автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 августа 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата как завещал... он завещал учить биологию? ёпрст, великий человек был
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 августа 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и нос у него был холодный и мокрый Это не аргумент, вот слезы крокодильи — аргумент, а нос, ну простуда, или с...с
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
3 августа 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы неплохо знаете мир животных. Но всегда есть куда расти 8/12. Меня подвели собачий нос, кошачьи лапы, самка богомола и значение фото для собак. Последний факт удивил больше всех.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 августа 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Тест: Угадаете ли вы, какие факты из мира животных правда, а какие — миф?
По-моему очень неудачно составленный тест. Многие вопросы можно трактовать по-разному. Ответы далеко не всегда однозначны.
Например, мокрый собачий нос. Да мокрый нос не обязательно показывает, что собака здорова, но сухой-то показывает, что надо беспокоиться.
Галки узнают свое отражение.
Ну и много чего ещё.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
7 августа 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По фильмам в обоих случаях по 9 верных — и по фразам, и по кадрам. Многое не смотрела, кое-что угадывала, что-то вычислила методом исключения. Но все равно обозвали экспертом. По животным ужасно — 6. Не ожидала от себя . Но, честно говоря, про собак и фотокарточки как-то не верится. Тут человек-то не всегда узнает. Потом, плоское изображение. Не, ну, может быть, какие-то отдельные сильно развитые собаки. И по хорошим фото. Ну еще туда-сюда .
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
8 августа 2016 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как насчет фотокарточек, но то, что собаки запоминают внешность людей — это правда. На хозяина в незнакомой одежде могут и залаять. Правда, быстро осознают ошибку и смущенно виляют хвостом.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 августа 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Но, честно говоря, про собак и фотокарточки как-то не верится.
цитата Anahitta Не знаю как насчет фотокарточек, но то, что собаки запоминают внешность людей — это правда.
Вот и я по невнимательности, поставил, что это миф. Если бы дочитал вопрос до конца, где речь идёт и о видеозаписи тоже, а не только о фото, то конечно же ответил положительно.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 августа 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Сможете ли вы шутить как Робин Уильямс? Не действует на меня обаяние этого актера, зато действует обаяние Петрович 51 и я пошла тестироваться. пока правильных ответов: про устрицы и брови, про обезьян и .... и все. вывод: я Джинн и слишком долго просидела в лампе.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 августа 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто такой этот цитата Петрович 51 Робин Уильямс?
Две, с позволения сказать "шутки", через чур очевидны.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
10 августа 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Не действует на меня обаяние этого актера
Ну, тогда предлагаю Вам со товарищи другую забаву для ума, памяти и фантазий...
Шереметевский квартал. Тест ко дню рождения Анны Ахматовой и 27-летию Музея Анны Ахматовой в Фонтанном доме. http://www.colta.ru/articles/literature/1...
Некоторые вопросы в нем, как мне показалось, имеют неоднозначные ответы (из приведенных). И хоть я не был в городе на Неве уже более 25 лет (и, судя по всему, больше и не увижу этот город), мне было приятно получить в итоге :
цитата Вы — коренной петербуржец. Вы — настоящий интеллигент и патриот своего города.
Хотя немалая доля лукавства в этом несомненно есть. Тем более, что я на два вопроса ответил неправильно.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 августа 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Хотя немалая доля лукавства в этом несомненно есть. Тем более, что я на два вопроса ответил неправильно.
У меня тоже самое, а не ответил вроде на три вопроса. Правильного ответа не у одного не знал. Повезло
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 августа 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Вы — коренной петербуржец.
цитата Вы — не местный
   (Ну действительно, не люблю Ахматову. А вопросы о ней, а не о Городе)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
11 августа 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Ну, я угадала пару раз. Я — Джинн. Слишком долго просидела в лампе. Но там с бровями — вообще легко для моего поколения.

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|