автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 января 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1000 — с доставкой.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav 1000 — с доставкой.
О! Доставка входит в цену? Не знал. Тогда привлекательно. В вышеприведённом случае всё равно вышло то на то, с учётом баллов от Озона и возможности покрывать часть цены Спасибо от Сбербанка. Но на будущее вы мне открыли интересную альтернативу. Спасибо.  И, простите за вопрос, я как то упустил — это у кого надо заказывать чтобы доставка входила в указанную цену?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 января 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Moskovsky — можно посмотреть по ссылке ПБ. Но цена не всегда 1000, в декабре была скидка. Правда, ещё сбербанк берет свой процент за перевод денег.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
Aligus 
 философ

|
|
Chicot 
 авторитет

|
6 января 2017 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred На Колупаеве, как и на Куваеве на титуле и в тех. данных стоит 2017 год, по сегодняшним правилам они в голосовалку не попадают (попадут через год).
А у победителя 2015 Варшавского — на титуле стоит 2016. И он тогда опять должен в голосовалку попасть.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chicot Справедливое замечание. Сейчас посмотрел — в каталог Варшавский заведен как 2015 год, хоть на титуле и 2016. И это правильно, надо заводить тот год, когда книга вышла, а не то, что там на титуле — в каталоге куча книг ВЦ, где год вообще с потолка взят.
Будем исправлять. Но для этого нужна ваша помощь. Скажите, пожалуйста, что из этого вышло в 2016 году? http://www.bpnf.ru/find?fy=2017&fg=34
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Опр, и Романовская обсуждались не далее как осенью, и картинки в книгах, и отличия переводов (было два выпуска Романовской, разные переводы). Опр — ноябрь, Романовская — август.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Из этого списка — все 2016 год.
У всех изменил год на 2016 год, теперь в списке для голосования 167 книг.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Aligus 
 философ

|
6 января 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Сергей, у меня тот же вопрос по поводу каталога. Хотелось бы его тоже на сайт определить и в конкурс М.б., сделать отдельный раздел — типа "Справочные издания по серии"? туда можно и мамооновские каталоги занести. и наверняка еще есть и будут, надеюсь. Но это не совсем ПДФ — по крайней мере, в книге нет на это ссылок.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aligus Но это не совсем ПДФ — по крайней мере, в книге нет на это ссылок.
Не знал, но похоже чем-то немножко. С другой стороны не вносить книгу в генеральный каталог только из-за того что непонятно какой серии или издательства она — мм неверно кажется.
|
|
|
Aligus 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
6 января 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Василий Прокопьевич Опр — это региональный писатель, Краснодар. Книжки выходили в 1950е — уже ги жёсткой цензуры нет, но патриотизм воспитывать надо. Отсюда и все родимые пятна.
При чем здесь родимые пятна?! При чем здесь цензура?! Сотрудники гестапо имели звания, принятые в СС: оберштурмфюрер, гауптштурмфюрер, штандартенфюрер и др. фюреры. Были войска СС, не было войск СД (это служба безопасности ), коньяк не пьют стопками, это не шнапс и не водка, для распития коньяка служат специальные коньячные "фужеры". Уж в ресторане, по крайней мере. Понятно, что зольдатен могут и из горлА коньяк хлестать, но речь идет об офицерах, сидящих в ресторане... Неважно, что Опр региональный, как писатель, должен учитывать подобные "мелочи". Ибо хорошее дело такими вот мелочами и губится... 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aligus М.б., сделать отдельный раздел — типа "Справочные издания по серии"? туда можно и мамооновские каталоги занести. и наверняка еще есть и будут, надеюсь.
Правильная идея. Добавляйте пока книгу в серию "ПДФ", а я через некоторое время доберусь до первой страницы сайта и добавлю туда блок для каталогов, который так и назовем: "Справочные издания по серии". Думаю, именно на главной странице онлайн-каталога к месту и бумажные каталоги.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 января 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Это и есть уровень провинциальной советской литературы — незнание предмета. Откуда советский человек в 1955 мог узнать структуру войск германской империи десятилетней давности? Это сейчас книжек полным-полно, а тогда именно цензуру благодарить надо за лакуны в образовании.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|