автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
zebrex 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
zebrex 
 философ

|
14 декабря 2016 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н теперь понятно
Почему вам непонятны мои тексты .
цитата Г у д в и н — И каково же это быть
Я придумал название для того рассказа.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 декабря 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Почему вам непонятны мои тексты
Природная тупость, наверное
цитата zebrex Я придумал название для того рассказа
Крутяк!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zebrex 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третье место не считается. Я их тоже занимал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Jekritch 
 философ

|
18 декабря 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем хорошо, все бухают. А я свой рассказ маме послала. Думала, что в кои веки написала что-то, что маме не стыдно показать. можно сказать, без единого нецензурного слова. Было довольная собой, пока ответ не получила. Напоминает, говорит, один из рассказов про Володю Ульянова.  Пиши, говорит, лучше про всяких там негодяев, алкоголиков, неудачников...Только не сказки.  Это был совершенно неожиданный фейсофтейбл.
|
|
|
zebrex 
 философ

|
|
s-nova 
 магистр

|
18 декабря 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch А мне "Волшебное слово" очень понравился. И я ни одной претензии к нему не разделяю. Чего там непонятного критики в рассказе нашли, ума не приложу. Вы молодец.
|
|
|
Jekritch 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Я вам единиц не ставил.
А я поставил. Потому что страшно трудно читать было. А литература прежде всего для развлечения и отдохновения сознания.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zebrex 
 философ

|
18 декабря 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А литература прежде всего для развлечения и отдохновения сознания.
Каждый находит что-то свое. Таким образом, ставить во главу угла вкусовщину вполне допустимый вариант. Он не для меня, но...
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 декабря 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas цитата видфара Мой друг
Это мой недоделыш)))
Неее, это не твой это внексянин)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 декабря 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Изоморфные структуры
Красивый и плотный рассказ оказался слишком трудным, чтобы "грокнуть" ( (с) Р.Хайнлайн) его в полном объёме...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zebrex 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара оказался слишком трудным
Да нормально с ним все, судя по позициям в голосованиях. Просто проиграл главному течению. Слишком мало места в проходе.
|
|
|