автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
8 октября 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier отчет шикарный.  
цитата Ksavier НУ так старался..Вот только забЫл рассказать о Гранидозной Скупке лошадок Терранид.
Подтверждаю был скуплен целый табун, который я еле разместила среди таких же табунов в дома на полках.
цитата mastino Да... Был скуплен целый табун. В бюждете была сделана дыра. И это я виноват
Дыра в бюджете была, но не такая уж большая. Виновата все таки я так как сама попросила повести в места где водятся эти табуны.
цитата mastino Да я тоже приложил руку...Начав азартно выискивать лошадок )))
Покупая последнюю лошадь увидела подбегающего Ksavier-а с радостной улыбкой на лице, понимаю, что нашел еще одну лошадь. И тут уж я не выдержала и сказала, что если кто нибудь покажет мне хоть одну лошадь придушу Хотя душа коллекционера так и тянулась купить ну еще одну маленькую лошадку Но все равно всем спасибо за помощь в поисках лошадей . Вот сижу и подумываю может их поназывать в честь тех кто их нашел Только боюсь, что имена будут повторяться.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Isabella_mara 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2008 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, хорош!  Особенно приятно что показано все от своего имени, а не от лица всех участников — интересно увидеть встречу глазами одного из гостей! Мы старались, чтобы вам было о чем вспомнить (пусть даже с некоторыми неточностями ;)))) 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
terranid 
 магистр

|
8 октября 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino фото я обрабатываю. Ты ж сам не захочешь смотреть на фотки по 4 метра, а там их столько
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 октября 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел фотографии со встречи на ВКонтакте.ру — нехило вы погуляли! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
8 октября 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Я посмотрел фотографии со встречи на ВКонтакте.ру — нехило вы погуляли! Это ты ещё ничего не видел. Основную массу фото Вита от широкой общественности скрывает
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 октября 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Основную массу фото Вита от широкой общественности скрывает партизанка!  Жду новых поступлений :) ЗиЗу прям-таки мистику к себе притягивает — то размытый, то тни над ним сгущаются... ))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 октября 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier ты, главно дело, выложи, а там — время покажет...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|