Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 10:28  

цитата stax

Прицепились к одной фразе, вырванной из контекста
Да ну? Процитирую:

цитата stax

Кондратьев и Рынин находятся на очень разных полюсах. С одной стороны — мифологическая, аллегорическая проза Серебряного века. С другой — добротный пролетарский научпоп.
Ну и где здесь вырвано из контекста? Сама фраза и есть законченный контекст. А зная вашу любовь ко всему эмигрантскому, такое ваше высказывание выглядит как злая ирония и черный сарказм, типа "паадумаешь, пролетарский". Просто тщательнее формулируйте свои высказывания, и все. Или просто открыто пишите, что Рынин вам не нравится.
А так, да, педантичен я. А чувство юмора у меня есть, не печальтесь, эту иронию я вполне понимаю. И к космосу я не так давно имел кое-какое прямое отношение, технарь я.

цитата stax

Мне все же поболе лет, чем вам
Более сказать нечего в защиту, да? Сильно поболее? разница в 11 лет.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 10:33  

цитата witkowsky

Все оказалось много интересней. Помолчу до выхода трехтомника. В ХХ веке это напечатано быть не могло.

Ой, не истязайте душу! Ждём, ждём!
Днепров и сам по себе довольно хорош, а уж с такими "приложениями"!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 11:02  
Штирлицем был — по результатам добытой информации — герой Советского Союза Ян Черняк. Отнюдь не нордический полу-венгр полу-екврей из Черновиц, о чем на его похоронах ФСБ официально сообщила. При штабе был иной персонаж с куда более скромными результатами. Плюс фантазия Семенова, которой тут более всего (как и его же ляпов). Нет, судьба человека стоявшего за спиной Жукова лри подписании капитуляции Германии. бы — ни в какой роман не попала бы. не разрешили бы. как и в случае с Геворкяном. где по сей день известно чуть — очень долго прожил, хотя там чудесная история с обводом Скорцени вокруг пальца все же известна.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 13:44  

цитата witkowsky

Фотографий с ними там там немеряно. лучшее дадим.

Чем больше фоток в Днепрове будет — тем лучше. Моё мнение и я его поддержу покупкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 14:32  
malshin
Если вы считаете, что назвав Рынина "пролетарским", я оскорбил его — то проблема, скорее, всего в вас.
Потому что проблемы вообще нет. Яйца выеденного не стоит. Просто избавьтесь от менторского тона.
И давайте больше не будем оффтопить. Это никому неинтересно, кроме вас...

цитата s-nova

Вряд ли Престиж Бук наладит организацию базы данных Озона

цитата witkowsky

ОЗОН, видимо, не одних нас обслужить не может

Что касается Озона, то там можно вносить изменения и выкладывать обложки самим. Я, например, исправлял: они неправильно указали иллюстраторов Наживина. Теперь все нормально — даже фотки художников есть
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 17:38  

цитата witkowsky

Помолчу до выхода трехтомника. В ХХ веке это напечатано быть не могло.

–––

Не могли бы Вы дать примерную информацию по томам ... потому как в принципе Днепров у меня есть а Мемуары я бы точно хотел купить ... или издать к примеру том мемуаров несколько большим тиражом

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 18:36  

цитата sanhose

потому как в принципе Днепров у меня есть а Мемуары я бы точно хотел купить ... или издать к примеру том мемуаров несколько большим тиражом

как бы и типа в нашем медвежьем углу такое мнение тоже имеет место быть...:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 19:57  

цитата йети

типа в нашем медвежьем углу такое мнение тоже имеет место быть

И в нашем тоже...;-) Но как я понял, Днепров будет продаваться комплектом...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 19:59  
Там помимо мемуара еще не выходившие рассказы предполагаются
Но состав томов было бы, конечно, любопытно посмотреть

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:08  
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
Слауэрхоф вышел.
Почему всё-таки Пбук отказался публиковать?
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:28  
Потому что сто электронных книжек легче сделать чем пять бумажных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 22:25  

цитата sanhose

Не могли бы Вы дать примерную информацию по томам ... потому как в принципе Днепров у меня есть а Мемуары я бы точно хотел купить ... или издать к примеру том мемуаров несколько большим тиражом
Мы издаем три тома комплектом. Третий том состоит из оченЬ РЕДКО ПУБЛИКОВАВШИХСЯ (вне сборников) рассказов — и множества неопубликованных произведений. Там же его мемуары "По ту стоорону войны".
Никакого другого издания мы не предполагаем. Тем более — отдельного издания третьего тома.

цитата йети

как бы и типа в нашем медвежьем углу такое мнение тоже имеет место быть...
Это прекрасное мнение. Но помочь не можем ничем. хуже того: этих мемуаров не будет в сети минимум ближайшие 70 лет.

цитата PetrOFF

Почему всё-таки Пбук отказался публиковать?
В силу особенностей необыкновенного характера переводчицы и еще более необыкновенного качества перевода.

цитата С.Соболев

Потому что сто электронных книжек легче сделать
Особенно если ляпать тексты дрянными газетными сканами без расшифровки. Но это не про Слауэрхофа — Хочу напомнить, что он лишь в третью очередь прозаик (первые две ипостаси — поэт и личность)
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 04:38  

цитата witkowsky

хуже того: этих мемуаров не будет в сети минимум ближайшие 70 лет.

Ну и ладно ... другие мемуары почитаем ... :))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 13:00  

цитата stax

я оскорбил его — то проблема, скорее, всего в вас.
Своей фразой, не заметив, вы оскорбили не только его труды сравнением несравнимых жанров, прямо как "сравнение теплого с мягким", но и меня заодно, потому что я активно поучаствовал в издании данной книги. Ну да, после такого, конечно "проблема скорее всего" и исключительно только во мне, а не в ком-то другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 14:33  

сообщение модератора

malshin и stax прекращайте публичную склоку, пожалуйста.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 16:01  
no comments!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 18:40  
Днепрова возьму 2 трехтомника...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 20:03  
Полагаю, не только Вы.
По уникальности это даже не ВАРШАВСКИЙ.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 20:14  
Днепрова обязательно возьму.
Но все-таки хотелось бы видеть состав до сдачи книг в печать. Чтобы не пришлось запчасти печатать:-), как с Варшавским, если что-то случайно выпадет.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 20:18  
Надо не копить — а брать и бежать! :-D
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх