автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Г у д в и н а куда делась Белоснежка?
Пошла гоняться за гномами 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
1 декабря 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...и немедленно выпил (х2)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Кстати, зацените худшие описания секса в этом году)))
Дедушка старенький.)) Дедушка забыл как это бывает))) Ни чего смешного, пожалеть нужно 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 декабря 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«балетные танцоры, парящие на пуантах» — это очень крутой образ, за него и дали, наверняка это вам не член-свеча и даже не муравьед эх, опять мы не дотягиваем до большой литературы!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
darth_kulyok 
 активист

|
2 декабря 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь еще завис во внексе на Марту, Мушкетера и других гостей? Хотела было написать рецок, но почувствовала, что из рассказа мне не выбраться))
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пойду схожу
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там люди в основном конкурсе вообще не спали но они хоть что-то читали. я просто не спал. дратути, да
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
zebrex 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Бармен, можно мне чайку с лимоном?
Держите и держитесь!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
harrybook 
 философ

|
|