автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Fez 
 активист

|
28 ноября 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Так оно и есть И это — хорошо Их просто должно быть побольше. так я и н спорю. Это очень хорошо. И наличие смолл-прессов как раз говорит о наличии здорового сегментированного рынка.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Александр Кондратьев. Полное собрание сочинений в двух томах. когда примерно в планах? Сижу и расставляю картинки, все готово. Двухтомник больше, почти 50 листов. и картинки обалденные (Бакст, Лодыгин, Сварог и ниже). Выйдет к весне, полагаю. сдадим до НГ. Был бы у нас свой Рэй, тоже без очереди шел бы. Но Шагурин точно не Рэй, увы.
цитата avsergeev71 А вот тот же Колупаев, как по-вашему, имеет ценность Объективно имеет. именно птому. что не Рэй — Колупаева тоже найти непросто. насчетт же "смолл", так чистая правда, такова и была цель при переходе на этот рынок ровно два года назад. Теперь за спиной больше ста книг и столько же в портфеле. А крупней ни нам не надо быть, ни покупателям. Я, как редактор. не могу подписать книгу. которую сам не читал. сегодня закончу работу аж с четвертым томом Гарри Диксона. 3 Рэя 4 Диксона, 1 Фландерс. Кто читает Рэя. тому будут нужны все 8. а нужно ли больше — решаем вместе.цитата stax включая эмигрировавшего Клугера А вот не надо. Он к Москве куда ближе Вас. и печатается почти только у нас. И пишет по-русски. В итоге 6 к 4. Эдак Чернявский и Кондратьев тоже "загранишные" да еще фашистЫ, потому как жили в США, где фашисты и пособники — все ( некто с такой логикой уже покинул ФЛ, как мне говорили). Кстати, Первухин и вовсе кровавый палач прихвостень и страшно сказать — иностранец. позорно бежавший из СССР в 1906 году 
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Fez 
 активист

|
28 ноября 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax меня, как читателя, волнует меньше всего. как читателя — безусловно. Но как издателя — отнюдь не факт. Я могу ошибаться... но, судя по отдельным ответам Витковского в этой теме — над Рэем ему интереснее работать как редактору, чем издавать очередного фантаста ближнего прицела из Нижней Хацепетовки. Как кто-то написал здесь, " про атомные трактора". Впрочем, я конечно могу ошибаться.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky сегодня закончу работу аж с четвертым томом Гарри Диксона. 3 Рэя 4 Диксона, 1 Фландерс. Кто читает Рэя. тому будут нужны все 8. а нужно ли больше — решаем вместе.
А у Вас в расширенном только два Диксона?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fez судя по отдельным ответам Витковского в этой теме — над Рэем ему интереснее работать как редактору, чем издавать очередного фантаста ближнего прицела из Нижней Хацепетовки. Если б он еще и продаваося. Таких авторов можно либо по 30 экз именных продавать, либо уж метать нечитанными электронками. чтоб мозги народу загадить, как это делают бескорыстники. А читать Рэя и Эверса мне точно интересней чем Владко. Увы.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan кому как... Я вот с удовольствием покупаю "повторение пройденного".
Действительно, кому как. У меня это "пройденное" стоит в первоизданиях (чего нет, всегда можно найти на Алибе). И они мне как-то ближе, чем новоделы. Так что мне нет никакого резона множить уже прочитанное, тратясь на дорогие трехтомники... Тем более, что все это и без того легкодоступно. Поэтому в книгах ПБ мне интересны раритеты, которые недоступны вообще. Хотя есть исключения: с удовольствием приобрел шикарные томики региональщиков Реймерса и Шпакова. Тоже своего рода эксклюзив...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если б он еще и продаваося.
Первого то Рэя в продаже уже и не найти. Допечатка будет?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset avsergeev71 на озоне вроде оставался.
Может для кого-то и оставался. А для меня почему-то выдает, что товар закончился. Та же история, что и с Варшавским. Вроде бы был — и нет его.  Второй том, правда, остался еще. Но, думаю, — ненадолго.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Варшавского ещё можно купить у людей, заглянув в карточку издания.
Да это понятно. Я к тому, что продается Рэй. Медленно, но верно.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Он к Москве куда ближе Вас
Это точно. Я в этом смысле больше эмигрант...  А Чернявского и других эмигрантов только приветствую, и куплю с удовольствием — они как раз недоступны нынче...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рэй продается "ой" быстро. От второго почти ничего. И надо бы первый допечатать, но третий на очереди, четыре Диксона и пр. и пр. Все же лучше новое. в частности Днепров, если кто помнит, какой он. Очень мне интересна реакция на повесть "Беарес".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Днепров, если кто помнит, какой он.
Когда-то очень давно читал. И кроме "Крабы идут по острову", к своему стыду, ничего не припомню. Но "Крабы" понравились.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2016 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Беарес" читал вообще я один — вытащено из рукописи (даже не из машинописи). Не "анти", просто для Днепрова, который и членом СП-то не был — не проходимая. Что можно было баловню Варшавскому, того совсем не разрешали находившемуся "под грифом" Мицкевичу-Днепрову. А вещь прекрасная.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky частности Днепров, если кто помнит,
Недавно перечитал "Глиняного бога" и "Формулу бессмертия". Нисколько не устарело -ведь неофащисты остались.
|
––– |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А вещь прекрасная.
В трехтомнике, надеюсь, будет?
|