Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Про русский рок

Послушал, все понятно – Машина времени
Послушал, непонятно, прочитал, все понятно — Кино
Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – Аквариум
Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ
Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон
Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось — Пикник
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а человек обиделся — Константин Никольский
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего — Високосный год
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать — Павел Кашин
Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона
Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи
Пошел и выбросился с 8 этажа — Башлачев
Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин
Послушал и потянулся за стаканом — Чайф
Послушал и потянулся за стаканом и косяком — Чиж
Послушал и потянулся за грибочками — Ноль
Послушал и потянулся за огурчиками — Неприкасаемые
Послушал и потянулся за берушами — Кипелов
Послушал и потянулся за валерьянкой — Агузарова
Послушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше — Мумий Тролль
Послушал и потянулся за картонным мечом — Мельница
Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал — Би-2
Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже никого не осталось?" — Смысловые галлюцинации
Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже совсем никого не осталось?" — Чичерина
Послушал и спросил себя "так это не Секрет?" — Зоопарк
Послушал и сказал себе "бля, это не Секрет" — Максим Леонидов
Послушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" — Вячеслав Бутусов
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом — Несчастный Случай
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом — Вежливый Отказ
Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом — Сектор Газа
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя гопником — ранний Ляпис Трубецкой
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал гопниками всех остальных — поздний Ляпис Трубецкой
Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан — Земфира
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела — Animal Jazz
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела, ну и хрен бы с ними — Звери
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку и в итоге забеременел сам — Ночные Снайперы
Послушал и задергал ногами, то ли сплясать, то ли подраться — Браво
Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса
Послушал и поймал себя на том, что раздеваешься под музыку — Моральный кодекс
Послушал и поймал себя на том, что подмываешься под музыку — Ленинград

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Извиняюсь за офтоп, но откуда резко всплыла тема про покемонов? Они везде: в анекдотах, на картинках. На зарубежном серьезном фоторесурсе камер Лейка фотка продавца у магазина, и рядом табличка "здесь нет покемонов" .

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol может Википедия Вам поможет? 8:-0
А вообще... Счастливый Вы человек! :-D

P.S. Кстати, а вот статья уже про сам феномен. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
ОИ-2016, сборной России и допингу посвящается.

- Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.

- Казахстанский бегун, которого уличили в допинге, вообще не расстроился, а продолжил громко ржать, танцевать и кидаться апельсинами.

- В допинге обвиняется кубинская спортсменка — кровь пока ничего не показала, но и копье до сих пор не приземлилось.

- В крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена!

- Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: — Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! — Эт где? — На яйцах!

Ну и напоследок:
— Допинг — это когда заметили. — А пока не заметили — это витамины!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Из жизни.... ПРОСТО МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ.
Прихожу домой. На краю, пардон, унитаза замечаю КАПЕЛЬКУ монтажной пены. Вызываю единственное априори честное лицо: 6-летнюю Яську.
- Звезда моя, это откуда?
- А, это мальчики баловались, у них упал флакон монтажной пены, и взорвался. Тут вообще ВСЕ БЫЛО В ПЕНЕ! Но они все отмыли.
Оглядываюсь и реально вижу: отмыто ВСЕ! Но мы же дом строим, я прекрасно знаю, что для отмывания пены нужны спецсредства, время, навык...
Вызываю старших.
- Один вопрос: как вам это удалось отмыть?
Елисей:
- Ваня сказал, что если мы это не отмоем, то вернутся родители и головы нам поотрывают. И тогда мы отмыли все!
Вот думаю: может, запатентовать это заклинание? Глядишь — в стране и с футболом станет лучше, и с коррупцией, и дороги будут лучше строить...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
я нюхал кокаин и герыч
и прочий ядовитый шлак
жизнь не малина у служебных
собак

мои очки надев оксана
кокетливо спросила ну
а я не знаю что ответить
пятну

под вечер я всегда настроен
с утра решить любой вопрос
но утром кто то нажимает
на сброс
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Краткое содержание комедии А. Грибоедова "Горе от ума"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
knot33
У меня, к счастью, другие, более интересные хобби:)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Пригодилась физика

Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом:
- Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете?
- (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть.
- Но у Вас же в болгарском перце ВОЗДУХ!
Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые.
- Конечно, как у всех.
- Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть.

Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал:
- Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то Вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на Вас жениться!

Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил:
- И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика!

Автор: 1way2pray
Украдено с пикабу.ру
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иду по улице, впереди две бабуси. Одна другой, возмущенно.
- ... на ней шорты такие, половина жопы — голая! Срам!!!
- Ну, это смотря что за жопа.
- Какая разница?!
Замедляю ход. Интересно, действительно.
- Разница большая! Вот у меня в девках знаешь какая жопа была? Не то что половину, целиком показать не стыдно. А кому покажешь? Так и проходила всю красоту как дура в сарафане.
- Вот из-за таких как ты бесстыжих жоп Советский Союз и развалился!
- Думаешь?
- Уверена!!!
- Не путаешь? Просто позавчера он у тебя развалился, потому что я рыбу не так жарю.
- А это — следствие!
- Следствие чего?
- Того что ты про жопу всё время думаешь!
- Я думаю?!
- Ну а кто?!
- То есть это я хожу и подсматриваю, у кого сколько жопы из штанов торчит?!
Тут они почувствовали постороннее присутствие, оглянулись, и одна другой, подозрительно покосившись на мои ноги, сказала.
- Вот ещё мужики взяли моду в трусах по колено ходить.
- Тут я с тобой пожалуй соглашусь. В Советском Союзе мужчины себе такого не позволяли.
- Ну не скажи. Вот у нас сосед, выйдет бывало во двор в трусах, на лавку сядет, а у него...
Они остановились, и одна другой что-то зашептала на ухо. Потом обе в голос заржали.
Я шмыгнул носом, поддёрнул трусы по колено, незаметным изящным движением проверил на всякий случай состояние гульфика, и с независимым видом пошел дальше. Тем более что навстречу мне не спеша двигалась очередная бесстыжая угроза целостности России в насквозь прозрачном, как совесть младенца, сарафане.
"Срам! — восхищённо подумал я. — Какой срам!"
И пожалел, что иду в другую сторону.

рассказал Ракетчик
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мой стол на работе — в двух метрах от двери, лицом ко входу. Всякий, кто даже просто приоткрывает дверь, первым делом видит меня.

Сегодня днём дверь резко открывается, и за ней стоит характерного вида молодой человек в кожаной куртке, спортивных штанах и чёрной вязанной шапке. Возможно (я оптимист), студент факультета физкультуры и спорта. Первая моя мысль: «кто пустил сюда этого гопника?» Спрашивает:
— Тут кафе или чё?
Я смотрю на него, изменившись в лице.
— Тут написано [кивает в сторону таблички] «Кафе»…
Я продолжаю смотреть на него.
— А-а… [смотрит на табличку] кафе… дра…
Уходит.
Табличка на двери гласит: «Кафедра теоретической и ядерной физики».
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У моей мамы украли телефон в больнице, из куртки в гардеробе. Написала заявление. Месяц искали, несколько часов назад позвонил следователь о закрытие дела — нашли телефон.

Но дело в том, что телефон ей не отдали.
Он объяснил, что передан телефон определенным людям в полиции и то, что по всем документам ей его выдали. Мама объяснила, что ничего не получала. Теперь следователь будет искать куда он пропал в полиции, и как в документах оказалась подпись мамы.
А вы говорите почта России...
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера стою во дворе, у своей машины, заливаю тормозную жидкость (я девушка), и в темноте никак не могу закрутить крышку. Холодно, руки все грязные... Подходит ко мне парень, предлагает помочь, конечно же у него все с первого раза получается. Пока закручивал, рассказал, как он любит в машинах ковыряться и что сам бы мне все починил, да гаража у него нет. В итоге обменялись телефонами, сказал звонить ему, если опять какие то проблемы будут. Я его так и записала "Виталик, 8 лет".

В любом возрасте можно быть хорошим парнем ;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня в аптеке подслушал диалог двух бабушек. Предыстория: две бабушки-соседки встретились в аптеке и начали меряться тем, кто больше болен, больше тратит на лекарства и вот когда аргументы кончились:
- А тебе сколько лет?
- Уууу, много. 80 лет мне почти.
- Да ну, много, я то старше. Я то на два года тебя старше. Мне то 82, нынче, ты то молодая еще.
- Ну да, ну да... О, а ты Машку помнишь?
- Помню.
- Померла, тоже 82 было ведь.
Ох уж этот "бабушкинский" троллинг))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хожу на курсы по математике и мне запомнилась больше всего фраза препода: "эту задачу мы решать не будем, надо её вообще вычеркнуть из учебника, в своё время это я такую задачу придумал, и поэтому никто кроме меня ее решать не умеет".
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Че, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен — ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Такая вот прелесть на довольно известный мотив. Если кто знает автора, скажите пожалуйста, вдруг там еще есть)

цитата

вдоль по Рейну галлы ходят хмуро:
точат копья, когти и клыки!
но стоят с оружьем, в арматуре,
у границы римские полки

видимость — не больше сотни ярдов
но в дозоре сам центурион
в эту ночь решили лангобарды
перебраться через Рубикон

в срок пришло разведки донесенье,
и от сна командою взметен,
по родной земле, держа равненье,
двинул им навстречу легион.

всем висеть вдоль Апия дороги!
вышло время мира и речей!
и валились варвары под ноги
под напором бронзовых мечей

враг отброшен — в том венок порука -
от священных древнеримских стен

если ж он еще раз вякнет, сука

(если ж не далась ему наука)
мы засеем солью Каргафен

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2016 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle

Сюда гляньте — смешной блог и там как раз много такого (кто автор прелести — увы, не знаю. Народное творчество во всей его красе :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх