автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 октября 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос к уважаемым лаборантам, по Лабиринту: 1. Если в заказе несколько книг за которые дают сертификат на 50р, сработает только один? 2. Это сертификат на следующий заказ, или его можно применить уже в этом?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc 1. Если в заказе несколько книг за которые дают сертификат на 50р, сработает только один?
Только один. Выгоднее делать несколько заказов по одной книге, используя секретное слово на бесплатную доставку.
цитата Pavinc Это сертификат на следующий заказ, или его можно применить уже в этом?
В этом. Сразу даётся скидка 50 рублей.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
11 октября 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пришел и мой "звездный" час, не могу не поделиться. Постоянной делаю заказы в Лабиринте и постоянно забирал сам и одного и того же ПС. За исключением двух книг (за 4 где-то года, а может и больше) всегда все было ровно, но и те две книги у меня приняли назад без проблем. В силу временного переезда из одной части города в другой закал заказ в другой пункт самовывоза. Пришел забирать. Всего было восемь книг, по очереди проверяя передал назад вначале одну (она была в омерзительно грязном состоянии), затем другую (торец грязный, сама в каких-то каплях). И что я слышу в ответ: у меня не возьмут вторую книгу, тк она НЕДОСТАТОЧНО ГРЯЗНАЯ. НЕДОСТАТОЧНО!!! Я аж опешил, но затем у меня так бомбануло, что пошел на таран. В ответ мне уже сказали, что ладно, книгу возьму, но НЕ ДАМ ПОДАРОЧНУЮ КНИГУ! По пререкались еще, я сказал, что буду жаловаться — и в итоге все взяли и подарок отдали. Ложечки нашлись, но ...
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно поменял ПСВ в Лабиринте. Он стал ещё ближе к дому, но совсем маленький, закуток в ТЦ. И вот, что замечено. Во-первых, заказы приходят вовремя или даже раньше, а во-вторых, побитых книг тоже стало меньше. Не знаю, совпадение ли. Хотя по задержке заказа очень серьёзное подозрение, что в более крупном ПСВ если привозят вечером, то девушки сбрасывают приход на следующую смену. Возможно и разгрузка, бОльшего количества книг ведётся не так аккуратно, чем в небольшом ПСВ, где от силы хранится с десяток заказов.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
11 октября 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi По пререкались еще, я сказал, что буду жаловаться — и в итоге все взяли и подарок отдали. не могу понять такое поведение работниц некоторых ПВЗ. Им что, подарочную книгу жалко отдать? Такое ощущение, что из своей личной библиотеки отдают. Единственное предположение, приходящее сейчас на ум, может, таким образом они "отжатые" подарки себе забирают? Типа, клиент расписался на чеке, что ему выдали всё, кроме брака, сам клиент "убеждён", что подарков "не заслужил". А оставшиеся подарки тихо незаметно уходят домой девчонке на выдаче.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa может, таким образом они "отжатые" подарки себе забирают? Да ладно, не настолько подарочные книги востребованы. Я заказала случайно две одинаковые книги, но в разных форматах обложки. Хотела оставить одну в ПСВ, девушка отказалась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 октября 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие подарки. Я Чейза томов 10 получил, да и другие книги — нет смысла перечислять.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav да и другие книги — нет смысла перечислять Вы забываете, что то что хорошо для Вас или меня, совсем не нужно девочке. Ну, а вдруг их и правда ругают
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
11 октября 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, СЛЕВА СПРАВА ДВЕНАДЦАТЬ срабатывают, но значков и сумку уже не дают ((
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa и сумку уже не дают (( Сумка висит у меня в корзине. Значков нет совсем.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
11 октября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Да ладно, не настолько подарочные книги востребованы. тем более не понятна "жадность" в некоторых ПВЗ, как описали выше.
|
|
|
bobruk74 
 новичок

|
11 октября 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! уважаемые, никто не в курсе как быстро выходят электронные варианты книг в ЛитРесе, после появления в продаже бумажных? А то 2-й том Вегнеровского Меекхана уже с сентября в продаже, а электронный вариант НИГДЕ не могу найти и купить...
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 октября 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus не скажите, я наблюдал\наблюдаю ровно обратную ситуацию. Впрочем, придерживаюсь мнения, что лотерея она и есть лотерея, как повезёт)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron gamarus не скажите, я наблюдал\наблюдаю ровно обратную ситуацию.
Обратную это какую? Понятно, что всё зависит от людей работающих в ПСВ и объём приходящих заказов тут не главный фактор.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 октября 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Понятно, что всё зависит от людей работающих в ПСВ а причём тут эти люди? У меня в ПСВ работают две девушки, все книги из плёнки вскрывают при мне, но при этом на книжном блоке практически каждой книги отпечаток пальца приличного размера. Так что тут всё зависит от упаковочного склада.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
11 октября 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а причём тут эти люди? У меня в ПСВ работают две девушки, все книги из плёнки вскрывают при мне, но при этом на книжном блоке практически каждой книги отпечаток пальца приличного размера. Так что тут всё зависит от упаковочного склада.
Вопрос не в том что книги приходят грязные, а в том, давать или не давать подарочные книги.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 октября 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver тут два вопроса одновременно обсуждают))) По второму тоже имею что сказать))) Значок мне дали, когда отказался от одной из книг)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Значок мне дали Вам с кем достался?
|
|
|