автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
11 декабря 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Правда мне милее всё же Вита Нова
У меня с ними знакомый долго сотрудничал. Вот что забавно: они всегда так пафосно ему авторские экз. вручали... Но неизменно отдавали — факт, хотя и книги там по 10 000 рублей стоили, к которым он руку приложил в качестве составителя, редактора и даже автора (да-да, его томик они тоже штампанули).
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Да, хорошее в общем издательство. Я часто в их магазинчик на Мойке забегаю — уютненько так. И много чего издают , не всё отслеживаю. Кроме книг ещё сувениры на основе илл. из своих изданий итд итп. Вот , в приложении из их последней рассылки.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
11 декабря 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev ну, у меня их книг нет, но как-то мы с коллегой к ним заявились. Он авторский экз. забирал какого-то тома... Сотрудники вручали оный ему двумя руками, с речью, дескать, вот получи, дорогой друг, сей ценный том, который... И т.д. Забавно было наблюдать. А издательство, действительно, неплохое.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
11 декабря 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev
Это явно кто-то сдал на продажу. От издательства книги всегда в фирменной запечатке. Раньше на пленке еще и какая-то надпечатка была зеленоватая. Сейчас попроще.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
11 декабря 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Правда мне милее всё же Вита Нова. Один у них недостаток — злоупотребляют жутковатыми новыми иллюстрациями при наличии к произведению отличных классических.
Из-за этого недостатка я, практически, перестал покупать их издания. А поначалу выкупал почти без пропусков. Некоторые издания — просто шедевры. Хотя, и сейчас еще что-то удачное издается. Например, ПСС Гете с отличной подборкой старинных илл., Гоголь очередной том вышел с классическими илл. Но такое все реже, а антихудожественная мазня — все чаще. Раз издают, наверно, спрос есть, но только не с моей стороны.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
11 декабря 2016 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Dimetrium друзья, наверное, всё-таки давайте завязывать про другие издательства. Хотя посты с ценами лучше оставить. Следующий раз буду на них указывать, когда мне опять скажут про дороговизну книг изд. "Мамонов В.В.". 
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium цитата Dimetrium Из-за этого недостатка я, практически, перестал покупать их издания.
Та же история , но со своей спецификой. Раньше все номерные брал. Теперь номерные только с классическими илл. , а жутики — тиражные. Серию "Cвященные тексты" вообще решил пропустить , ну её...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
11 декабря 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose почему? Том сейчас 1800 стоит от издательства. Остатки тиража. Медленно Белецкий уходит, очень медленно. Но второй том все-таки принято решение издать. Сами сотрудники себе хотят. Нам нравится!  Третьего, судя по всему, не будет — нету у автора больше приключенческих произведений. Все в два тома влезли.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Ага. Прошу прощения за оффтоп.
 цитата negrash когда мне опять скажут про дороговизну книг изд. "Мамонов В.В."
Всё равно скажут , это во всех темах упоминается , по крайней мере в тех куда я захожу от 5 до 50 % постов содержат такие упрёки. Издержки профессии книгоиздателя.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2016 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose Есть же разные почтовые сервисы... Например, tudatuda.com. Да и русские фирмы, которые занимаются отправкой посылок по миру наверняка есть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Родон 
 философ

|
|
sanhose 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Есть же разные почтовые сервисы... Например, tudatuda.com. Да и русские фирмы, которые занимаются отправкой посылок по миру наверняка есть.
Есть такие сервисы это правда ... я как то даже из Хабаровска у частного продавца книгу купил но это была уникальная книга которая нужна была по виду моей деятельности и обошлась она мне очень дорого ... покупать же художественную литературу в единичных экземплярах очень неоптимально ... :)) Когда я покупаю через регулярных поставщиков на определённую сумму то к цене книги несколько большей цене на Ozon доставка стоит $5 за первую книгу + $0.5 за каждую следующую ... это стоимость пересылки из Нью-Йорка в Сан Франциско ... насколько я знаю авиа доставка книг из России в Нью Йорк для поставщиков стоит около $3 за кг веса ...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2016 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, сейчас нет никаких технических, юридических или временнЫх преград для покупки книг через границы или через океан. Было бы желание у покупателя. Более того, пересылка книг бандеролями, согласно международным почтовым правилам, по всему миру сделана дешевле чем пересылка одежды, электроники, игрушек, украшений.
|
|
|