автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12" — внекс.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основной конкурс обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
В финал вышли: Фарис – и смертный, и бессмертный Модель 39
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 декабря 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Откуда
не мой просто как-то сразу сложилось, когда еще читал чита-читал, а перед глазом — аватар автора. Я ему: «Ты?» Он мне: «Я!»
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
цитата Roland23 Бабу мне надо. Это весной. Сейчас можно в спячку, жирок поднакопить... или поднакопленный израсходовать...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
|
bbg, ого! А у Гудвин (-а? -ши?) губа-то не дура!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
kotofeinya 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с удовольствием сочиняю в соавторстве.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и Харлею бы я в глаза посмотрела. Неужели это тот, кого я не узнала?)))
Ну, Женщина-ястреб интересно 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
zebrex 
 философ

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
12 декабря 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фарис
Поначалу было интересно, глубоко, потом сюжет понесся вскачь и завершился очень предсказуемо. Начиная с организации видеосалона, воспринимал этот рассказ уже как юмористический .
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
zebrex 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А почему он из города ушёл?
Сбежал скорее. После того как убил сестру. Которую ребята из Оазиса использовали в качестве центрального узла системы древнего корабля-матки(Персея). Для его (корабля) починки и дальнейшего функционирования. Например, как межзвездного транспорта. Мэри также погибла, прикрывая побег ГГ. Я вообще могу многое (все) объяснить. Просто лучше вам задавать вопросы, чтобы мне воду не разводить.
|
|
|
kotofeinya 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zebrex, чем там дело-то кончилось, если не секрет?)) В чем план его сестры-то был? Тупо покарать всех в Оазисе? И в чём смысл нот?
Хороший текст, кстати, жаль, дальше не прошел ) 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|