автор |
сообщение |
Столетний дуб 
 авторитет

|
22 декабря 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tavrida да ничего страшного 
продолжаю пользоваться скидками Лабиринта. Решил вернуть в дом книги, которые некогда были в доме, но по разным причинам пропали еще в пору моей юности (кроме 2-х верхних)

|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Демитрий 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
26 декабря 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Читай-городе
 | Издательство:  СПб.: Издательство Ивана Лимбаха, 2016 год, 2500 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 552 стр. ISBN: 978-5-89059-243-9 Комментарий: Сборник сказок. Художник не указан. |
|
В Лабиринте Валентин Иванов "Русь Великая" (из серии, что ниже)
 | Издательство:  М.: АСТ, 2014 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 928 стр. ISBN: 978-5-17-085717-3 Серия: Библиотека проекта Бориса Акунина «История Российского государства» Аннотация: VI век нашей эры.
Связанные общностью речи, быта и культуры, вынужденные обороняться против разбойничьих набегов кочевников, приднепровские славяне осознают необходимость действовать сообща. Так закладываются основы Киевского государства.
«Русь изначальная» — многоплановое произведение, но в нем четко проведены две линии: славяне и Византия. В то самое время, когда на Руси идет большая созидательная работа, наемники Второго Рима уничтожают мириады «еретиков», опустошают Малую Азию, Египет, Северную Африку, войной выжигают Италию, — начавшая оскудевать Восточная империя свирепо отстаивает рабовладельческие порядки и интересы автократической церкви.
В этом романе Валентин Иванов выступает не только как писатель, но и как исследователь-историк. «Русь изначальная» — первое произведение не только в русской, но и в мировой литературе, посвященное эпохе VI века. Комментарий: Вторая книга трилогии о создании Русского государства. Иллюстрация на обложке А. Фереза. |
|

|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
26 декабря 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дворжак М. История итальянского искусства в эпоху Возрождения. В двух томах. М. Искусство 1978 Цветаева М. Неизданное. Сводные тетради. М. Эллис Лак 1997 Катынь. Свидетельства, воспоминания, публицистика. М. Текст 2001 Ротбард М. К новой свободе. Либертарианский манифест. М. Новое издательство 2009
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Демитрий 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Столетний дуб 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
28 декабря 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал себе подарок на новый год:  
Караваджо простой, "бюджетненький", а вот два других товарища тяжеленные и практически неподъемные -- еле с почты допер, хотя идти-то было минут 7. Вклейки-"паутинки", мелованная бумага -- все при них.   
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
pacher 
 философ

|
|
pacher 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, я уточнил, у Taschen есть три издания Hieronymus Bosch: Complete Works — большое (45 на 31 см), среднее (33 на 24) и маленькое (20 на 15). Вы какое из них приобрели? Я пока остановился на среднем
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher
Да, тоже взял на заметку. Спс!
цитата pacher Вы какое из них приобрели? Я пока остановился на среднем
Я так понял, это оно и есть. Попозже -- будет время -- сфотографирую и выложу.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Шефер Э. Золотые персики Самарканда. Книга о чужеземных диковинах в империи Тан
- Стратерн П. Медичи. Крестные отцы Ренессанса
- Успенский Э. История Византийской империи. Том 4

|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor Шефер Э. Золотые персики Самарканда. Книга о чужеземных диковинах в империи Тан
Тоже недавно у букинистов прикупил 
цитата Anti_Monitor Успенский Э. История Византийской империи. Том 4
А у меня Успенский в трех томах Автор что-то новое дописал? 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Тоже недавно у букинистов прикупил 8-)
Эта книга Шефера принадлежит к категории must have; тем более, на русском, не очень много книг о средневековом Китае.
цитата Zangezi А у меня Успенский в трех томах ??? Автор что-то новое дописал? :-)))
Это как у Моммзена, восемь книг, пять томов
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|