автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 июля 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Про русский рок
Послушал, все понятно – Машина времени Послушал, непонятно, прочитал, все понятно — Кино Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – Аквариум Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось — Пикник Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а человек обиделся — Константин Никольский Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего — Високосный год Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать — Павел Кашин Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи Пошел и выбросился с 8 этажа — Башлачев Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин Послушал и потянулся за стаканом — Чайф Послушал и потянулся за стаканом и косяком — Чиж Послушал и потянулся за грибочками — Ноль Послушал и потянулся за огурчиками — Неприкасаемые Послушал и потянулся за берушами — Кипелов Послушал и потянулся за валерьянкой — Агузарова Послушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше — Мумий Тролль Послушал и потянулся за картонным мечом — Мельница Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал — Би-2 Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже никого не осталось?" — Смысловые галлюцинации Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже совсем никого не осталось?" — Чичерина Послушал и спросил себя "так это не Секрет?" — Зоопарк Послушал и сказал себе "бля, это не Секрет" — Максим Леонидов Послушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" — Вячеслав Бутусов Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом — Несчастный Случай Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом — Вежливый Отказ Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом — Сектор Газа Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя гопником — ранний Ляпис Трубецкой Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал гопниками всех остальных — поздний Ляпис Трубецкой Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан — Земфира Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела — Animal Jazz Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела, ну и хрен бы с ними — Звери Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку и в итоге забеременел сам — Ночные Снайперы Послушал и задергал ногами, то ли сплясать, то ли подраться — Браво Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса Послушал и поймал себя на том, что раздеваешься под музыку — Моральный кодекс Послушал и поймал себя на том, что подмываешься под музыку — Ленинград
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
26 июля 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за офтоп, но откуда резко всплыла тема про покемонов? Они везде: в анекдотах, на картинках. На зарубежном серьезном фоторесурсе камер Лейка фотка продавца у магазина, и рядом табличка "здесь нет покемонов" .
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОИ-2016, сборной России и допингу посвящается.
- Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
- Казахстанский бегун, которого уличили в допинге, вообще не расстроился, а продолжил громко ржать, танцевать и кидаться апельсинами.
- В допинге обвиняется кубинская спортсменка — кровь пока ничего не показала, но и копье до сих пор не приземлилось.
- В крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена!
- Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: — Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! — Эт где? — На яйцах!
Ну и напоследок: — Допинг — это когда заметили. — А пока не заметили — это витамины!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июля 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из жизни.... ПРОСТО МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ. Прихожу домой. На краю, пардон, унитаза замечаю КАПЕЛЬКУ монтажной пены. Вызываю единственное априори честное лицо: 6-летнюю Яську. - Звезда моя, это откуда? - А, это мальчики баловались, у них упал флакон монтажной пены, и взорвался. Тут вообще ВСЕ БЫЛО В ПЕНЕ! Но они все отмыли. Оглядываюсь и реально вижу: отмыто ВСЕ! Но мы же дом строим, я прекрасно знаю, что для отмывания пены нужны спецсредства, время, навык... Вызываю старших. - Один вопрос: как вам это удалось отмыть? Елисей: - Ваня сказал, что если мы это не отмоем, то вернутся родители и головы нам поотрывают. И тогда мы отмыли все! Вот думаю: может, запатентовать это заклинание? Глядишь — в стране и с футболом станет лучше, и с коррупцией, и дороги будут лучше строить...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июля 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я нюхал кокаин и герыч и прочий ядовитый шлак жизнь не малина у служебных собак
мои очки надев оксана кокетливо спросила ну а я не знаю что ответить пятну
под вечер я всегда настроен с утра решить любой вопрос но утром кто то нажимает на сброс
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
white noise 
 магистр

|
26 июля 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пригодилась физика
Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом: - Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? - (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть. - Но у Вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые. - Конечно, как у всех. - Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть.
Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал: - Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то Вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на Вас жениться!
Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: - И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика!
Автор: 1way2pray Украдено с пикабу.ру
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июля 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Иду по улице, впереди две бабуси. Одна другой, возмущенно. - ... на ней шорты такие, половина жопы — голая! Срам!!! - Ну, это смотря что за жопа. - Какая разница?! Замедляю ход. Интересно, действительно. - Разница большая! Вот у меня в девках знаешь какая жопа была? Не то что половину, целиком показать не стыдно. А кому покажешь? Так и проходила всю красоту как дура в сарафане. - Вот из-за таких как ты бесстыжих жоп Советский Союз и развалился! - Думаешь? - Уверена!!! - Не путаешь? Просто позавчера он у тебя развалился, потому что я рыбу не так жарю. - А это — следствие! - Следствие чего? - Того что ты про жопу всё время думаешь! - Я думаю?! - Ну а кто?! - То есть это я хожу и подсматриваю, у кого сколько жопы из штанов торчит?! Тут они почувствовали постороннее присутствие, оглянулись, и одна другой, подозрительно покосившись на мои ноги, сказала. - Вот ещё мужики взяли моду в трусах по колено ходить. - Тут я с тобой пожалуй соглашусь. В Советском Союзе мужчины себе такого не позволяли. - Ну не скажи. Вот у нас сосед, выйдет бывало во двор в трусах, на лавку сядет, а у него... Они остановились, и одна другой что-то зашептала на ухо. Потом обе в голос заржали. Я шмыгнул носом, поддёрнул трусы по колено, незаметным изящным движением проверил на всякий случай состояние гульфика, и с независимым видом пошел дальше. Тем более что навстречу мне не спеша двигалась очередная бесстыжая угроза целостности России в насквозь прозрачном, как совесть младенца, сарафане. "Срам! — восхищённо подумал я. — Какой срам!" И пожалел, что иду в другую сторону.
рассказал Ракетчик
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 июля 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой стол на работе — в двух метрах от двери, лицом ко входу. Всякий, кто даже просто приоткрывает дверь, первым делом видит меня.
Сегодня днём дверь резко открывается, и за ней стоит характерного вида молодой человек в кожаной куртке, спортивных штанах и чёрной вязанной шапке. Возможно (я оптимист), студент факультета физкультуры и спорта. Первая моя мысль: «кто пустил сюда этого гопника?» Спрашивает: — Тут кафе или чё? Я смотрю на него, изменившись в лице. — Тут написано [кивает в сторону таблички] «Кафе»… Я продолжаю смотреть на него. — А-а… [смотрит на табличку] кафе… дра… Уходит. Табличка на двери гласит: «Кафедра теоретической и ядерной физики».
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
26 июля 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моей мамы украли телефон в больнице, из куртки в гардеробе. Написала заявление. Месяц искали, несколько часов назад позвонил следователь о закрытие дела — нашли телефон.
Но дело в том, что телефон ей не отдали. Он объяснил, что передан телефон определенным людям в полиции и то, что по всем документам ей его выдали. Мама объяснила, что ничего не получала. Теперь следователь будет искать куда он пропал в полиции, и как в документах оказалась подпись мамы. А вы говорите почта России...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
26 июля 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера стою во дворе, у своей машины, заливаю тормозную жидкость (я девушка), и в темноте никак не могу закрутить крышку. Холодно, руки все грязные... Подходит ко мне парень, предлагает помочь, конечно же у него все с первого раза получается. Пока закручивал, рассказал, как он любит в машинах ковыряться и что сам бы мне все починил, да гаража у него нет. В итоге обменялись телефонами, сказал звонить ему, если опять какие то проблемы будут. Я его так и записала "Виталик, 8 лет".
В любом возрасте можно быть хорошим парнем ;)
|
|
|
Naya 
 философ

|
26 июля 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня в аптеке подслушал диалог двух бабушек. Предыстория: две бабушки-соседки встретились в аптеке и начали меряться тем, кто больше болен, больше тратит на лекарства и вот когда аргументы кончились: - А тебе сколько лет? - Уууу, много. 80 лет мне почти. - Да ну, много, я то старше. Я то на два года тебя старше. Мне то 82, нынче, ты то молодая еще. - Ну да, ну да... О, а ты Машку помнишь? - Помню. - Померла, тоже 82 было ведь. Ох уж этот "бабушкинский" троллинг))
|
|
|
Naya 
 философ

|
27 июля 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хожу на курсы по математике и мне запомнилась больше всего фраза препода: "эту задачу мы решать не будем, надо её вообще вычеркнуть из учебника, в своё время это я такую задачу придумал, и поэтому никто кроме меня ее решать не умеет".
|
|
|
Naya 
 философ

|
27 июля 2016 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Че, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен — ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 июля 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая вот прелесть на довольно известный мотив. Если кто знает автора, скажите пожалуйста, вдруг там еще есть)
цитата вдоль по Рейну галлы ходят хмуро: точат копья, когти и клыки! но стоят с оружьем, в арматуре, у границы римские полки видимость — не больше сотни ярдов но в дозоре сам центурион в эту ночь решили лангобарды перебраться через Рубикон в срок пришло разведки донесенье, и от сна командою взметен, по родной земле, держа равненье, двинул им навстречу легион. всем висеть вдоль Апия дороги! вышло время мира и речей! и валились варвары под ноги под напором бронзовых мечей враг отброшен — в том венок порука - от священных древнеримских стен скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если ж он еще раз вякнет, сука (если ж не далась ему наука) мы засеем солью Каргафен
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|