автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
iu-ra 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
18 декабря 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зечем спорить, когда можно посмотреть само издание. Книги вышли в середине декабря 2015 года, но датировались 2016. Был об этом разговор в то время и на форуме.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
18 декабря 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вообще-то, насколько я понял, обсуждается книга "Тени минувшего"
Тогда извиняюсь. Не разобрался в ходе обсуждения. Просто, вспомнил, что год назад были споры, включать этот двухтомник в номинанты 2015 года или оставить на 2016? Думал, спор продолжается. А "Тени минувшего" у меня нет , т.ч. ничего добавить не могу.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Номинанты 2015 года в новое голосование не попадут, конечно. Итоги старого голосования доступны на сайте, есть там слева небольшой баннер. А вот те книги 2015 года, которые в том голосовании по каким-то причинам не участвовали, в новое попадут.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И поменять решение можно в течение всего срока голосования.
Мне кажется что это на первый взгляд очень демократичное правило не очень хорошо ... ведь большинство из нас конформисты и увидев большое количество голосов за книгу вначале нам не понравившуюся мы можем "изменить" своё мнение подумав что оно было ошибочным ... мне кажется что прежде чем ставить голос каждый должен хорошо всё обдумать ... ведь считается что первое впечатление самое правильное ... :))
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose увидев большое количество голосов за книгу вначале нам не понравившуюся мы можем "изменить" своё мнение
Никаких промежуточных результатов нигде не вывешивается, так что видеть нечего. Все результаты только после конца голосования. А возможность менять решение нужна, вдруг вы купите какую-то из книг прошедшего года, вам она понравится и вы захотите отдать голос за нее, а уже проголосовали?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Никаких промежуточных результатов нигде не вывешивается
Тогда наверное это имеет смысл ... но условие "неразглашения" должно быть строгим ... :))
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose Условие-то выполнить легко: итоги голосования подводит специальный скрипт. А до этого голоса хранятся в базе данных, вручную я ни за что считать не буду, а кроме меня к БД ни у кого доступа нет. На самом деле итоги голосования 2015 года на сайте хранятся не в статичном файле, а автоматически пересчитываются тем самым скриптом каждый раз когда вы открываете страницу итогов 
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
19 декабря 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Э. Р. Берроуз ИЗБРАННОЕ: В 3 томах
(Большая библиотека приключений и научной фантастики) Т. 1. Тарзан, приемыш обезьян; Возвращение Тарзана. – 400 с. Т. 2. Тарзан и звери; Тарзан и сокровища Опара; Тарзан и золотой лев. – 496 с. Т. 3. Тарзан и люди-муравьи; Приключения в недрах земли; Тарзан и иностранный легион. – 432 с. 139 х 212; переплет, офсетная бумага
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
19 декабря 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Что за перевод?
Риторический вопрос, нет? В журнале не указано.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|