автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Fanatka 
 философ

|
17 сентября 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Вот и выходит что Шахтер в чемпионате и Шахтер в ЛЧ две разные команды. Вся игра строится в основном на бразильцах. Они играть в Украине не хотят- хочется в Европу(и не просто в какуето посредническую командочку, а хочется в Барсу, Ювентус, МЮ, Милан, Реал.. ну на "крайняк" в Баварию или Лион....... ). Вот и получается, что в Европе-то надо показывать игру под названием "Футбол" (заметят представители "правильных" команд — пригласят) и выкладыватся хотя-бы на 50-60%. А Высшая лига или Премьер лига — ЦЕ УКРАЇНА, а Украине до Европы ой как далеко. Итоги: Пятов, Чигринский, Срна, Селезнев, Кучер, Хюбшман -играют, Ферни -ходит, Жадсон- стоит, Вилльян,Адриано- мечутся, Илсиньё -аклиматизация, ну а Брандао(вообщем-то как и всегда)-бегает орангутангом и всех сбивает. ЛЮБОВЬ ЛУЧЕСКУ К БРАЗИЛЬЦАМ ДОСТАЛА!!!!!!!!!! Есть много своих игроков, которых растят в команде, которые хотят играть в команде, которые преданны команде и отыгрывают зарплату и вложения за себя (и не бунтуют).
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно И очень жалко что не выиграли Растроился, а началось все с выхода 2 на 1 Динамо, Бангура запорол момент и с контратаки гол, обидно вдвойне, очень жалко...
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной прокол "Шахтера". 8 игр — 8 очей. Абсолютно все команды вышки уже научились играть с "ШАХТЕРОМ"- а что-то новое Луческо придумать не может. Где Морено, где Кравченко, что с нападающими? Почему в стартовом составе я вижу сборную Бразилии? А зачем 5 вратарей — чтобы Динамо не достались? Печально все это О гонке за чемпионстве можно забыть. На очереди прощание с Еврокубками.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar О гонке за чемпионстве можно забыть. На очереди прощание с Еврокубками
Почему же? В Интертото поиграем(печально смеюсь...)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Интертото с этого сезона упразднён...
Я знаю. Это я себя успокаиваю.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, очень интер-р-р-ресный чемпионат. Такого не видел еще никогда. Практически беззубое нападение Шахтёра, хотя по игре с Базелем, наверное уровень наших клубов поднялся очень сильно, наверное защита свое отыграла. Если команды будут продолжать так прогресировать, то мы скоро увидим очень яркий чемпионат, надеюсь ничем не хуже средних европейских. Могу сказать, что очень приятно видеть такой чемпионат, сильно смотрю за играми Шахтера, Динамо, Металиста, Металург Д, Ворсклы и чесно признаюсь очень интересно кто же победит. Особенно интересно смотреть на Металург Д. Что будет с ним? Если все так и будет продолжатся, то мы скоро увидим категоричную замену Шахтера в ЛЧ, но для Шахтера поражение в чемпионате как на меня — поражение как команды, Луческо думаю стоит поменять... Кстати приятная игра Динамо скажу я вам...
|
|
|
alex2 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Дело в том, что посмотрим ещё, как Металлург сыграет матчи с Днепром, Шахтёром, Металлистом, Ворсклой — теми командами, которые считаются лидерами по игре или статусу. Пока из таких у Металлурга состоялась только игра с Динамо, которую он, не смотря на неплохое впечатление от игры, всё же проиграл. А эти матчи,насколько я помню календарь, пойдут один за одним. Вот и поглядим, сколько очков там Металлург наберёт.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле чемпионат складывается интересно, но игра команд зачастую не радует. Днепр и Шахтер в глубоком отстое, Динамо вполсилы кладет на лопатки кого угодно, в донецкий Металлург я ни секунды не верю. Искренне симпатичная Ворскла при отсутствии внятной скамейки вряд ли потянет весь чемпионат играть на одном уровне. С уровнем футбола я сильно сомневаюсь, что он вырос. Динамо действительно смотрится чуть поинтереснее, чем раньше. Шахтер уверенно разобрался с Базелем, но тому причиной, думаю, глубочайший игровой кризис швейцарцев (в том числе и на уровне сборных) и тот факт, что многочисленным легионерам гораздо интереснее играть "на всю Европу" и делать себе международный имидж, чем рвать задницу, пытаясь вымутить три очка у киевского Арсенала. Уровень нашего чемпионата можно увидеть в беззубой игре Днепра с Беллинцоной или в проигрыше Металлиста отнюдь не такому уж сильному сейчас Бешикташу.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Если все так и будет продолжатся, то мы скоро увидим категоричную замену Шахтера в ЛЧ
Ну до этого этим командам еще минимум 5 лет, при самых лучших раскладах.
цитата benommen Луческо думаю стоит поменять...
Думаю стоит ввести штрафы футболистам за слив игр ЧУ.
цитата kkk72 Донецкое дерби через неделю приобретает особое значение.
Ага. Будут встречатся Лидер Чемпионата и один из аутсайдеров, борящийся за не попадание в зону вылета . А впрочем чего печалится, год назад катался бы по полу если бы такое услыхал
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Вполне вероятно, что Шахтер все равно будет стоять выше Металлурга. Впрочем, это во многом зависит от этого матча.
|
––– I`ll be back! |
|
|
benommen 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 benommen Дело в том, что посмотрим ещё, как Металлург сыграет матчи с Днепром, Шахтёром, Металлистом, Ворсклой
Несмотря ни на что, с первыми 2 он может пободатся спокойно, с последними 2 будет намного сложнее, но думаю победа вполне возможна. Я считаю что Динамо сможет набрать немного больше очков чем Металург и догнать его, но перегнать не удастся...цитата armitura Уровень нашего чемпионата можно увидеть в беззубой игре Днепра с Беллинцоной или в проигрыше Металлиста отнюдь не такому уж сильному сейчас Бешикташу. Ну тогда стоит заметить что Динамо(не без фарта) чуть не обыграла Арсенал Л. А еще мы посмотрим на встречную игру Металиста. Не думаю что надо так критично критиковать чемпионат и ее команды, в любом случае мы посмотрим что будет дальше...цитата nickolos Ну до этого этим командам еще минимум 5 лет, при самых лучших раскладах. Если Шахтер закончит ниже чем 5 место, а Металург протянет до конца чемпионата на 2 месте, то мы спокойно увидим Металург Д в ЛЧ, а Шахтер же в следующем году, из-за такой поганой игры в чемпионате, если не победит ЛЧ или кубок УЕФА останется без игр в Европе...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Я говорил о замене Шахтера в ЛЧ. Я может и представляю Металлурга на первом месте (и то не чемпионом) но В ЛЧ — не хочется это увидеть.
|
|
|
alex2 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут надо учитывать, что формула отбора в ГТ ЛЧ со следующего сезона коренным образом менется. Теперь наш чемпион напрямую проходит в ЛЧ, а вот вице-чемпион скорей всего затеряется в отборе, так как играть ему с сильным соперником придётся не только в третьем раунде квалификации, но во всех трёх раундах. Так что теперь мы вряд ли дождёмся в Лиге таких монстров, как Анортосис или БАТЭ. То же самое можно сказать почти о любой команде УПЛ, в том числе и Металлурге. Цена чемпионства возрастает многократно! Поэтому такое равнодушие игроков Шахтёра к чемпионату мне совсем не понятно.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 что формула отбора в ГТ ЛЧ со следующего сезона коренным образом менется. а можно поподробнее? что-то я не слышал ничего про это...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
shakhtar 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen уровень наших клубов поднялся очень сильно Боюсь реальность намного проще. Просто все остальные команды научились играть и с Динамо, а особенно с Шахтером. Еврокубки показуют настоящее место наших команд.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Со следующего сезона меняеться вся система квалификации и колличество команд от разных стран.Теперь очень важно где ты располагаешься в таблице коофициентов. У Украины сейчас 10 место — 2 представителя в ЛЧ и чемпион стартует сразу в группе. Если Украина опуститься ниже 12 места, то она теряет место в группе ЛЧ для чемпиона страны — обе команды должны будут пройти квалификацию. А если еще упадет на 16место — в квалификации к ЛЧ будем представленны только 1 командой чемпионом. Что еще хуже теперь в квалификации в ЛЧ мы будем играть с командами из Англии, Италии, Германии. А не Румынии, Болгарии, России (Стронами Восточной Европы). И пробиться в ЛЧ команде завоевавшей серебро в Укр. чемпионате бедет на много порядков сложнее. Такие вот расклады.
|
|
|
alex2 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Вот shakhtar по этой теме уже кое-что написал, е подробнее можешь узнать здесь. Можно понять, что нашему вице-чемпиону придётся бороться за одну из пяти путёвок в турнире, где будут участвовать команды, занявшие второе, третье или четвёртое место в чемпионате (в зависимости от рейтинга национальной федерации в еврокубках) стран, занимающих в таблице коеффициентов места с первого по пятнадцатое. Представь, что это будут за команды.
|
|
|