автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
5 ноября 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отложила в Лабиринте две книги, которых сейчас нет на складе. Не из новинок. О поступлении этих книг мне сообщат на почту, правильно? И подскажите, эти мои действия являются для магазина сигналом о желании приобрести книги (грубо говоря, ускорят ли они появление книг) или это просто полезная функция, чтобы не пропустить их появление?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 ноября 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian , иногда они шерстят склад и находят давно забытое и исчезнувшие из продажи. Я так смогла пару книг ухватить. Тут все зависит от того, как быстро к Вам идёт сборка. Потому что не одни мы ищем книги. Но это скорее исключение. Шанс есть на переиздание. Но вот пару лет ничего.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 ноября 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian , Альфа-книга частенько всплывает заново, правда чаще ограниченной партией, но все же. Тут еще, наверняка, зависит от того есть ли она на складе из-ва.
|
|
|
psw 
 философ

|
5 ноября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Lilian , Альфа-книга частенько всплывает заново, правда чаще ограниченной партией, но все же. Тут еще, наверняка, зависит от того есть ли она на складе из-ва. У Альфы, вроде бы, нет своего склада, Лабиринт — это и есть склад. Во всяком случае, так было, пока можно было отслеживать остатки на складе Лабиринта. Всплывать могут только возвраты из других сетей. Потому если в Л. нет, то можно рассчитывать или а) найти случайные остатки в каких-то других местах вроде сети "Читай-города", либо б) надеяться на доп.тираж. Но доп.тиражи сейчас — 2 тыс (для нетоповых авторов) или 3 тыс. (для топовых), потому издательство должно предполагать, что оно этот тираж продаст, и мало кто на эти доп. тиражи попадает.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
5 ноября 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только азбука исчезла. Аст, эксмо многие позиции тоже. Специально не проверял, могу предположить, что остались те позиции, которые были со статусом "на складе"
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Специально не проверял, могу предположить, что остались те позиции, которые были со статусом "на складе"
Верно. Надеюсь, это какой-то кратковременный сбой. Иначе...
|
–––
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
5 ноября 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian У меня "отложенные" в Лабиринте не появлялись никогда :( Видимо, откладывала совсем уж старые вещи. А вот в Читай-городе удалось купить всё, что откладывала. Это книг пять или шесть, в том числе те, которые казались безнадежно потерянными, и которые числились у них в региональных магазинах только в паре-тройке мест. Рано или поздно всё появлялось в корзине. Иногда ждать приходилось месяц, иногда не с первой попытки, но появлялось.
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
6 ноября 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В читай-городе их уже нет, увы. Мы с продавцом смотрели по базе
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
6 ноября 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кот-нибудь знает почему в Майшоп все еще нет "Дома цепей"?не хотят выставлять ее по акции на книги Э.(- 30 %) в ИМ Э. давно уже есть, да и в Лабиринте тоже(цена правда кусается).
|
|
|
Aleksachka 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Верно. Надеюсь, это какой-то кратковременный сбой. Иначе...
Сбой... Скорее у них чтото пошло не так с акцией, где они дарили по 500 РМ.  По идее скоро всё вернут на место )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
soundDik 
 активист

|
7 ноября 2016 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 ''Дом цепей'' появился в Майшоп по 499 р. http://my-shop.ru/shop/books/2506798.htmlнаверное это и будет акционная цена (сейчас там действует — 30 % на книги Э.). видимо цена без скидок так как в Лабиринте — рублей 700. эх,наделся будет по акции рублей по 450 но и это неплохо в принципе.вот бы еще Моррис появился на днях^_^
Смотрим внимательно на страницу книги: код системы скидок: 25
Т.е. от этой цены, при желании, можно еще снять 25%.
Если указано: код системы скидок:0
значит это окончательная цена.
В майшопе всегда надо смотреть на этот код. Какие скидки там у них в этот момент действуют — значения не имеет. Имеет значение только текущая цена на странице книги и этот код скидки.
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
космея 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Рид ру почти все заказанные книги исчезли из корзины, статус временно нет в продаже, это первый случай за много лет, когда одномоментно все исчезло из корзины 
|
|
|