автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Fanatka 
 философ

|
17 сентября 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Шахтер остался Шахтером Вот именно на последних секундах пропустить. Я б очень долго смеялась если б вратарь Базеля этот гол забил. НЕ ДВИЖЕМСЯ мы в классе никуда. Команда средненькая, бюджет меньше чем у Шахтера- но бегала приличненько, правда в конце второго тайма. Ну уж если из такой группы не выходить, то.....
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
Fanatka 
 философ

|
17 сентября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Конечно это мое сугубо личное мнение, но как мне кажется на данный момент "модников" явный перебор на стадионе. Не знаю что именно ты имел в виду под словом модников(как мне показалось, что ты имел в виду липовых болельщиков, если это так то я с тобой полностью согласна). Очень много таких фанов развелось. Придут на фан-сектор только поорать. Выигруем им пофиг, а если проигруем — есть и повод поорать на игроков матом (не только оскорбят но и унизят). А настоящие фаны всегда с командой — модно ходить на футбол или нет, сколько очков набрала команда, на каком она месте — любить команду нужно всегда!!!
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно И очень жалко что не выиграли Растроился, а началось все с выхода 2 на 1 Динамо, Бангура запорол момент и с контратаки гол, обидно вдвойне, очень жалко...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 сентября 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, конечно. Бангуру надо было минут за десять до того злосчастного выхода 2 на 1 менять, он уже никакой бегал. Затянул Семин 
Хотя вообще и представить себе не мог до начала матча, что буду воспринимать ничью здесь как локальную неудачу) Подозреваю, еще год назад радовался бы, если бы ДК избежали погрома)
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся только. Ну что, играли-то неплохо, вообще говоря. Хотя в первом тайме было два момента у англичан, когда нас откровенно простили. А вот во втором большую часть времени лучше выглядели уже киевляне. Доволен самой игрой команды. Ребята, это же совсем другое дело. Так в будущее смотришь уже с оптимизмом. Можно будет в этой группе бороться, можно! Но игра нынешнего Динамо — далеко не динамовская в исконном понимании. Команда стала намного техничней и пользуется быстрым коротким пасом вместо традиционных длинных передач. Кружева прямо таки плетутся! Понимаете, на что я намекаю? Еременко провёл полный матч и неплохо, на мой взгляд, отыграл. Кажется, этот человек пятым колесом в телеге не будет! Как не хватало Милевского! Гол в наши ворота пришёл по правому флангу атаки лондонцев — а если бы там был Каддури? А про Гусева мы стали даже немножко забывать — а ведь появление Олега не может не сказаться на улучшении игры команды. Да и присутствие Корреа добавит порядка в центре, прежде всего в креативе. И ещё: мне очень нравится Юссуф. Вот уж поистине гениальное приобретение, сделанное в своё время. Вот такие они должны быть, легионеры! Ну а Бангура... Обидно. Из героя — почти в изгои. Но видно же, что устал человек. Как он подкарауливал ошибки защитников Арсенала — любо дорого было смотреть! Так родился наш гол с пенальти, когда Бангура подобрал мяч, прошёл и навесил, а в штрафной судья увидел нарушение против Вукоевича. Короче, резервы для усиления игры есть. И кадровые, но и чисто в плане игрового аспекта. Нужно бы исключить ошибки в обороне. Другие соперники могут их и не простить! С оптимизмом глядящий в будущее Динамо alex2
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 сентября 2008 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 правильно на Спорте 1 потом сказали коментаторы (Джулай и Вацко (кажется)) и ведущий. В матче против Арсенала, который мы к тому же выигрываем, делать 1-ю замену на 88 минуте верх глупости. Лично я считаю, что Семин проиграл тактически этот матч. И ничья это очень хороший исход для нас.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanatka Вот именно на последних секундах пропустить. Я б очень долго смеялась если б вратарь Базеля этот гол забил. НЕ ДВИЖЕМСЯ мы в классе никуда.
Категорично против . Как раз на классе мы Базель на их поле и переиграли. Гол на последней минуте — это конечно болезнь Шахтера, защиты, но можем ли мы вспомнить еще хоть что-то опасное возле ворот Шахтера в отличие от противоположных ворот — нет и причиной тому защита, выходит, что и не такая уж плохая Я еще раз говорю — это как раз игра на классе. В третьей квалификации с Динамо была игра на классе. Это года три назад, когда в ЛЧ Шахтер добавил он стал с сильными командами играть как бешеный(в хорошем смысле) и это когда проходило, а когда нет, потому, что команды более высокого класса не напрягаясь выигрывали матчи у Шахтера просто на профессионализме. Сейчас это делаем мы — так, что же не так?
А вот Динамовский матч только первый тайм посмотрел — долго не спал и вырубился, пропустил самое интересное. И возникает вопрос — играли во втором тайме все таки как?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 сентября 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жутко обидно проиграть полностью ничейный матч. Всего лишь одна ошибка Малафеева (правда его коронная). И очень удивило, как первые 16 минут Юве, можно сказать жутко, боялся Зенита. Каких-то малостей не хватило минимум до ничьи.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный дебют. На чужом поле держать на своей половине мотивированный Ювентус — многого стоит. Были моменты у нас, были у них. Гол — чистейшее везение, от этого ещё обиднее, думаю не стоит валить на Славу, он вытащил очень трудный мяч из под штанги, когда головой бил Поульсен. А Буффон -...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 сентября 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт согласен дебют нормальный. И Малафеева так бы сильно не ругал, если бы он не сделал ошибку, которую делает почти в каждом матче. Причем одну и ту же.
А как по нагам били Тимощука? Но куда там аргентинским корням до ребят из Украины
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Карим ещё молодой, чего учудил-то?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А ты не видел? Я, кстати вчерашний игровой день смотрел в формате Multi,очень удобно иногда. Так вот, объясняю-Фиоре ведет в счете 0:2 и к началу второго тайма полностью контролирует игру. Тут возле ворот Фрэя получает травму защитник флорентийцев и ЛЕЖИТ на поле, а этот недоумок Бензема, находится прямо перед ним, бежит как ни в чем не бывало к воротам(причем, замечу, итальянцы практически остановились и показывали на защитника), пасует на свободное место Пикьонну,который закатывает мяч в пустую рамку.Итальянцы, естественно, не выдержали, бросились проучить Карима за его поступки, но Фрэй благородно спас своих соотечественников и разнял вместе с арбитром дерущихся. Потом Бензема сравнял в концовке,т.к.Фиорентина была уже опустошена в эмоциональном плане.
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 сентября 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а криминал то в чем? Игра должна продолжаться до тех пор, пока судья не остановит её. Принципы Fair Play уже давно трактуются таким образом. Никто не обязан прерывать свою атаку, если игрок соперника упал на газон.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно так проигрывать, когда играешь нормальнои создаешь примерно столько же моментоов сколько соперник.У Ювентуса явно не все в порядке с соствавом.На мой взгляд очень слабо у них сыграли Поульсен, ЛЕгротали,Молинаро и Трезеге.Но вот Грыгера и Кьелени(этот вообще удивил,думаю будущее сборной Италии в защите) очень понравились.Ну а про Дель Пьеро вообще молчу. У нас же Тимощук конечно был лучшим.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
18 сентября 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Фиалки сами виноваты, никто никому не должен.Чего они остановились?Нужно всегда играть до конца и не рассчитывать, что соперник поступит в духе Fairplay.
|
|
|