автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 декабря 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Командир нашей части полковник Полторабатько был типичным кадровым офицером советской военной школы. Небольшого роста, но плечистый и крепко сбитый, в свои пятьдесят два года он легко пробегал с нами по субботам десятку кросса, приходя к финишу одним из первых. Обычно в такой день он выходил на крыльцо казармы в спортивном костюме и громким раскатистым басом объявлял: - Пидаррасы, строиться! И уже через считанные секунды все стояли в строю, глядя на него с некоторой опаской. Боялись мы его жутко, так как мужик он был сам по себе вспыльчивый и рука у него была тяжёлая. А ещё у него была полковничья «Волга»-чувашка, шофёром на которой служил мой кореш, ефрейтор Орехов, пронырливый пермяк, с которым в ту субботу мы сговорились устроить себе небольшой отдых. В принципе, никаких далеко идущих планов у нас не было, хотели только втихаря сходить в киношку, да накупить в поселковом гастрономе халвы с пряниками. Для этого и надумали спрятать меня в багажнике «Волги», а после того, как Орехов отвезёт полковника домой, всё это и проделать. Машину полковника на КП не досматривали, а до посёлка было всего четверть часу пути. Так и сделали. Как только дежурный позвонил в гараж, я залез в багажник и Орех подогнал машину к штабу. Затаившись я услышал полковника, который шёл к машине разговаривая, судя по голосу, со своей секретаршей Ольгой Петровной, что сидела у него в канцелярии. До этого я общался с ней пару раз, когда заносил туда корреспонденцию. Ольга Петровна обладала пышным пергидрольным начёсом на голове и большущей грудью, возвышавшейся над столом равелинами неприступной крепости. С нами, солдатами, она держалась сурово и, взяв письма, лишь молча кивала головой. Открыв дверь, полковник усадил Ольгу Петровну на заднее сиденье, после чего коротко буркнув, — Свободен до завтра, – забрал у подскочившего Орехова ключи и сам уселся на водительское место. Орех растерянно ответил «есть», я в страхе замер в багажнике как мышь под веником и машина тронулась вскоре выехав на трассу. Под шорох шин изредка мне слышался бас полковника и звонкий смех Ольги Петровны. Спустя минут десять мы свернули с асфальта на какую-то грунтовку, и в машине отчётливо запахло хвоей. Очевидно, мы заехали в тот лесок, что стоял на полпути к посёлку. Какое-то время машина тряслась по неровной дороге, потом развернулась и остановилась. В тишине раздался звук открываемой двери и задняя часть «Волги» чуть просела, из чего я понял, что Полторабатько перебрался к Ольге Петровне. Несколько минут из салона доносился негромкий разговор, потом всё ненадолго стихло и немного погодя до меня донеслось их обоюдное пыхтенье, наводившее на самые смелые мысли. А ещё через пару минут Полторабатько, по всей видимости, перешёл в полномасштабное наступление и из салона послышался лёгкий треск в унисон с недовольным вскриком Ольги Петровны. Вероятно, полковник не мог справиться с её колготками, в результате чего просто рассвирепел и порвал их руками. В ответ на её протесты полковник снова бросился в атаку, и вскоре возмущённые крики Ольги Петровны начали приобретать некоторую ритмичность. Я почти не дыша застыл в позе тихоокеанского краба, судорожно гадая, что меня ждёт в случае обнаружения, а именно, отлупит меня наш командир части или сразу же на месте и расстреляет. Почему-то я склонялся я к последнему варианту. Полковник же, тем временем, рыча, как бабуин в брачный период, добросовестно продолжал свою нелёгкую работу. Точно также как на кроссе он подгонял отстающих, громко считая — раз-два, левой! — он и здесь вслух считал свои поступательные движения — раз-два, раз-два, раз-два! – каждый раз заставляя меня содрогаться и затыкать уши. Но, ничто, как известно, не длится вечно, примерно минут через пять этого действа скорость полковничьего счёта заметно повысилась, и наступил самый ответственный момент, когда он зычно возопил как Тарзан, а Ольга Петровна пронзительно заверещала. Машина ходила ходуном, и я в ужасе ещё сильнее съёжился в багажнике, схватившись за голову и молясь, чтобы полковник не открыл его по какой-то надобности. К счастью багажник им был не нужен. В салоне опять наступила тишина, потом донёсся запах сигаретного дыма, они ещё немного поговорили и мы, наконец-то, снова двинулись. Полковник сначала доехал до дома офицерского состава и высадил проживающую там Ольгу Петровну, потом, довольно насвистывая, миновал ещё несколько улиц, припарковался у своего дома и ушёл. А я остался лежать в своей темнице, стараясь хоть как-то размять затёкшее тело и не думать о том, что меня ждёт дальше. А там и не ждало ничего хорошего, за самоволку мне грозила, как минимум, гауптвахта, а то и чего похуже. И тут, в тот самый миг, когда я уже почти попрощался со своей молодой жизнью, послышались голоса, звук открываемого замка… Передо мною с сумками в руках стояли наш полковник со своею супругой. Нужно было что-то срочно делать и я, не найдя ничего лучше, поднялся перед ними на колени и отдав честь бодро отрапортовал: - Дежурный по багажнику рядовой такой-то! Супруга полковника взвизгнула от неожиданности, а сам Полторабатько, выпучив глаза, уставился на меня как на привидение. Потом, что-то прокрутив у себя в голове, он задумчиво прищурился и, покосившись на супругу, кивнул: - Вольно, солдат. Следуйте в часть, дежурному доложите, что я вас отпустил. Вам всё ясно? – сделав ударение на слове «всё» — спросил полковник. - Так точно! – прокричал я в ответ, вылез из багажника и строевым шагом направился обратно в часть. Надо сказать, что никаких наказаний за эту самоволку мне тогда не последовало, а полковник Полторабатько до самого моего дембеля при виде меня всегда усмехался и хмурясь прятал улыбку в усы.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 декабря 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
во время секса дверь открылась свекровь внесла грибной пирог и посмотрела на невестку с презрением и торжеством
а кто опять тут сука сверлит кричал взбешённый психиатр врываясь с молотком в соседний зубоврачебный кабинет
когда выбрасываю мусор я говорю ему прощай забудь что было между нами иди теперь своим путём
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 декабря 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Магазин. Поздний вечер, народу совсем мало. С противоположного конца молочного отдела огромный парень лет двадцати, катил в мою сторону свою переполненную телегу с товаром. Позади шла женщина, видимо мама. Я изучал полки и особо не приглядывался к маме с сыном, но вдруг женщина тихо сказала: - Как дурачки. Кто вам поверит, что трезвые? Только позорите меня. Я оглянулся и вот тогда заметил, что в тележке, с картошкой и луком в руках, ехал седой мужик лет пятидесяти. Ехал и широко улыбался. Сын ответил маме: - А что такого? Папа меня все детство на такой тележке катал, что он не имеет права хоть раз в жизни так же проехаться? Седой мужик в тележке, как бы извиняясь, подтвердил: - Мама, это не я придумал, он сам уговорил. А, кстати, совсем не плохо. Тебе точно не тяжело, сынок? Семья скрылась за колбасным поворотом, а мне в голову пришли две мысли: Первая — Взрослые люди, а занимаются в общественном месте всякой фигней. Вторая — Когда мой сын вырастет и хоть раз в жизни предложит прокатить меня на магазинной тележке, я тоже не задумываясь соглашусь…
Рассказал grubas
|
|
|
white noise 
 магистр

|
7 декабря 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию еще никому не удавалось.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise 
 магистр

|
7 декабря 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бабушка моя, ныне покойная, на 83 году скончалась и на вид была последние годы ну прям вылитая "сумаcшедшая старуха" — высокая, сморщенная, как финик, и вся трясётся.
Дело было несколько лет назад, мошенничества, основанные на "разводах" пенсионеров были нередки и тогда. Бабушку предупреждали мы неоднократно, что нельзя общаться и тем более подписывать что-то "врачам", "заменщикам батарей и счётчиков" и прочим "социальным работникам". Бабушка при этом очень любила пообщаться. И иногда пускала к себе разных "свидетелей мавроди".
Однажды, навестив бабушку, мы видим у неё блестящий и навороченный чудо агрегат "КИРБИ". - Хоспади, баба Зой, ну как так-то? ну сколько можно говорить...? - А что? Молодые люди такие хорошие были. Андрей мне все ковры почистил. А Эмиль рассказал что на него вечная гарантия-хе-хе и столько нужных дополнительных вещиц для него дал. И главное — это всё в бесплатную рассрочку и без денег совсем! - Бабуль, так не бывает, с тебя всю пенсию по договору этому вычтут...- не унимались мы. - Не вычтут. Или вычтут не с меня. - ??? — только и смогли уточнить мы. - Да, молодежь нынче глуповата. Договор он по моему паспорту сам, конечно, заполнил. А вот, что я двоечки все на восьмерочки в номере паспорта в договоре поправила и подписалась Зоей Космодемьянской, а не по паспорту, он на радостях и не заметил...Бабка у вас только на вид сумасшедшая, но что внуки говорили помнит.
За пылесосом уже через день-другой конечно примчалась бригада вызволителей. И еще долго уговаривали вернуть. И даже подарили взамен какой-то будильник настольный, чтоб миром закончить всё.
Так что не все бабушки одинаково лоховаты.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
antel 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Весна! И ручьи потекли не только по земле, но и по крыше. А крыша, как оказалось, у нас в офисе дырявая — вот и закапало кое-где. Больше всего завхозу досталось — у него там прямо потоп в каптерке случился! Ну да он мужичок энергичный, не растерялся — быстренько все свои запасы перетащил к нам в комнату, на сухое, и складировал в углу. Все, естественно, тут же бросились смотреть, что там есть интересного... Настоящий ажиотаж почему-то вызвала огромная упаковка профессиональной туалетной бумаги. Да-да, на ней так и было написано — "professional"! Народ сразу стал глупо ухмыляться, хихикать и поднял вопрос — а достигли ли мы уже на самом деле профессионального уровня? А если нет, то сколько еще лет подготовки для этого может потребоваться? И правомерно ли в этом случае пользоваться именно профессиональной туалетной бумагой? Может, стоит подыскать вариант попроще? "Для начинающих" там или "Любительскую"?.. Работа встала!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас тут с женой счастье — дочка пошла! Впрочем, радовались мы недолго — вскоре сообразили, что все потенциально опасные и сильно нам нужные вещи придется переставить на уровень выше. Переставили. Но ребенок тоже не растерялся — сообразил, что в нижних ящиках стенки тоже можно найти много чего интересного! Пришлось, чтоб не открывала, скрутить с нижних ящиков ручки. Думаете, на этом все закончилось? Как оказалось, мы недооценивали собственную дочь! Жена звонит мне на работу и сообщает: - Представляешь, Рита (так дочку зовут) опять открывает ящики! Знаешь, как? С помощью... наушников! Втыкает штекер от наушников в дырочку от шурупа, которым ручка крепилась, и тянет! Оп — и ящик открыт! Пришлось заклеить дырочки скотчем. Теперь ждем, чем ответит на это наш гениальный ребенок...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ездил как-то по работе в одну контору. Занимаются они всякими охранными системами и потенциально вполне себе наши партнеры — вот начальство меня и услало разузнать, что к чему и вообще наладить, так сказать, контакт. Приехал, выдали мне очень приятную и толковую барышню, с которой мы очень интересно и по делу пообщались. В конце разговора обменялись визитками и надеждами на будущее плодотворное сотрудничество. Попрощались и расстались. Она ушла куда-то к себе, а я пошел на выход, к лифтам. Здание огромное, этажей штук двадцать — ждать, видимо, долго придется. О, думаю, дай-ка я пока девицу в телефон запишу. Достаю визитку. Перебиваю номер с нее в телефон. Как назвать? По имени не хочется — жена опять ревниво допрашивать будет, что, мол, за Настя у тебя в телефоне появилась. Решил записать по роду деятельности (охранные системы) — "Охр. Сис". Записал, сохранил, и тут у меня над ухом насмешливый такой голосок этой самой Насти, с которой мы общались, — она, оказывается, все это время стояла у меня за спиной, тоже лифта ждала: - Надеюсь, "Охр. Сис." — это не потому, что у меня грудь четвертого размера?..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У дочки трагедия — наш хомяк заболел! Прихожу с работы — кидаются ко мне с маманей, обе в слезах. Весь день, говорят, лежит на боку, не встает. Иногда только голову поднимет и тут же обратно уронит. И не ест ничего! Ну, что делать — как пришел, так и ушел обратно в гараж за машиной. Поехали в ветеринарку. К величайшему счастью моих дам и к большой радости моей и мужика-ветеринара, оказалось, что хомяк совершенно здоров. Ну, по крайней мере физически. А весь день лежал, потому что прятал за щекой здоровенную гайку! Вещь-то, конечно, хорошая, годная, но для хомяка, зараза, совершенно неподъемная...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всякий раз отправляясь гулять с сыном во двор, не устаю поражаться изобретательности нынешних родителей! Так вот придешь на детскую площадку, сядешь на лавочку, а вокруг только и слышно: - Афродита!.. Виолетта!.. Станислава!.. Макар!.. Платон!.. Родион!.. Елисей!.. Беладонна!.. Одна я только, как дура, обыкновенного Андрея привела.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Историю слышал от одного знакомого, работающего в кардиоцентре. Есть у них такой тест — суточный замер давления. На пациента при этом вешается аппарат — манжета на руке и моторчик с электроникой в сумочке. В заданные промежутки времени аппарат включается, надувает манжету, проводит все необходимые измерения и выключается. Так вот, нацепили как-то такой приборчик на молоденького парнишку, который к ним на обследование попал. Нацепили уже где-то во второй половине дня, а тем же вечером к нему во дворе у дома какие-то гопники привязались: "Ты Коляна знаешь? С какого района? Закурить есть? А если найду?.." Парень этот потом рассказывал знакомому моему: - Стою я, слушаю это... Так бы по роже двинул сразу — и деру, но у меня же этот прибор навешен, вдруг разобью? Поэтому молчу. Обстановка накаляется, парни становятся все более агрессивными... И тут вдруг слышу — у меня в сумке на груди этот моторчик загудел. А я хоть с ним уже несколько часов отходил, все равно так и не привык! Аж выпрямился от неожиданности и замер. Эти трое тоже насторожились — услышали гудение. А тут еще у них на глазах моя левая рука начинает накачиваться — манжета надувается! Надулась, моторчик выключился... Тишина. Прибор показания пишет, а эти трое смотрят на меня в ужасе... И что уж меня переклинило, не знаю, но я таким механическим голосом робота, глядя вникуда, говорю: "Включен боевой режим!" Надо было видеть, с какой скоростью они драпанули!.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel "Включен боевой режим!" Надо было видеть, с какой скоростью они драпанули!.
Навеяло: мне такую штуку несколько раз ставили. Жить она не мешает, работать тоже. Но президент компании, поймавший меня в коридоре для быстрого разговора, вдруг замолк, слегка напрягся и сделал шаг назад, когда я "зажужжала" и рукав жакета начал подозрительно шевелиться 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель. ______________________________________________________ __________________
Лень простого русского человека — это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. ______________________________________________________ __________________
Из доклада в Госдепе США: — Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели! ______________________________________________________ __________________
одессита рассматривают статую Свободы. — Шо не говори, а это точно памятник нашей тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях. ______________________________________________________ ________________
ФБР разыскивает злоумышленников, которые накануне Хэллоуина разослали тысячам американских домовладельцев сообщение: "Сегодня ночью на ваш дом нападут вооруженные грабители в масках. Как только они сунутся — стреляйте!" ______________________________________________________ ________________
Лев Бонифаций даже не мог представить, что один из детишек, которых он развлекал, станет президентом США... ______________________________________________________ ________________
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Беладонна!..
имя Белладонна образовано от итальянского Belladonna — прекрасная дама, красавица. ...ну, а второе значение, о котором молодые мамы-интеллектуалки забывают — растение красавка, сонная одурь 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
lemur 
 авторитет

|
8 декабря 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был в командировке в Австрии, в Вене. «Митинг» закончился в 21:30. Наши в ресторан ужинать отправились, а я решил суточные съэкономить. Думаю, куплю чего-нибудь перекусить, а завтра уже домой. Зашёл в какой-то магазинчик, купил две булочки и упаковку сыра нарезанного. Вот, думаю, вполне нормально – ещё бы бутылочку вина... В том магазинчике вина не оказалось, пошёл дальше к гостинице. Смотрю – такой то ли полумагазин, то ли полукиоск. На витрине бутылки вина. Захожу. Хозяин – то ли индиец, то ли пакистанец – короче, из той оперы. Показываю ему на маленькую бутылочку «Henkell-Trocken», две евры (дорого, собака), ну да ладно. Даю монетку, тот мне бутылочку и ещё листочек какой-то даёт. На листочке силуэт танцующей девушки нарисован и текст какой-то на немецком. Я ему на английском говорю: «Это чего такое?» Он что-то на немецком ответил, а потом по-английски поясняет: «Шоу, сэр! Голые леди!» Я забираю бутылочку и листок ему обратно отдаю и поясняю по-английски: «Какие ещё леди? У меня дома жена и три дочери – я уже видел голых леди!». Он так смущённо листочек забрал и мне вторую бутылочку «Henkell-Trocken» суёт и говорит: «Я вас так понимаю, сэр!».
|
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ну, а второе значение, о котором молодые мамы-интеллектуалки забывают — растение красавка, сонная одурь
Я бы слово "интеллектуалки" в этом случае взяла в кавычки. Вот именно про растение я и вспомнила. Травиатой еще можно назвать. Тоже красиво и тоже на итальянском правда? цитата ФАНТОМ имя Белладонна образовано от итальянского Belladonna — прекрасная дама, красавица.
И в итальянском это два слова. Красивая женщина — bella donna. Вики тоже иногда ошибается.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Nog 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Вот именно про растение я и вспомнила.
И еще мультик про поросенка Фунтика этой девочке не стоит показывать)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|