автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
blacksmith 
 магистр

|
12 декабря 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Дюма издают хорошо. Было, правда, несколько ляпов в первых томах (с иллюстрациями) Интрейд-это, что-то. Такого винегрета из иллюстраций к Дюма-наищешься. Особенно, убили "Три мушкетера". А Вита-Нова, в общем и целом, издаёт на высшем уровне. Но не новинки-исключение "Барышни де Лире". Всё, что скатано с французских изданий-супер. Лелуар-гений. (Тудуз-его кузен-восхитителен). А новодел ,. Кроме, разве, что, "Наследника" с О. Юдиным. Хотя, Лурье мне более по душе. (Андриолли в Купере, тоже, хорош). А теперь про "Мамонов В. В". Сальгари-так держать!
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
13 декабря 2016 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Было бы желание у покупателя.
и у продавца. Я тут купил в США весной книжечку Пинкертона... До сих пор жду...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
13 декабря 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев сейчас нет никаких технических, юридических или временнЫх преград для покупки книг через границы или через океан. Было бы желание у покупателя.
Вы знаете Сергей ... жизнь сложнее теорий ... :)) Тот же http://www.setbook.us/ имеет цены до 10 раз выше в долларах для США чем в рублях для РФ ... и я принимаю эти условия поскольку доставка до моего почтового ящика у них сравнительно низкая и надёжность доставки очень высокая. Самыми дешёвыми для меня оказываются книги из РФ через http://www.kniga.com/books/ ... но у них я могу купить только то что имеется в их каталоге ... если же я захочу получить книгу от этих двух поставщиков не имеющуюся в их каталогах ... они доставляют но цена в этом случае становится ОЧЕНЬ высокой ... :)) Про почту из РФ я не говорю поскольку в моём случае это очень дорого, долго и ненадёжно ... :))
|
|
|
anok 
 авторитет

|
13 декабря 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Вы знаете Сергей ... жизнь сложнее теорий ... :)) Тот же http://www.setbook.us/ имеет цены до 10 раз выше в долларах для США чем в рублях для РФ ... и я принимаю эти условия поскольку доставка до моего почтового ящика у них сравнительно низкая и надёжность доставки очень высокая. Самыми дешёвыми для меня оказываются книги из РФ через http://www.kniga.com/books/ ... но у них я могу купить только то что имеется в их каталоге ... если же я захочу получить книгу от этих двух поставщиков не имеющуюся в их каталогах ... они доставляют но цена в этом случае становится ОЧЕНЬ высокой ... :)) Про почту из РФ я не говорю поскольку в моём случае это очень дорого, долго и ненадёжно ... :))
Не знаю, насколько ненадежно отправлять книгу из России в США, но Западную Европу и Израиль лично я отправлял обычной-народной-большой-хороводной Почтой России. И еще: Почта России ни разу не потеряла ни одну из заказываемых мною книг. А их у меня целая библиотека. Так что Ваши переживания насчет ненадежности, думаю, преувеличены.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder и у продавца. Я тут купил в США весной книжечку Пинкертона... До сих пор жду...
Где же вы покупали? Если через какую-нибудь торговую систему, типа ebay, amazon, priceminister — там такая ситуация невозможна. Просто пишете жалобу — и все сразу начинают дергаться. На ибее вообще проще всего — после жалобы вам сразу возвращают деньги. Потому что ибей не переведет деньги продавцу до тех пор, пока посылка вами не получена, он их резервирует. Так что ваша ситуация возможна только при покупке напрямую от кого-то, но это ж надо найти еще такого продавца... Если это антиквар какой-нибудь, то тоже странно, они обычно не кидают. Я вот в Чехии у антикваров разных периодически покупаю: заказываю письмами, деньги перевожу Вестерн Юнионом. Все присылают, никто не кидает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Muzzy29 
 миродержец

|
14 декабря 2016 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Хотел спросить у представителей издательства: есть ли книги серии "Бухта приключений" в продаже на территории Украины? За ответ заранее спасибо!
|
––– Читаю быстро и много, когда есть время (с) |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Эндрю 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
14 декабря 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash 15 января в интернет-магазине издательства "Мамонов В.В." буду праздничные скидки практически на все наименования!!!
Вот это отлично, а ваш второй роман уже в продажу поступил?
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
14 декабря 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub о, так вот он как выглядит! Нет, наброски художника мне показывали, но сам том я еще в руках не держал и фотографии книги до этого момента не видел...
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
14 декабря 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия «Terra Incognita» Сергей Неграш «Космический торговец»
Издатель ИП Мамонов В.В. 2016, 312 стр. с ил., ляссе ISBN 978-5-00096-126-1

Содержание: 1. С. Неграш «Космический торговец» (роман) 2. С. Соболев «Три ипостаси автора «Далекого космоса» (статья)

Иллюстрации Михаила Емельянова Оформление Павла Парамонова
Цена 950 рублей + доставка
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 декабря 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ том 61-г Генрих фон Бютнер «Зигфрид король чемпионов т.5»

Издатель ИП Мамонов В.В. 2016, 300 стр. с цв. ил. ISBN 978-5-00096-124-7
содержание: 1. Г. фон Бютнер «Зигфрид король чемпионов т.5 (вып. 41-50) (роман)

Цена 1300 рублей + доставка
|
|
|