автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 сентября 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Да, оборона, конечно, пожарит. Но я увидел и плюсы. Защитники очень быстро и грамотно начинали атаки+всегда поддерживали атаку. Думаю, что их игра будет лучше, но мы как играли по бразильской системе, так нам по ней и играть. Нужно забивать много. По атаке конечно же понравилось звено Шипачева. Существует мнение, что они не смогут играть на маленьких площадках, но вчерашняя игра показала обратное. Будет очень интересно посмотреть на них в игре с Канадой. 1-е звено сыграло плохо. И тут я грешу на Кузнецова. Не игрок это стартовой пятерки. Туда надо Дацюка или Анисимова. 2-е звено. При всем моем уважении к Кулемину, это тоже не игрок для Малкина и Тарасенко. 3-е звено уже сказал. 4-е звено. Несмотря на то, что оно оборонительное, у Дацюка была уйма возможностей забить. Звено сыграло неплохо. На мой взгляд туда нужно отправить Кузнецова. Ну и на мое сугубое ИМХО стройка Ковальчук-Дацюк-Радулов невероятно усилила бы эту сборную.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 У меня нет возражений ни по одному из Ваших соображений. Вопрос с Анисимовым наверняка решат уже в следующем матче, поскольку тренерский штаб перед первой игрой с Чехией заявил, что возможности Анисимова и Емелина им хорошо известны, поэтому в питерскую игру их не поставили намеренно. Теперь, не впечатлившись Кузнецовым, думаю, примут кадровое решение. Радулов в качестве квалифицированной "энергопушки" в Канаде здорово пригодился бы, и Ковальчук хорошо начал сезон в КХЛ. Но тут ничего уж не поделать — не будем кликать травмы на игроков основы.  Жду завтрашней игры в ожидании ещё большей феерии от тройки Шипачёва ( на большой-то площадке! ). Немного странно, что в Чехии решили не моделировать североамериканские условия.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 сентября 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур поскольку тренерский штаб перед первой игрой с Чехией заявил, что возможности Анисимова и Емелина им хорошо известны, поэтому в питерскую игру их не поставили намеренно. Вот как... Я не слышал. Тогда видна логика в том, что на вторую игру в запас пошли Марков и Дацюк. Уж их возможности точно известны. Значит остальных проверяют. Вообще отличная вещь эти выстовочные матчи, главное, чтобы штаб делал из них выводы.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
9 сентября 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузнецов в Вашингтоне разве центра играет? по моему он хоть и может там сыграть всетак больше фланг
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О-о-очень невыразительно играла наша команда в первом периоде. Не получается практически ни один из компонентов игры: из своей зоны "выползаем", наделав массу чреватых ошибок; мало бросков; силовая борьба проиграна; игра в пас не идёт. Лидеров не видно, выделить некого.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 сентября 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба к модераторам: если есть возможность-то прикрепите к теме файлик с расписанием предстоящего КМ на время проведения оного Типа как был в теме Евро 2016
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 сентября 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Найдите тот, что нравится — прикрепим.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
12 сентября 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
матчей мало — можно и текстовичек
Расписание матчей 17 сентября 2016 22:30, группа «A», Тур №1, Европа — США 18 сентября 2016 03:00, группа «A», Тур №1, Канада — Чехия 22:00, группа «B», Тур №1, Россия — Швеция 19 сентября 2016 03:00, группа «B», Тур №1, Финляндия — Северная Америка (U23) 22:00, группа «A», Тур №2, Чехия — Европа 20 сентября 2016 03:00, группа «B», Тур №2, Северная Америка (U23) — Россия 22:00, группа «B», Тур №2, Финляндия — Швеция 21 сентября 2016 03:00, группа «A», Тур №2, Канада — США 22:00, группа «B», Тур №3, Северная Америка (U23) — Швеция 22 сентября 2016 03:00, группа «A», Тур №3, Канада — Европа 22:00, группа «B», Тур №3, Финляндия — Россия 23 сентября 2016 03:00, группа «A», Тур №3, Чехия — США 24 сентября 2016 2:00 A1 vs. B2 25 сентября 2016 20:00 B1 vs. A2 28 сентября 2016 03:00 Финал 1 30 сентября 2016 03:00 Финал 2 2 октября 2016 02:00Финал 3 (при необходимости)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 сентября 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже начинается нервный тик, наши играют не очень, состав не максимально сильный, зато группа максимально. У США и Канады соперники намного слабее. Показывать будут по первому. Достану шлем, он должен перебороть ауру Первого, но вот справятся ли наши с соперниками? Кажется мне, что мы будем очень много играть в три звена.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 сентября 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью проснулся и решил посмотреть матч. Начну с плюсов. 1. Бобровский в порядке. Первый гол был практически не берущийся, второй — он был полностью закрыт. В остальном — все отлично, он оставил нас в игре. 2. Мы не можем играть на скоростях, которые предлагают канадцы на первых минутах. Однако они устают и вот тогда у нас начинает почвляться игра. Первый период был ужасен и чудо, что мы не пропустили больше. Второй — мы играли почти на равных. В третьем мы начали доминировать. Как в боксе, нужно дождаться поздних раундов и не попасть в нокаут. Тогда наши шансы очень хороши. Начинают проходить фирменные комбинации, видно, что наши нападающие в чем-то мастеровитее. И не нужно смотреть на разницу в бросках. У канадцев это "мусорные" броски, наше же, как всегда, старались разыграть до верного. Хорошо это или плохо — вопрос другой. Но это наш стиль игры и он принес результат. 3. Звено Шипачева конкурентноспособно на маленьких площадках против лучших игроков. 4. Перевод Дацюка в первое звено оправдал себя. Овечкин был вчера лучшим на мой взгляд. 5. Появилась надежда 
Теперь минусы. 1. Малкин не в форме. Если и ждать усиление в нашей игре, то только от него. При всем моем уважении к Тарасенко, Кучерову, Кузнецову, они пока не определяют нашу игру так, как может он. 2. Защитники по прежнему плохо начинают атаки. 3. Большинство. Что-то получаться начало только в 3-м периоде. До этого — тихий ужас. 4. Овертаймы. Лучше бы до них не доводить.
В остальном, у меня появился оптимизм.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я думаю в шапку можно вешать эту картинку
Отлично! Теперь знаю, по какому немецкому каналу будут показывать. Один раз показали Россия — Чехия и притухли, думал, что на этом всё — ан нет, транслировать КМ будут и это очень хорошо.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так с немецкими каналами все просто SPORT1 в основном хоккей (в т и ЧМ) и футбольные товарняки ARD и ZDF по очереди еврокубки и сб германии по футболу RTL — формула1 Евроспорт Германия — MOTOGP Остальные разве что Лигу Европы и Олимпиады иногда крутили
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Так с немецкими каналами все просто
Согласен. Но Спорт 1 стал более интересным, потому что транслирует ЛЕ, кроме того стабильно даёт обзор Бундеслиги, АПЛ (что для меня очень важно), а также интернациональный обзор, где в том числе освещаются игры HAGK и УПЛ, чему я был удивлён и рад одновременно.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|