автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
17 ноября 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной. На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
white noise 
 магистр

|
17 ноября 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Бильбао на ресепшене отеля стоят флажки — английский, французский, испанский, и ещё какой-то, басконский видимо. Ночь. Я на английском спрашиваю номер. Чувак за стойкой внимательно слушает, несколько раз кивает, виновато улыбается, вздыхает и прячет английский флажок под стойку.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 ноября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подключаю домофон. Вокруг бегает детвора, как обычно, им всё интересно. Куча вопросов, тут же ответы сами придумывают. Один пацанёнок спрашивает: - Дядь, а тут много квартир? Отвечаю: - Вы мне офигенно поможете, если сбегаете и посчитаете, сколько их! Пацанов человек пять было и одна девчушка. Эти балбесы ломанулись считать. Я уже хотел вздохнуть спокойно. Но тут эта маленькая девочка закричала: - Куда вы? Посмотрите, сколько почтовых ящиков, бараны!!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 ноября 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не ясновидящий. Я жопочующий.
*** Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором… Но в самый разгар сказать: «Колян, че за балет? Играй жестче!» — это уже слишком
*** Палестина.Раскопки древнего захоронения. Профессор археологии обращается к стажирующемуся у него студенту: — Судя по одежде и костям, эти останки принадлежат филистимлянину, возраст около тридцати лет. Что скажете? — Совершенно с вами согласен. Добавлю только, что жил он во время правления в Израиле царя Саула, был разорен и умер от сердечного приступа. — !!!??? — У него в руке дощечка с надписью: «Ставлю все на Голиафа».
|
|
|
rabe 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
17 ноября 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно стыренный квазинорвежский прикол. Температура:
+15°С Испанцы в пальто и перчатках. Норвежцы идут загорать на солнышке.
+10°С Французы тщетно ждут, что отопление включат. Норвежцы заботятся о цветниках в садах.
+5°С Итальянские машины не заводится. Норвежцы рассекают в кабриолетах.
0°С Дистиллированная вода замерзает. Вода в Осло-фьорде становится немного толще.
-5°C Люди в Калифорнии почти замерзают до смерти. Норвежцы распаковывают мангалы.
-10°С Британцы включают отопление. Норвежцы переходят на длинный рукав. На севере Норвегии заканчивают плескаться на открытой воде и надевают футболки.
-20°С Австралийцы бегут с Майорки. Норвежцы заканчивают отмечать летнее солнцестояние. Осень же.
-30°C Греция вымерла. Норвежки завязывают со стиркой во дворе. В Северной Норвегии застегивают рубашки.
-40°С Париж треснул от мороза. Норвежцы стоят в очереди за хотдогами. На севере Норвегии носят свитеры.
От -50°C Белые медведи эвакуируются с Северного полюса. Армия Норвегиан откладывает тренировки к зимним условиям до наступления холодов. На севере Норвегии надевают шапки.
-70°С Лже-Санта движется на юг. Армия Норвегии завершает тренировки в зимних условиях. На севере Норвегии уже можно пригубить горячего какао, если пришел смотреть футбольный матч.
-183°С Гибнут бактерии. Норвежские коровы жалуются на холодные руки доярок.
-273°С Прекращается броуновское движение молекул. Норвежцы говорят “Что-то сегодня холодно”. На севере Норвегии начинают ждать весну.
-300°С Ад замерз, Норвегия побеждает на Евровидении
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Норвегия побеждает на Евровидении
было бы неплохо

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Это вряд ли.
Это факт. Три таких случая в моем окружении. Если кот делает в обувь — он делает в обувь.
цитата Александр Кенсин Говорю, как кошатник.
Все кошатники склонны приписывать кошкам фантастические мотивы и придумывать несуществующие причины их поступков. 100%.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 ноября 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они там в Бутырке скоро свое правительство смогут создать. Три губернатора, генералы СК, вот и министр подъехал...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 ноября 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иду на работу через кладбище утром, так быстрей минут на 15. Зима, узкая тропинка, всё как всегда. Вытаскиваю руку из кармана, за варежку цепляются ключи и вылетают в сугроб. Прямо на могилу. Ступор полнейший. Меньше всего в жизни хочется копаться там. Но в голове засела мысль: домой без них не попаду. Ладно, пофиг, лезу. Мысль крутится. Шуршу в сугробе. И тут идёт мужик. А я сижу у могилы, разрываю снег и жалобно так оправдываюсь: — Домой не могу попасть… И тут до меня дошло что я сказала, начала ржать. А мужик, наверно, больше не пойдёт через кладбище…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 ноября 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата на самом деле фортепьяно — источник почти всего. От сданной в металл деки и педалей — окупается бензин на вывоз этого гроба. Отличное большое сухое дерево — идёт на мебеля или просто в хозяйство. Струны — отличная проволока для подвязывания тыкв. Метизы — в банки и затем в дело (ибо их там дохера и они просто прекрасны). Молоточки и их кусочки войлока вот только непонятно куда девать, можно просто их сжечь в печке. Фортепьяно — очень полезная вещь. И отдают их как правило за самовывоз
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 ноября 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтоб ваши клятвы прозвучали и актуально и свежо пообещайте деве юной пежо
когда прошла левее пуля случился бабочки эффект и наше всё теперь не пушкин а фет
куда уж хуже думал фёдор плывя на толстой глыбе льда хотя акулы точно знали куда
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 ноября 2016 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты слишком молода, чтобы заводить серьезные отношения. - Но папа, когда встретились Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет. - Их роман длился три дня, в результате погибло пять человек.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
19 ноября 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit цитата Александр Кенсин Это вряд ли.
Это факт. Три таких случая в моем окружении. Если кот делает в обувь — он делает в обувь.
Это уже вопрос отношения у коту.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Korochun 
 активист

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 ноября 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моим наблюдениям, кошки создания довольно глупые, не умеющие приспосабливаться к ситуации. Зато они мимимишные, что позволяет принимать глупость за гордость и благородство. Мы с ними не договариваемся, мы к ним приспосабливаемся (мы можем, мы умнее). А не хотим, тогда только на воротник
цитата После сорока кошки только начинаются.
цитата на работе сократили бездельников, дома сократили кошку
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Привратник 
 магистр

|
19 ноября 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Людям всегда чего-то не хватает. Вот у меня есть три знакомых. Один мало работает,но мало получает и ходит злой из-за безденежья. Другой очень хорошо получает, но работает с утра до ночи без выходных. И поэтому ходит злой и-за усталости. Третий мажор из богатой семьи. Он имеет синекуру с большим доходом и работает очень мало. Но тоже ходит злой от скуки
|
|
|