в 2 раза дороже
|
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так с такими издевательствами может просто перестать покупать книги и перейти на электронный формат, благо есть где без проблем любую книгу скачать, а то уже надоело ждать КМ, я уже и предзаказ оформил в КНИГИНГЕ, а ее все нет и нет, и по всей видимости в скором времени не будет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 марта 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicago А знаете что это все друзья?
Это издательства в целях наживы издеваются над людьми. Запуская серию. не доводят ее до конца, запускают вторую ( немного меняя ее содержание), ну и название "монстры фантастики" , и издают одно и то же в красивых обложках, но уже в 2 раза дороже
Это вы о чём?
По "Колдовского миру" я ситуацию представляю, поверьте, в издательстве ей не рады ровно также, как не рады и вы.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По "Колдовского миру" я ситуацию представляю, поверьте, в издательстве ей не рады ровно также, как не рады и вы.
ну, откровенно говоря, невыпуск только одного тома (ведь остальных не будет?) печалит меня не очень сильно. Выйдет — куплю. Не выйдет — не куплю
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 невыпуск только одного тома
Ну про КМ наверное всем так. Как будет так и будет. А вот недостающий том космического цикла край как нужен...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А вот недостающий том космического цикла край как нужен...
это да. Не край, конечно, но весьма желателен
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 марта 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По "Колдовского миру" я ситуацию представляю,
А по последнему томику космического цикла? Он много больше напрягает, чем КМ ((((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Metalex74 
 философ

|
22 марта 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это не будет больше томов Нортон? Надо допечатать остальное обязательно!!! Я, блин, уже тысячами рублей голосую за все издательства, а они(Э), елки-палки, серию на 13 томе закончат? Эт не дело!!! Если будут издавать в ОО — буду и дальше брать. Такими темпами — не напряжно нисколько...
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|