автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 декабря 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот Вячеслава Пальмана предлагал уже несколько раз. И Евгения Рысса. Оба полностью вписываются в формат серии. Там у каждого не один том точно будет, причем из лучшего. Неужели никто не читал никогда?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казменко делал 30 экз, остаток до сих пор продать не могу, успокойтесь. Два года уже прошло. По соотношению цена/объём было как семь томиков от ПБ.
то registr28900 можете снова попробовать купить.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Что лаборанты думают по поводу издания книги Любецкого, Сергея Михайловича "Вечера на кладбище, оригинальные повести из рассказов могильщика" — целиком , либо тех её частей , которые относятся к "страшным рассказам" за вычетом т.н. бытовых повестей ? Или это слишком древняя вещь для ретро БПиНФ ?
Какая же это древность, всего-то первая половина XXIX века, 1837 год. Я б расширил кругозор, почитал. Тем более Любецкий был такой самобытный краевед полуэтнограф, глаз наметанный, не просто написатель литератор.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
15 декабря 2016 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев
цитата С.Соболев всего-то первая половина XXIX века
скорее XIX века  Просто наполнение серии идёт в основном за счёт ХХ в. , поэтому и не уверен, что благосклонно воспримут. А так, лично я бы хотел увидеть современное переиздание "одной из первых книг ужасов в России"
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
15 декабря 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Неужели никто не читал никогда?
Читали-то многие. Разойдется ли? Все же не редкость, оригинальные издания без проблем можно купить. Мне нравится, но покупать в рамке не буду.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
15 декабря 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Я вот Вячеслава Пальмана предлагал уже несколько раз. И Евгения Рысса. "Кратер Эршота" обсуждался здесь. Вроде отложен в дальний угол портфеля.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 декабря 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 "Кратер Эршота" обсуждался здесь. Вроде отложен в дальний угол портфеля.
"Кратер" то как раз был в рамке. А вот "Песни черного дрозда", насколько мне известно, — нет.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 декабря 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Ну и что? "Песни черного дрозда" мне в сто раз чаще попадались.
Ну они же вам не в СС попадались. Я то предлагаю издать СС наподобие Куваева. Выбрав лучшее.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
15 декабря 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Я за с/с Пальмана. Но там очередь большая, пусть занимает. Вот еще бы и в РР. Может пока очередь до него дойдет и кризис пройдет.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 Сергея Казменко можно-бы было, томика три точно наберётся. Ничего бы не имел против, а где наследники?
цитата С.Соболев Казменко делал 30 экз Вот пусть ФЛ и решает.
цитата avsergeev71 Я вот Вячеслава Пальмана Давно в плане стоит, но руки не доходят.
цитата Sergey1917 Вроде отложен в дальний угол портфеля. Не в дальний, даже все собрано. Но слишком много впереди. И уж точно не собр. соч. я там и на два тома не вижу. Насчет XIX века, так у нас Зотов два года на очереди, а сейчас пошел и вовсе недоступный региональный материал. Тут другая опасность: стоит нам протянуть к этому материалу мизинец. так бескорыстные всеми четырьмя руками вцепятся Мы истратим ресурсы на старый и в итоге ставший доступным материал — а у нас полно эксклюзива.
цитата Sergey1917 кризис пройдет. Столько не живут.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 декабря 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Не в дальний, даже все собрано.
А что именно выбрали?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А что именно выбрали? что-то ТУТ выбрали. "Кратер" точно, но он небольшой. Мы последнее время болтаемся около отметки 640 страниц. Полагаю, в этой ситуации даже 100 р. дополнительных можно пережить. Так что Пальмана, как и Реймарса, можно сделать большого, и этого хватит. Но пока не до него. В понедельник привозят все, что дают до НГ. Потом посчитаем запасы.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Fez 
 активист

|
15 декабря 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Что лаборанты думают по поводу издания книги Любецкого, Сергея Михайловича "Вечера на кладбище, оригинальные повести из рассказов могильщика" — целиком , либо тех её частей , которые относятся к "страшным рассказам" за вычетом т.н. бытовых повестей ?
я бы взял. Мне такое интересно.
|
|
|