автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 августа 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Везу тещу на дачу. Она спереди, сзади едет сын 10-ти лет. Я люблю ехать с окнами нараспашку, но теще "дует", потому окна закрыты. Потом пришлось отключить и кондюк, т.к. он тоже дует. Едим, маринуемся, и тут теща опять: "Мне дует! Ты выключил кондиционер?" Я уже начинаю звереть и тут взгляд падает на сына: он сидит сзади и дует теще в шею. Кажись, троль растет.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
22 августа 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жил в блоке с вьетнамцем. Общались мы с ним довольно странно: то очень открыто, то довольно напряжно. Причем при напряженных разговорах складывалось ощущение, что он меня держит за умалишенного и не помнит ничего из предыдущих встреч.
Оказалось, что в блоке два вьетнамца.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
22 августа 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Вчера сломался кран в ванной. Вызвала сантехника. Звонок в дверь. Открыла. Стоит в спецухе с чемоданчиком, все как положено и поставленным голосом спрашивает: - Шпрейхен зи дойч? И ржет, сцуко!
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 августа 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом: — Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. — Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? — Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? — Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло. — Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь? — Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? — Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. — Сам подойди.
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 августа 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу дома у брата, смотрю телевизор. Тут ко мне подбегает 3-летний племянник: — Дядя Боря, а кто такой программист? — Лучше спроси у мамы, она лучше расскажет. Племянник довольный убегает на кухню, через некоторое время возвращается: — Мама сказала, что ты объяснишь мне, кто такие программист и стрелочник.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
22 августа 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата Самолет приземлился в аэропорту «Домодедово» в 14:25 мск «из-за необходимости технической обработки санузлов воздушного судна». После проведения всех необходимых работ самолет продолжил полет, заявил представитель аэропорта.
Один из комментариев — "Я тоже боюсь летать".
|
|
|
Naya 
 философ

|
22 августа 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Укладываю ребенка спать. Рассказываю сказку и вот после своей фразы "... ведь водолазам обязательно нужно проходить декомпрессию в барокамере, ну что бы не было кессонной болезни... " останавливаюсь и спрашиваю дочку: — Доча, а какую я тебе сказку рассказываю? — Волк и семеро козлят.
Родители которые засыпают вперед своих детей, я с вами.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тост "Плохой друг подобен тени: только в светлые дни его и видишь." Гостей собралось немного, человек десять всего. Отмечали дома, ведь сорокалетие, почему-то, не принято праздновать слишком уж грандиозно. Мы все наполнили бокалы и первый тост, по старшинству взялся произнести дядя юбиляра: - Сорок лет, аж не верится, вроде бы только вчера с твоим папой, мы тебя из роддома забирали… Короче, дорогой мой племянник, Игорек — этот бокал я поднимаю за тебя, за твою… У виновника торжества неожиданно запиликал телефон и Игорь, не глядя на экран, отклонил звонок. - Извини. Продолжай, Дядя Витя, ну, рассказывай какой я хороший. Телефон опять запиликал, Игорь взял трубку и быстро сказал: - Антоха, не могу, перезвоню… Что!? Да ты совсем охерел!? …только собирался выпить… чтоб ты издох, падлюга! Через наш перекресток? Из центра? Минуты через три, нет, четыре! Все, давай! Игорь неожиданно выбежал из-за стола, даже бокал забыл оставить. Через секунду хлопнула входная дверь. Всеобщая немая сцена постепенно расшевелилась и мы принялись звонить Игорю, чтобы узнать – что это за дела? Но телефон был — то занят, то — звонки сбрасывались. Все гости неслабо напряглись, один даже ушел с обиженным видом. Только через полчаса в комнату влетел весь мокрый, виновато-веселый юбиляр и сказал: - На улице дождь просто стеной. Простите меня ради Бога, это все Антоша, козел. Он, конечно же гаденыш, но все же друг, я не мог его бросить. У него жена с детьми улетела в отпуск и по ошибке забрала с собой все документы на машину. Если что, то машину сразу бы забрали на штрафстоянку на целый месяц. Но этот дурень, все равно ездил на работу за рулем, надеялся что не остановят. Ну, вот, доигрался, гаишники его тормознули, а этот не остановился и по газам. По дороге позвонил мне, чтобы я на нашем перекрестке выскочил наперерез — между ним и ментами. Хорошо, что Антон слегка оторвался, а то бы я бы уже и не вклинился. И так менты еле затормозили, почти в меня въехали. Зато этот уродец успел потеряться. Все это время они меня «грузили» под дождем, типа — создал аварийную обстановку, не пропустил спецтранспорт с сиреной и все такое. Повезло, что я по главной дороге выехал, плюс, день рождения помог, пришлось даже в трубку дуть, в общем, отделался малой кровью. Еще раз простите. Все, я выключаю телефон и прошу всех к столу. Дядя Витя, ты там хотел за меня выпить, давай, продолжай с того же места. Дядя Витя встал, поднял бокал и сказал: - Нет, я передумал, я хочу выпить не за тебя, сорокалетнего балбеса, а за этого засранца Антошку, он мне, кстати, никогда не нравился, давайте выпьем и порадуемся за него, ведь далеко не у каждого человека есть такой надежный и верный друг как наш Игорек…
рассказал grubas
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коты и кошки нализавшись весь вечер радостно блюют символизируя домашний уют
в вине татьяна топит горе хоть плачь хоть смейся хоть кричи в бокале изредка всплывают мячи
любил джим моррисон гуляя надеть два свитера под френч не то чтоб мёрз а просто people are strange
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 августа 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый фундаментальный закон неопределенности. Если вы ставите эксперимент по определению максимального количества спиртного, которое вы можете выпить, то на следующее утро вы не можете вспомнить, какое же максимальное количество спиртного вы смогли выпить. Повторные эксперименты приводят к тому же результату. Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности. Существует максимальное количество спиртного, которое вы можете выпить, но не существует способа его определить.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 августа 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности.
С неудачно поставленным экспериментом. Ибо если убрать посторонние факторы (собутыльников), то максимальное количество выпитого спиртного можно высчитать суммировав емкость освобожденной тары.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, не факт! Анекдот, как подтверждение моих слов. Бар. У стойки сидит грустный мужик. - Бармен, пару светлого. Бармен наливает две кружки, мужик некоторое время задумчиво смотрит на них, потом встаёт и выходит с пивом в руках. Через некоторое время возвращается с пустыми кружками. - Бармен, пару тёмного. Всё повторяется. На третий раз бармен решил проследить. Мужик зашёл в туалет, подошёл к писсуару и медленно вылил туда одну кружку, затем вторую. Бармен: - Ты что творишь, чудило? Мужик: - Надоело служить передаточным звеном!
К чему это я? А! Где гарантия, что одинокий экспериментатор по пьяни не вылиливал бухло в раковину или унитаз? Квантовый закон в действии! А любой свидетель тут же становится собутыльником (это Эйнштейн со мной согласен)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 августа 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, а как же поправка на разлитое, разбитое и выпитое после достижения предела адекватности? И недавно введенный коэффициент ограничения в продаже алкоголя (если были утилизированы все запасы, а эксперимент ставился в вечернее время)
Возможно понадобится сторонний наблюдатель-трезвенник. Главное, чтобы он точно был трезвенником и не внес еще больше неопределенности 
upd: old_fan, опередили 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
white noise 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Ладно, Глеб, давай, я тебя вечером наберу. (Из книги "зачем я дал имя своей ванне").
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 августа 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как выглядели бы заголовки сказок, если бы эти сказки публиковались в желтой прессе
1) Жертвами хищника-людоеда стали еще два человека! Останки ребенка и пожилой женщины найдены в деревенском доме!
2) Птицы похитили ребенка, оставленного без присмотра!
3) Выращенная пожилым фермером репа попала в книгу рекордов Гиннеса!
4) Подкаблучник выгнал родную дочь на мороз!
5) Слабоумный житель деревни разрушил дом, чтобы сделать из печи транспортное средство!
6) Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты!
7) Ребенок-мутант вынужден жить под землей!
8) Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, а стал скотиной!
9) Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике!
10) Киборг оставил шведскую семью без сладкого!
11) Знаменитого шоумена ограбил деревянный чурбан!
12) В связи с застройкой коттеджного поселка загородный домик пенсионерки развернули в обратную сторону от живописного леса!
13) Дембель обманом заставил пенсионерку отдать последние продукты! Мошенник использовал холодное оружие!
14) Пластическая хирургия — пособница киднеппинга, семь детей пропали без вести!
15) Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД!
16) Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку!
17) Девочку-наркоманку заводит кролик!
18) Бездомные звери делят аварийное жилье!
19) Работник убил священнослужителя щелчком по лбу!
20) Девочка использовала лепестки растения как сильно галлюциногенное средство!
21) Оживший прибор для колки орехов против крысы-мутанта! Не пропустите!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 августа 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пошел с утра на медосмотр. Первым делом, конечно, к психиатру-наркологу. Ну там то да се, давно ли пили, что именно, как удалось остановиться, и вот она мне показывает картинку, на которой надо выбрать лишнее. А там, значит, достоверно нарисованы самолет, гвоздь, пчела и вентилятор. - Ой, говорю, — знаете, тут могут быть разные основания для классификации. С одной стороны, по признаку "наличие крыльев / лопастей" лишний на этом празднике жизни, конечно, гвоздь... Смотрю на нее и понимаю: нет, при таком основании для классификации меня отсюда не выпустят. Ну или нескоро. - ...а с другой, — говорю, — стороны, если отделять рукотворные предметы от нерукотворных, то лишняя, конечно, пчела, потому что ее, в отличие от гвоздей и вентиляторов... - Это меня устраивает, — говорит психиатр-нарколог и ставит, слава Богу, в мою карточку штамп, на котором написано, что я "ориентирован верно" (ну наконец люди это заметили), "дикция четкая", "в беседе адекватен". Ну вот так вот. Зато на обратном пути я себя поймал на том, что пою "Нюренбергского палача" на мотив "На муромской дорожке". То есть не зря сходил все-таки.
(с)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 августа 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бабушка решила передвинуть шкаф. Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали. Потом она подложила тряпочку и начала тащить его сама. Дед встал, рявкнул "Уйди, дура, спину надорвешь", позвал соседа и передвинул шкаф. Потом побежал соседу за бутылкой и распил ее с ним, на следующий день мучался с похмелья. А потом снова наступил понедельник и бабушка решила повесить полку. Уже предвидя, полку я повесил сам. Такой обиды в глазах стариков я еще не видел! Бабушка не пилила, дедушка в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой. Впереди были 2 месяца в деревне. Больше я в естественный ход событий не вмешивался.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|