автор |
сообщение |
MarchingCat 
 миротворец

|
|
DrMabuse 
 активист

|
6 декабря 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jams Спасибо. Про "Знак не сотрётся" и "Письма отцов" вообще не знал. Мне кинули утром в личку ссылку на алиб где "Путь в один конец" продавался, но кто-то из читающих эту тему купил раньше.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 декабря 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый роман Рушди ожидается в "Л". Для такого количества страниц — дороговат.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Magnus 
 магистр

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Блок клееный или шитый? Как бумага? Переплёт?
Всё качественно. Шитый блок. Бумага, как у Э — шершавенькая, серо-белая, но не критично. Твердая обложка. Можно брать.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
7 декабря 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus
цитата Securitron Всё качественно. Шитый блок. Бумага, как у Э — шершавенькая, серо-белая, но не критично. Твердая обложка. Можно брать.
+ 1 У томика уменьшенный формат, гриф +18, запаян в плёнку.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Magnus 
 магистр

|
7 декабря 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо, заказал. Изначально смутило — больно цена низкая в Лабиринте, подумал может какой подвох в издании.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
7 декабря 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Изначально смутило — больно цена низкая в Лабиринте, подумал может какой подвох в издании.
Так она маааленькая :)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Magnus 
 магистр

|
|
el1ven 
 авторитет

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2016 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не сказал бы. У меня белая, очень плотная.
Плотная, но рыхлая. Вот такой оксюморон А чтоб цвет сравнить, откройте, например, серию "Другие голоса" от Азбуки и всё понятно сразу станет.
|
|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золотая легенда вышла в издательстве францисканцев, есть на алибе. Иаков Ворагинский. Золотая легенда. Том I. Пер. с латинского И.И. Аникьева и И.В. Кувшинской. Вступ.статья и коммент. И.В. Кувшинской. М.: Издательство францисканцев, 2016г. 528 с.+ 16 с.цв.илл. Твердый переплет, увеличенный формат. В середине XIII века доминиканский богослов Иаков Ворагинский (Якопо да Варацце) создал книгу `Легенда о святых`, собрав в ней сказания о мучениках, подвижниках веры и великих христианских праздниках. Его сочинение стало одной из самых популярных книг Средневековья и получило название `Золотая легенда` (Legenda Aurea). В `Золотой легенде` Иаков Ворагинский собрал и систематизировал разнообразные сведения по агиографии, литургике и теологии. Он опирался на труды своих предшественников, доминиканских авторов XIII в., сочинения которых были составлены незадолго до `Золотой легенды`. Полный русский перевод фундаментального труда Иакова Ворагинского с латинского языка осуществлен впервые преподавателями кафедры древних языков Исторического факультета МГУ И.И. Аникьевым и И.В. Кувшинской. Первое издание этого перевода выходит в двух томах. Выход второго тома ожидается в первой половине 2017 года.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 декабря 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то 3 книга Харриса о Цицероне ожидается в "Л".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 декабря 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В январе "Э" выпускает новый роман Грэма Свифта "Материнское воскресение".
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Наконец-то 3 книга Харриса о Цицероне ожидается в "Л".
Ссылочку не подкинете? Обыскался..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 декабря 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый роман Сафона не собираются у нас выпускать?
|
|
|