Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 20:14  

цитата йети

Сатанинская цифра

это для тех, кто к религиям лоялен.
Мне до лампочки, обычная, последующая после 665 цифра. Но помочь — помогу:-D
–––
«Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 20:19  

цитата йети

Кстати , об Опре. Прочел половину первого тома. Хм. Столько несообразностей

и как же за него голосовать? Ни за что:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 20:19  
А какая книга "рамочка" в генеральном каталоге имеет индекс 666?

Василий Прокопьевич Опр — это региональный писатель, Краснодар. Книжки выходили в 1950е — уже и жёсткой цензуры нет, но патриотизм воспитывать надо. Отсюда и все родимые пятна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 20:20  
А голосовать я буду за Рынина.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 20:45  
Кто бы еще того Рынина и раскупил.
Голосовать, как лицо причастное, не буду.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 20:58  
по 1300 я бы рынина сразу купил но 1709 на озоне это много...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 21:00  

цитата С.Соболев

какая книга "рамочка" в генеральном каталоге имеет индекс 666?

Легко же: http://www.bpnf.ru/book?id=666

Кстати, названия рассказов в этой книге вполне в тему: "Гость", "Удивительная кончина ...", "На большой дороге", "Пустыня", "Убийца", "Урочный час"... В общем, в "Терре" знали что выпускать, чтобы эта книга стала 666-ой в каталоге. :-D
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 21:09  
Кто бы того Рынина раскупил по 1000 .
Прочее не наше дело. И жаловаться не нам.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 21:14  

цитата witkowsky

Кто бы того Рынина раскупил по 1000

А вот цена в США http://www.setbook.us/books/4162910.html

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 23:54  

цитата galaxy56

Не обнаружил трехтомник Колупаева от ПБ

На Колупаеве, как и на Куваеве на титуле и в тех. данных стоит 2017 год, по сегодняшним правилам они в голосовалку не попадают (попадут через год).
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Кстати, названия рассказов в этой книге вполне в тему: "Гость", "Удивительная кончина ...", "На большой дороге", "Пустыня", "Убийца", "Урочный час"... В общем, в "Терре" знали что выпускать, чтобы эта книга стала 666-ой в каталоге.

Чудесное совпадение!

============

Действительно, поразительно сколько россиян живущих в России предпочитают покупать втридорога* на Озоне минуя издательский канал.

*) ну в 1,5дорога, приукрасил, сорри.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 00:04  

цитата sanhose

А вот цена в США

Первые издания Рынина стоят по 100-200$ за брошюрку, и еще годик-другой побегать надо чтоб вообще найти кто продает. А у ПБ сразу три книги под одной обложкой за 1300 руб. Так что 60$ — это сильно повезло скажем прямо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 04:01  

цитата С.Соболев

Действительно, поразительно сколько россиян живущих в России предпочитают покупать втридорога* на Озоне минуя издательский канал

у Озона есть очень хорошая опция — пришел, посмотрел. Понравилось — выкупил, нет — отказался.
А вот у оптовиков с алиба сложнее, ни фото, ни гарантий. Не единожды битые книги получал, то брак типографский, то вмятины корешков и углов. Такое впечатление, что специально кладут иногородним то, чего в живую не сбыть.
Потому и завязал брать заведомый неликвид.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 04:44  

цитата С.Соболев

А у ПБ сразу три книги  под одной обложкой за 1300 руб

А на Алибе тоже плохо продается? Может в нашей теме Науч-Попа объявление сделать?
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 10:04  

цитата witkowsky

Кто бы того Рынина раскупил по 1000
скажите где его по 1000 продают я возьму две ...или три.. есть кому подарить

активист

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 10:19  

цитата С.Соболев

втридорога на Озоне минуя издательский канал
согласен многие книги действительно дорого но вот за трехтомник варшавского и колупаева переплатил 60 руб от цены ПБ и доставили через три дня домой так что все относительно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 11:16  
На Озоне, если с умом покупать, то выходит вполне приемлемо. Вот, перед НГ, заказал "Экипаж Меконга". С кодовым словом получил 500 рублей скидки. Доставка заказа из нескольких книг, на пункт самовывоза, обошлась в 89 рублей. Если раскидать эту скидку пропорционально цене книг, то "Меконг" обошёлся примерно в 1050 плюс доставка 89р (опять же, если её раскидать пропорционально, то на книгу придётся рублей 35).
Смог бы я по издательскому каналу приобрести "Меконг" за эти деньги (с учётом стоимости доставки Почтой России)? Нет.
Понятно, что для тех, кто покупает все издания Престиж бука подряд, мой способ не выход. Но для покупки отдельных книг, не торопясь и с умом, Озон очень даже хорошая альтернатива. ИМХО.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 12:01  

цитата С.Соболев

А голосовать я буду за Рынина.

+1
И еще за Колупаева (через год)
–––
URIAH HEEP. High Priestess

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 12:03  

цитата Кот в сапогах

Смог бы я по издательскому каналу приобрести "Меконг" за эти деньги (с учётом стоимости доставки Почтой России)? Нет.

ДА. Смогли бы. За 1000
–––
URIAH HEEP. High Priestess

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2017 г. 12:30  

цитата galaxy56

ДА. Смогли бы. За 1000

Я видел это предложение. Но я же отметил, что цену надо учитывать с поправкой на стоимость доставки Почтой России. Никак бы не вышло. Доставка почтой съела бы 200 рублей минимум. Вышло бы 1200 против 1100 примерно. Увы.
Страницы: 123...662663664665666...184518461847    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх