автор |
сообщение |
cot 
 авторитет

|
|
cot 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Какая м.б. радость от кривых текстов с неназываемого ресурса
В серии подШФ есть книги с текстами, которые отсутствуют на любых интернет ресурсах, например https://fantlab.ru/edition136999
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot В серии подШФ есть книги с текстами, которые отсутствуют на любых интернет ресурсах, http://fantlab.ru/edition173315 в этой антологии — тоже. Например, текст Джона Голта.
цитата glupec Какая м.б. радость от кривых текстов с неназываемого ресурса? Тексты не кривые , а радость есть. От хорошего издания и иллюстраций. glupec , нет возможности заказать себе ШФ по вкусу — завидуйте молча, не позорьтесь.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
elkub 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
vam-1970 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия ШФ (ЭКСМО и продолжатели) на сегодня лидирует по всем показателям -качество написанного и оформления, по количеству книг в серии. Но.... есть одно но....! Ряд издателей -продолжателей начинают в этой серии издавать автобиографии писателей фантастов. Я ещё могу понять -когда печатается в одном томе роман и рядом биография. Но когда в томе только биография -этого мне не понять никак. Скажите мне уважаемые продолжатели ШФ -где здесь Фантастика? И где здесь Шедевр? Или. просто используя раскрученный бренд, решаем чисто экономические интересы? Ведь таким образом можно серию скомпрометировать.
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 где здесь Фантастика?
тоже не могу понять
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
elkub 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "фантастика" здесь в том ,что такие книги вообще выходят на Русском языке , ну правда с серией малость не угадали 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
glupec 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да есть у меня возможность их заказать. В Израиле на любой почте Western. У меня просто желания нет. Ну и речь о другом, тащем-та 
(Не, таки запилю статеечку, наверно На манер этой).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
elkub 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ну и речь о другом," ?? Так о чём речь то, любезный? Книги великолепного качества и содержания, и не дорогие к тому же? В чём проблема?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
anna2508 
 активист

|
19 сентября 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Ну, насчет автобиографии Азимова — так она выдвигалась на "Хьюго" и я с удовольствием ее взял и сейчас потихоньку читаю
А где она печаталась и когда?
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Да есть у меня возможность их заказать. В Израиле на любой почте Western.
Та шо Вы гаварите И каталог есть?
цитата vam-1970 Ведь таким образом можно серию скомпрометировать.
Она уже давно скопроментирова книгами, который под изначальный концепт серии никак не подходят. А вот биографии Азимова и Хайнлайна даже больше многих изданных книг сюда вписываются.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантом, вы опять за своё? Я говорю про изначальный концепт оригинальной серии. Если Петю постоянно называть Васей, он со временем будет думать, что всегда Васей и был. Но объективная реальность от этого не изменится. Про качество издания, тексты, стремления издателей и их мотивацию я ничего не говорю. Молочко с пивом не нужно путать. Это называется казуистика Разговор только про концепцию серии. Далее диспуты я вести не намерен. Великодушно прошу меня извинить
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
....со своей стороны могу лишь пожелать всем издателям, работающим в серии — новых авторов, хороших и разных! Главное — серия живёт и умирать, похоже, не спешит( в отличие отцитата Securitron оригинальной серии
)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
super-fant 
 новичок

|
|
sanhose 
 миротворец

|