автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
20 сентября 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Третья книга наверное Кулик С. Приключения капитана Кузнецова. Третья книга действительно эта, но она еще не прибыла из типографии. Обещают четверг-пятница
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, и кулик — в моих руках такой книги не было, но я ведь многого в глаза не вижу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
20 сентября 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, у кого уже есть новые книги — покажите обложки, форзацы, иллюстрации — Баум и Ренар больше всего интересуют. Можно в личку, если большое разрешение. Макеты, те, что здесь были — только макеты. Настоящие, напечатанные — другое дело.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 продолжения видимо не будет! Это нас ФЛ закрывает. Кому-то очень хочется.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
Geographer 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так он везде покончался после выхода экранизации "Территории". А тут его ещё и в "рамке" тиснут, а автор как раз "рамочный".
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
20 сентября 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 И очень хороший, надо сказать, трехтомник И в полиграфии, и содержанием У его романов рейтинг довольно высокий. А там фантастика есть?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax зачем переиздавать трехтомник О. Куваева Вопрос не ко мне. Именно потому видимо, что есть права и спрос одновременно. Тем более это три рамки. фантастики никакой.
|
|
|
Pathfinder 
 авторитет

|
20 сентября 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И ещ, если кому интересно, а-днях мной составленный новый бернс
Очень даже интересно. Можно подробнее? Билингва? Иллюстрации? (изд-во, серия, формат, не малотиражка?)
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Так он везде покончался после выхода экранизации "Территории"
цитата монтажник 21 И очень хороший, надо сказать, трехтомник
цитата Sergey1917 У его романов рейтинг довольно высокий.
Цена за трехтомник на Алибе — 1490 рэ. Отдельные издания романов — от 100 рэ. Да и в рамке он уже был: https://www.fantlab.ru/edition106750 Разойдется ли новое издание? 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
20 сентября 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А там фантастика есть? Приключения.
цитата stax Разойдется ли новое издание? 100 Фантлаб. Да 200-300 Озон Почему не разойдется? Разойдется.
|
|
|
доктор Йейбогус 
 активист

|
20 сентября 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky фландерс пока даже не в работе — он на другом языке. А "Виски" вообще готово. Но не все ж сразу вываливать. Нужно ведь и для Фрадкина место оставить
Большое спасибо за информацию! И вообще, за то, что издаете Жана Рэя. У других до этого почему-то руки не доходят. Хорошо бы конечно и "Сказки Фульмара" увидеть в напечатанном виде на русском. Большой сборник о морских приключениях, наверняка будет интересен любителям Рэя/Фландерса.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 сентября 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, третья пришедшая книга — Щепетнев?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
20 сентября 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Может, третья пришедшая книга — Щепетнев? Нет. Я звонил Артеняну. Третья книга еще не пришла, обещают в четверг-пятницу — Кулик
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pathfinder Билингва? Иллюстрации? (изд-во, серия, формат, не малотиражка?) Вполне нормальная книга. Серия "Бессмертные строки" составлял я, осчень большая статья и комментарии — мои. Это НЕ билингава — . это объем это жрет. да и тексты в сети все есть на английском с комментариями. Цена небольшая. Я им двадцать лет занимаюсь. оба шотландских языка выучил, scots и ghaidlig. Формат малый. В нем уже вышли Бодлер (сейчас придет допечатка в серийном оформлении ) и Киплиг
цитата С.Соболев Почему она отражается на странице Престижбука Потому что у нас тут идут репринты.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 сентября 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Третья книга еще не пришла Вроде бы и "Египтянин" не пришёл к Moscowsky
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|