автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Вроде 26, пересчитала.
Уже да.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
PulpErr 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand цитата ДедGourmand, вы автор "Говоря иначе, говоря образно"? ну конечно. Проницательные читатели об этом догадались давным-давно.
Ой а мне же понравился он , но я не проницательная.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
elentari 
 новичок

|
30 мая 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Пусть этот парень-солдат сам будет сомневающимся
Я пыталась показать его сомнения: когда он сравнивал реальную внешность инопланетян с тем, что им показывали в пропагандистских фильмах. Но сама понимаю, что этого, конечно же, недостаточно. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Дед 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
30 мая 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По чёрной группе ТОП одного участника полностью совпал с итоговым, даже с размещением мест по баллам. А по жёлтой ТОПы трёх участников совпали с итоговым. Лишь по синей не одного совпадения.
|
|
|
cat-the-redhead 
 новичок

|
30 мая 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand "Говоря иначе..." ваш? Хочу сказать, что он очень хороший, только маленький. )) У меня, кстати, есть рассказ с созвучной идеей, так что пока читала, было приятно, что мысли с автором перекликаются.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю все прошедших  Надо прочитать Небо в рубинах и Юбилей. И поработать пора. Ах да, автора Багровой пыли не будет? А то у меня ломка
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 мая 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elentari просто сомнения должны нарастать постепенно, если от нуля и до полного изменения. На маленьком объёме этого просто не показать (если только не брать клипами длинный промежуток времени: "Говоря иначе, говоря образно" в помощь). Для резкой смены должно произойти что-то очень значимое и сильное по воздействию: например, открываются тайные архивы, где написано, что страшные осьминоги-людоеды на самом деле — вегетарианцы, буддисты и альтруисты. И то, человек склонен всё рационализировать, и нам нужно преодолеть эту рационализацию в стиле "ну раз осьминогов-буддистов бомбят, значит, какая-то причина всё же есть, не просто так это". Следовательно, нужна причина, весомая и нетривиальная. И герой тоже должен быть таким, чтобы мог наступить на горло солдатскому долгу и присяге. Потому что командование может быть полными сволочами, война — сколь угодно несправедливой, но присяга есть присяга.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Ну вот, тебя наконец-то включили, можно продолжать игру.
Да, теперь меня включили. Продолжаем разговор.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|