автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
DKart 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied о есть гонять в танчики это серьёзное занятие по-вашему?
Есть игры, ориентированные на разные возрастные группы. WoT, скажем так, классическом виде ориентирован на все возрастные группы. Кататься на шарах — на аудиторию до 12 лет, когда не надо думать про тактику, а просто нажимать кнопочку вперед, ИМХО.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Кататься на шарах — на аудиторию до 12 лет По-моему Вы слишком серьезны по отношению ко временной забаве, приуроченной к 1 апреля 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DKart 
 магистр

|
4 апреля 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Абсолютно нет. Просто высказал мнение.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 апреля 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман "Бой до последнего" выводят из игры как непопулярный.
Да, ну и правильно, смысла вообще нет расходники на это тратить и время.
|
––– Make love, not war |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому же обещают понерфить "неимбовый" Т-22ср. Я с диким фэйспалмом слушал первые обзоры на него — "да не, не имба, он пробивается вот в этот шов шириной 20 мм, в который вы не попадете даже в клинче".
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 апреля 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно говоря, условия для его получения были такие, что имбоватость танка оправдана. Да и сколько их в рандоме?
Да и режим мне тоже жаль. Хоть в нём и играли 3,5 танкиста (я 2 раза заходил), но кому это мешало?
|
––– this light is not light
|
|
|
soluxer 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 апреля 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто играет не только в рандоме — возню киберкотлет смотрело ажно 100к народу (вот делать нечего людям), так что ожидается
цитата Удвоенный опыт за каждую победу в ротных боях, регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 48 часов начиная с 15 апреля 9:00 (МСК).
Ну а я по традиции шлю крахмальным лучи диареи.
|
|
|
|
Garret11 
 философ

|
10 апреля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прокачал немецкую ст третьего уравня. Это я вам скажу охренительно. Даже так ОХРЕНИТЕЛЬНО. Нет, наверное так, ОХРЕНИТЕЛЬНО! Единственный недостаток, это модули. Ст критует модули каждый бой. Какая нибудь валя со смешным дпм может с пол пинка поджечь бензобак. И никакие огнетушители здесь не помогут. Движёк критуется каждый бой. Командиры , радисты итд. мрут очень часто. Но всё это мелочу, потому как танк просто офанарительный. Даже пз аусваген четвёртого уровня может дать прикурить. Но третий уровень просто зверь.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
16 апреля 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, WG прислушались к вайну по поводу...
цитата пан Туман Удвоенный опыт за каждую победу в ротных боях, регулярных турнирах, командных боях, Ладдере, вылазках, боях за Укрепрайоны в течение 48 часов начиная с 15 апреля 9:00 (МСК).
И теперь нас ждет...
цитата x2 за каждую победу — Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего» С 16 апреля 9:00 (МСК) по 18 апреля 8:30 (МСК)
Ожидаю немало сливов, ботов и прочих "прелестей" на выходных .....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 апреля 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Ожидаю немало сливов, ботов и прочих "прелестей" на выходных .
Продолжаю скатывать статку к ...ному ничто. Теперь у меня есть "красный" ИС-3 аж с 46%.
А если бы здесь была система бана как в ракаблях, я бы уже отдыхал. Т — токичность! ТМ — токсичный мститель!
|
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
17 апреля 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман теперь у меня есть "красный" ИС-3 аж с 46%.
ИС-3 прокачивал еще в 2011 году и после прокачки не играл на нем. Т. к. это была первая ветка прокачки + кривые руки начинающего, то статка у меня на нем аналогичная.
цитата пан Туман Продолжаю скатывать статку к ...ному ничто.
Вообще странное дело.... Посмотрел % моих побед за 4 последние недели — на уровне 56-57%. А последняя неделя подарила мне аж..... 28% побед. Вот и начинаешь думать — кто то там "подкручивает" в нужную сторону! 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 апреля 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Вообще странное дело.... Посмотрел % моих побед за 4 последние недели — на уровне 56-57%
У меня по ощущениям 53-55. В принципе, нормально. Но от игры чаще остается негативное впечатление, даже не негативное, а откровенный "подгар".
|
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
17 апреля 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стал много рычать на регулярные сливы) не успеешь встать на позицию, а союзников уже нет)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
17 апреля 2016 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я отдыхаю на низкоуровневых) да иногда на наиболее приятных)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 апреля 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец выполнил последнюю лбзшку на лт. Теперь Бульдог с чисто женским экипажем, как и лттб)
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed это на Т28 лбз? Ну и как она? Или еще не пробовали?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|