автор |
сообщение |
Zlogorek 
 миродержец

|
|
cheppy7 
 миротворец

|
1 мая 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cwrd Ищу фильм. Злоумышленники убивают изобретателя и его подруга разбирая вещи натыкается на кассету с записью этого человека. Там он объясняет как установить на мотоцикле источник вечной энергии, вроде на водороде. Затем героиню хватают злодеи и пытают ее где этот источник энергии, но ее освобождает агент главного злодея, который решил ее обмануть и тем самым втереться в доверие. На этом мотоцикле с ракетами главная героиня разбирается со всеми злодеями, затем в финале схватки в рукопашной побеждает свою подругу (оказавшуюся главной доносчицей злодеев) и в финале фильма выкидывает этот источник вечной энергии в трансформатор, где короткое замыкание его уничтожает.
Почти наверняка, это "Циклон" 1987 года: http://www.kinopoisk.ru/film/7525/ На YouTube выложен, можно ознакомиться: https://www.youtube.com/watch?v=ChD6xK4EHWQ
|
––– Чепьювин |
|
|
Cwrd 
 активист

|
2 мая 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще ищу фильм. Значит у одной женщины убили мужа и ей мерещится, что темные силы желают смерти ей и ее дочери. Милиция думает что это секта с гипнотизером и отправляет на защиту этой женщину одного милиционера. Весь фильм он постоянно спасает женщину с дочерью от всяких опасностей (например когда они поехали на природу, то наткнулись на банду) и в конце фильм женщина с дочерью в итоге все-ранво гибнут после пожара от взрыва вроде газа. Полицейский оставляет предсмертную записку типа "хочу узнать что с ними на том свете" убивает сначала свою собаку, а затем себя.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
sl 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, в детстве, где-то в первой половине 90-х, крутили какую-то передачу, абсолютно не помню, о чём она, помню только, что заставка ее приводила меня в дикий ужас: под какую-то неприятно-писклявую музыку на экране крутился какой-то ядовито-малиновый шар. Может, кто помнит, что за передача такая была? Охота узнать, чего я так боялся в детстве...
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
sl 
 миротворец

|
|
SAG 
 миротворец

|
4 мая 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Конечно большое Спасибо. Особенно за заставку Но я особенно этот сериал не искал. Просто вспомнилось. Тем более, что он шел на нашем ТВ.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский, насколько помню фильм — два одиноких папы решают от открыть небольшой детский сад. Он пользуется спросом и тд.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
куку ца поль 
 новичок

|
6 мая 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм. Смотрела я его лет 10-12 назад ещё ребёнком, поэтому практически ничего не помню.
Главные герои фильма — 3 брата, насколько не изменяет память, партизаны. Знаю, что по сюжету фильма старший брат влюбляется в девушка, в конце его убивают. Что с младшими стало — не помню. Фильм начинается с момента, как мальчика на крыше деревенского дома запускает игрушечный самолёт, и это самое время по небу проносятся настоящие военные самолёты.
Дальше моя память заканчивается. Вроде бы это советский фильм, не современный. Буду сильно благодарна, если кто-нибудь подскажет фильм.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Cwrd 
 активист

|
|
Cwrd 
 активист

|
13 мая 2016 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу фильм. В общем в фильме идут съемки фильма и там внутри фильма живет главный герой. Но для самого героя этот фильм кажется реальной жизни. В общем ГГ попадает в шторм и там борется за жизнь на яхте (в это время весь этот шторм смоделирован на компе режиссера). В конце фильма ГГ на яхте подплывает к белой стене и видит в ней дверь, в это время режиссер заговаривает с ним по громкой связи и предостерегает от выхода в реальный мир словами что "там тоже хватает фальши", но ГГ выходит за дверь и на этом фильм заканчивается.
|
|
|
Cwrd 
 активист

|
13 мая 2016 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще ищу фильм. Он про то, как некая девушка-школьница вела переписку с неким парнем в тюрьме. Потом, после тюрьмы, он приехал к ней погостить. Девушка из богатой обеспеченной семьи и у них целых особняк. В ходе разговора за столом выяснилось что парень участвовал в ограблении с сообщником, но имя сообщника не выдал и когда его спросили — "почему" он сказал, типа, можно сообщника шантажировать. После его ухода из-за стола выяснилось, что сообщником был брат той девушки. Парня поселили в гостевом домике и в ту же ночь его кто-то убил. Для расследования убийства приехал детектив.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
Cwrd 
 активист

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
23 мая 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь помнит название американского фильма 1961 года. Криминальная драма повествующая о противостоянии двух этнических преступных группировок Нью-Йорка — "Ракеты" и "Акулы". Фильм примечателен тем, что время от времени персонажи поют песни, и фильм в целом немного мьюзикл
|
|
|