автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Medik 
 философ

|
5 июля 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shoezqt igor_pantyuhov так она же с интернет магазинов. А я хочу у нашего фантлабовца приобрести.
У наших будет на порядок дороже , заказываете у Оксаны и не думайте, мой совет, сам только у неё покупаю.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
Medik 
 философ

|
5 июля 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упс, это я пропустил, звиняйте. У нас "балке" в Харькове есть, только цены там не вменяемые 
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
Medik 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Shoezqt 
 активист

|
5 июля 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr благодарю!
Пожалуй надо закругляться, а то обсуждение ушло в сторону от названия темы :)
Всем спасибо большое за ответы и советы. Хорошего Вам дня, товарищи
|
|
|
feanor425 
 авторитет

|
5 июля 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksachka Кому нибудь "Память льда" пришла, кто заказывал из магазина "Эксмо/АСТ"? на прошлой неделе в пятницу пришла уже)) сижу довольный как слон))
|
|
|
Aleksachka 
 философ

|
|
Harbour 
 новичок

|
5 июля 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда читатели вместо обсуждения книги которую страницу мусолят места покупки книги, понимаешь, как же хреновы дела Эриксона в СНГ.
А я между тем жду впечатлений о
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сцене с ударом молота Каладана Бруда и жутко эпичной сцене, где Итковиан выбирается из-под груды трупов. Никогда и нигде не читал чего-то столь брутально-эпичного. А прочёл я многое.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
6 июля 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harbour понимаешь, как же хреновы дела Эриксона в СНГ.
Да бросьте, в известных точках все новинки появляются почти сразу, ничего не изменилось. Никаких задержек не было, и Эриксон уже полторы недели как продается.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
6 июля 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Было, дороже 300грн. за книгу.
скокаа. я за 230 каждую взял. Книги по 500 и 600 страниц, бумага фиговенькая. Но и за это спасибо)))
|
|
|
oman 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harbour скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сцене с ударом молота Каладана Бруд
Вообще эта сцена лично для меня все время глаза мозолила. Основная теория у всех:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что за Круппе заступился Крул. Но какого только-только восстанавливающий свои силы бог, действующий из тени, мог так просто заглушить удар орудия бога, в которого все верят. А если учесть еще и первые книги Карканаса, то эта сцена вообще становится алогичной. Но это Малазан и к такому надо привыкать)))
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
6 июля 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне лично кажется, что Kruppe обладает непробиваемой аурой солипсизма и единственный способ причинить ему вред — не поделиться печенькой.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Shoezqt 
 активист

|
6 июля 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy насколько я понимаю, то Вы опытный в этих делах. Подскажите, пожалуйста — чем отличается Library binding от хардкавер. Просто по эриксону только это "библиотечное".
|
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
7 июля 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harbour цитата Когда читатели вместо обсуждения книги которую страницу мусолят места покупки книги, понимаешь, как же хреновы дела Эриксона в СНГ.
eos цитата бросьте, в известных точках все новинки появляются почти сразу, ничего не изменилось. Никаких задержек не было, и Эриксон уже полторы недели как продается.
eos думаю, что Harbour говорил не о продажах, а том, что много страниц подряд идет обсуждение именно покупки книги, а не содержания цикла. Достаточно зайти в тему Бэккера, чтобы найти подтверждения его словам.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
oman 
 магистр

|
8 июля 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Достаточно зайти в тему Бэккера, чтобы найти подтверждения его словам.
так оффтопа для : Бэккер для меня излишне социально "долбанут", отличный автор но часто где-то перебарщивает в отличие от Эриксона
|
|
|