автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
kotofeinya 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
12 декабря 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это будут сюрпризы.
Какие жестокие люди! У меня весь ромашковый чай кончился, тик в глазу, руки вспотели, работать не могу, кнопка F5 раскалилась. А они не вскрывают.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Сава Кено 
 активист

|
12 декабря 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Какие жестокие люди! У меня весь ромашковый чай кончился, тик в глазу, руки вспотели, работать не могу А я вот в дороге, с планшетика, с полумертвым интернетом до 15 поседею, буду на краске для волос экономить
|
––– если |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 декабря 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Да, скорее всего. А последний с основного?
А, штопщика еще не было. Тоже шансы приличные
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 — Между ветроходом и дождепадом 2 — Лучшее из времен 3 — Перевернутые листья 4 — Межсезонье *5 — Фарис 6 — Птицо 7 — О ноябре, вечности и дурных привычках 8 — Херувим 9 — Четыре половинки Йошико Сиро *10 — -11 — -12 -
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 декабря 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Совята вряд ли. Отсутствие сюжета перебор для финала.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Совята вряд ли. Отсутствие сюжета перебор для финала
Я тоже так считаю. Но столько восторженных отзывов было, что не удивлюсь
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 декабря 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Восторженные не так сильно рулят. Рулит количество отрицательных. Вот кстати у прерогативы тоже шансы неплохие должны быть.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 декабря 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня "О ноябре" удивило. Да, в моём топе было, но на последнем месте. Неужто оказалось настолько лучше других второтурников? Тогда можно не печалиться, что в этот раз второй тур почитать не удалось.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 декабря 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Скорее вкусовщина. Довольно ровный второй тур. Лидеров прикинуть можно, а вот аутсайдеров очень сложно.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Меня "О ноябре" удивило. Да, в моём топе было, но на последнем месте
Ну, вот каждый на последнее...
цитата zmey-uj можно не печалиться, что в этот раз второй тур почитать не удалось.
Как же тогда было в топе?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
zebrex 
 философ

|