автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
10 марта 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Вот потому-то я удивляюсь серьёзности с которой участники относятся к процессу покупок и обмена. Ближайший аналог — обмен вкладышей от жвачки.
А в вашем детстве разве не было биржи вкладышей? Когда одни вкладыши идут по цене упавших листьев, а другие можно обменять по курсу 100 к 1?)) Дети выросли, стремление к красивым фантикам и выстраиванию виртуальной иерархии никуда не делось :)
|
|
|
Ekgregor 
 авторитет

|
12 марта 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новогодней распродаже купил в стиме горячо и нежно любимый мною с юности котор (дилогию). Решил, что я теперь взрослый дяденька, все, что называется, по-серьезному, надо бы заплатить за игру, в которой провел много суток. Что могу сказать? Теперь, когда у меня есть лицензионка можно смело пиратить, т.к. за все уплачено и я ничего не ворую в теории. Играть в лицуху неудобно, некомфортно. Это баги и вылеты, это патчевание ручками и курение английских хелп-форумов. Ну не англоговорящий я, и не стремлюсь, что поделать, не получаю от таких вещей удовольствия. Пиратка работает сразу, без танцев с бубнами, без расстроенного взгляда при виде вылета игры на рабочий стол на семерке. Пиратка пропатчена до финального патча и русифицирована по-человечески, лицуха... все надо делать ручками. За свои же деньги. Вот это я называю сервис, ничего не скажешь! Розовые мечты о том, что теперь-то я буду вознаграждать разработчиков и т.д. и покупать настоящие, неглючащие вещи разбились об суровую реальность. Купил, активировал в стиме, скачал пиратку и спокойно играешь. Именно в такой последовательности. А сколько порева я выслушал на тему, что пиратки это глючное зло, а святая лицензия это просто благо для любого порядочного геймера, это буквально физическое счастье и т.д. не перечесть
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ekgregor Ну не знаю- у меня с Skyrim вышло все с точностью наоборот, да и со многими другими игрушками. Все эти таблетки обхода лицензий,-"поменяйте то на это, а потом это на то", запустите вначале без интернета и проч...оооо, как вспомню. А в Стиме все приятно+ плюшки ачивок радуют моего внутреннего хомячка
|
––– Make love, not war |
|
|
knot33 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ekgregor DemonaZZ смотря какого года игра.  Игры последней пятилетки (где-то с 2010 года), те, которые сразу уже выходили в онлайн-магазинах (Steam, Uplay, Origin и т.п.), как правило, имеют нормальное техническое сопровождение (патчи и прочая, прочая). А вот игры, вышедшие до указанной даты (т.е. игры, релиз которых состоялся еще на физических носителях)... Вот те да — зачастую лежат на Steam просто непропатченные. И, как правило, не имеют русского языка (хотя это не главное — руссификатор запросто можно скачать отдельно). Вот и получается, что оба KOTOR'а вышли еще в "достимовские" времена. А уже сейчас Steam предлагает купить непонятно какие версии обеих игр. А вот Skyrim с самого начала уже начал продаваться в Steam. Поэтому все патчи, заплатки и т.п. оперативно выходят и тут же устанавливаются автоматически.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GOG.com празднует годовщину выхода своей "русской версии"!  В продаже появились Корсары 3 (хотя кому они нужны? ), Проклятые земли (дааааааа!!! ), Князь 1 и 2.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Они, оказывается, еще и переводы от "Фаргуса" добавили в некоторые игры (Planescape: Torment, MDK 2, Kingpin, Sacrifice).   Сразу же захотелось приобрести и установить Kingpin. Просто интересно: они матюги оставили?  
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
31 марта 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Они бы лучше Аллоды 1 и 2 добавили. И вернули ребятам и зверятам Вивисектор и Анабиоз. И добавили русскую озвучку от Фаргуса к 1й Majesty.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile ..Они бы лучше Аллоды 1 и 2 добавили
Ох, действительно не хватает! Может в будущем? 
цитата knot33 В продаже появились Корсары 3 Сейчас проверил повнимательней — не все так плохо. Третья часть идет вместе с аддоном "Сундук мертвеца", который во многом сглаживает чудовищные недостатки оригинальной игры.
|
|
|
DizeLyaka 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Третья часть идет вместе с аддоном "Сундук мертвеца", который во многом сглаживает чудовищные недостатки оригинальной игры.
На сайте ГОГ нет упоминания о том, что в комплекте с игрой идет аддон.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
knot33 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На сайте ГОГ нет упоминания о том, что в комплекте с игрой идет аддон.
Описание к игре на GOG.com точь-в-точь соответствует описанию к "Корсары-3: Сундук мертвеца" на сайте Акеллы: вот ссылка. Для сравнения, к оригинальным третьим Корсарам описание на сайте Акеллы совсем другое. Но я точно сам не уверен: игру приобрел, но пока не устанавливал. Руководство пользователя на английском, и я там, если честно, никакой информации по аддону не обнаружил... И это, на самом деле, больше запутывает. В руководстве пользователя и на сайте игра на английском называется: "Sea Dogs: Caribbean Tales". Это официальное название на английском языке "Корсаров-3". "Корсары-3: Сундук мертвеца" никогда на английском официально не издавались. Но кто знает: может gog.com выложил именно "Корсары-3: Сундук мертвеца"? Ну не могли же они просто так взять описание игры на русском именно от "Сундука мертвеца" (где как раз есть прямое указание на аддон)? Ну да ладно: в выходные, если будет время, установлю — проверю. Чувствую, только так смогу точно определить, что за версия игры выложена на сайте. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 руководстве пользователя и на сайте игра на английском называется: "Sea Dogs: Caribbean Tales". Это официальное название на английском языке "Корсаров-3". "Корсары-3: Сундук мертвеца" никогда на английском официально не издавались. Но кто знает: может gog.com выложил именно "Корсары-3: Сундук
"Корсары 3" выходили на Западе под названием "Age of Pirates: Caribbean Tales", что еще больше запутывает ситуацию.
цитата knot33 Ну не могли же они просто так взять описание игры на русском именно от "Сундука мертвеца" (где как раз есть прямое указание на аддон)?
Может просто перепутали? Языковой барьер и все такое. Потому, что судя не только по описанию, но и по отзывам на сайте в комплекте идут только К3, которые без модов и аддонов просто неиграбельны. А "Сундук мертвеца" действительно никогда не выходил на Западе, поэтому единственный способ, которым этот аддон мог попасть в каталог ГОГА — это если сами гоговцы перевели его на английский, что совсем уж невероятно. И это довольно прискорбно, так как аддон гораздо лучше самих третьих "Корсаров", но поиграть в него на современных ОС просто не представляется возможным — все отечественные версии защищены этим чертовым старфорсом, который не запускается на операционных системах старше XP. 
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Решено! Завтра установлю игру и тогда точно скажу, что за версия Корсаров выложена на GOG.com!
Буду ждать  
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 апреля 2016 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Теперь на полном серьезе думаю писать жалобу на сайт с требованием вернуть деньги. А мне — урок будет!
На ГОГЕ с этим все обстоит гораздо проще — любой не понравившийся товар можно вернуть назад в течение 30 дней. Даже без жалобы. 
А так жаль конечно. Вообще не представляю, кому могут понравиться скучнейшие третьи "Корсары", даже без модов. Лучше бы вместо них выложили "Город потерянных кораблей", который издавался на Западе как Age of Pirates 2. 
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
9 апреля 2016 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вообще не представляю, кому могут понравиться скучнейшие третьи "Корсары", даже без модов. Лучше бы вместо них выложили "Город потерянных кораблей", который издавался на Западе как Age of Pirates 2.
Полностью с Вами согласен. 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
9 апреля 2016 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder мне понравились. А так первый аддон с которого всё началось был бесплатен и крут. А потом было всё тоже, но за бабло.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 апреля 2016 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 А так первый аддон с которого всё началось был бесплатен и крут
У "Корсаров" никогда не было бесплатных аддонов, только любительские моды. 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
9 апреля 2016 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder модом это язык не повернётся назвать. Пусть так, но это был один из самых эпичных и интересных модов.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|