Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2017 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Баш хорош...

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Обсуждение магии в Гарри Потере.
ххх: Т. е. с учетом обязательной во вселенной ГП вокализации каста, лучшим боевым магом является рэпер с быстрой читкой?
ууу: Есть невербальные заклинания
ууу: Они требуют опыта, но вполне возможны
ххх: Поздно. В моей голове уже закрутился маховик необузданной фантазии
ххх: И рисует он мне мага-рэпера, врывающегося в толпу дэз-итеров и под четкий бит 140 bpm рифмующего авады с мазафаками. Вольдеморт с приспешниками погибают, не успев выхватить палочки.
zzz: Там, походу, нужно очень специфическое управление эмоциями или состояние психики. когда для тебя упиваться смертью нормально.
ххх: Боевой маг-рэпер с Восточного побережья с тремя сроками за наркоторговлю и убийства, рифмующий авады с мазафаками предельно цинично
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Свинaрник.
У длинного корытa с объедкaми сидит интеллигентного видa поросёнок и aккурaтно ест ножом и вилкой.
Рядом с ним необъятнaя свинья стоит передними ногaми в корыте и, повернув к поросёнку перемaзaнную в объедкaх морду, ехидно спрaшивaет:
- Что? Думaешь, из тебя получится не колбaсa, a вaнильное пирожное?
______________________________________________________ ____________________________

- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня радости!
______________________________________________________ ____________________________

Ребята, хватит ссориться!
Давайте драться!

Ложь во спасение — это не правильно, правильно — клади.

Основные причины срыва планов:
1) то одно
2) то другое
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Известный американский полярный путешественник на собачьих упряжках Уилл Стигер задумал впервые в истории пересечь Арктику через Северный полюс за один сезон. Этот поход должен был стать его последним «большим» путешествием, и подготовка к нему была очень серьёзной. Было сделано даже три тренировочных похода общей протяжённостью в несколько тысяч километров. Наконец, 8 марта 1995 года интернациональная экспедиция из шести человек во главе с Уиллом стартовала от архипелага Северная Земля (Россия) в направлении острова Элсмир (Канада). Предстояло пройти около 4000 километров, причём на полюсе планировалось оказаться в День Земли, 22 апреля. И вот, после полутора месяцев перехода по снежным полям Северного Ледовитого океана, полярники достигают Северного полюса...
...И видят там русских, играющих в футбол. Именно в этот день Сергей Зырянов, предприниматель и популяризатор спорта, организовал за свой счёт на Северном полюсе мини–турнир среди любительских команд. Для хорошего настроения привезён был даже целый ансамбль мотологической музыки «Тайм–Аут», который смог дать 12–тиминутный концерт на ветру в сильный мороз. Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело. Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy…», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Придет серенький волчок и укусит
Многие, наверно, видели в Московском зоопарке волка, который вместе с волчицей жил в открытом вольере, отделенном от посетителей бетонным рвом и стенкой высотой метра четыре. Высокая стенка была со стороны волков, а со стороны посетителей — примерно по пояс.
Волки там скорее всего степные, маленькие, меньше овчарки, с узкой грудью. А когда они весной линяют и шерсть клочками висит — вообще жалкие дворняжки. Никакого сравнения с полярными волками, которых я в тундре встречал. Те размером с северного оленя, весом за 80 килограммов и ростом до метра в холке. А резцы больше, чем клыки у моего боксера.
Мы с дочкой весной приехали в зоопарк, прошлись мимо волков (вслух: "Смотри, дочка, это волк!" Про себя: "Да какой это волк! Овчарка какая-то") и пошли дальше. Через несколько минут обернулись на крики и вернулись обратно к вольеру с волками.
Кричала полупьяная компания из нескольких парней и пары девушек, которые перед этим там стояли. Двое держали парня, нога которого свисала в вольер, остальные криком пытались отогнать волка.
Парень перед этим решил показать свою молодецкую удаль девицам и засунул ногу в вольер, подразнить волка. Он был обут в модные по тем временам в узких кругах сапоги-казаки, с острым носом и высоким каблуком.
Вот на этом каблуке, зажав его в клыках, и висел волк, смиренно согнув лапки на груди, как зайчик на утреннике.
Парень уже был трезвый как стеклышко и бледный, как шпорцевая лягушка. Он не мог даже пошевелить ногой, на которой висело с полсотни килограммов живого веса, и только что-то шептал собутыльникам, наверно, держите крепче, братцы! Перспектива оказаться в вольере наедине с волком, которого он только что дразнил, как шавку, ему совсем не нравилась.
Девицы визжали, волк продолжал скромно висеть, а за этой картиной с интересом, наклонив голову, со стороны наблюдала волчица.
Через несколько минут на крики прибежал милиционер и, оценив ситуацию, начал резиновой дубинкой тыкать волку в морду. Тому это не понравилось, он отпустил каблук и мягко приземлился на дно рва. Поднялся к волчице и они на пару легли на солнышке, наблюдая за окрестностями. Безобидные облезлые собачки на отдыхе.
До сих пор жалею, что я не видел самого волчьего прыжка, когда пьяный придурок решил засунуть ногу в немытой обуви к нему домой. Тому надо было пролететь метров пять-шесть по воздуху и с лету поймать каблук.
После этого над вольером протянули провода и пустили ток.
Многие, наверное, думают, что это для защиты людей от злых волков. Но я-то знаю, что это защита волков от дураков.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Муж с женой идут по городу. Какой-то незнакомый господин элегантно снимает шляпу и здоровается.
Муж:
– Ты видела, какой вежливый?!
Жена:
– Вежливый. Зато храпит, сволочь, как извозчик.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата white noise

Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело. Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy…», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу.

И был совершенно прав, так как никакого достижения в этом "концерте" не было. Примерно то же самое, что и прохоровская вечеринка на борту Авроры — лопающийся от денег богач просто не знает, как выгнуться.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

был совершенно прав, так как никакого достижения в этом "концерте" не было.

А никто ничего достигать и не собирался. Народ просто весело проводил время в труднодоступном месте, куда их доставили со всем возможным комфортом. Кто же виноват, что их прогулка совпала со временем с чужим подвигом?
Ну или надо на полюсе расписание организовать, заранее в очередь на посещение записываться, чтобы избежать подобных казусов.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Самое большое заблуждение детства: мы думали, что быть взрослыми – офигенно.

Роспотребнадзор запретил газировку и чипсы в детских лагерях. Как дети будут пить пиво без чипсов, в ведомстве не уточнили.

Прилетели инопланетяне и говорят: «Отдавайте нам, земляне, самое дорогое, что у вас есть!» Ну земляне и отдали им стадион «Зенит-арена».

Если бы жираф пил кофе, то к тому моменту, когда кофе достиг бы его желудка, напиток был бы уже холодным. Вы когда-нибудь думали об этом? Нет. Вы же только и думаете, что о себе.

– Не хочу идти сегодня к врачу.
– Да и не ходи, скажи, что заболел.

Лёжа на диване, двумя руками и ногой оттолкнулся от стены и, сгруппировавшись, перекатился на другой бок. Паркур – это моё!

В магазине дамского белья.
– А можно примерить эти трусики на витрине?
– Вы с ума сошли! Только в примерочной.

Мне лишь оставалось смотреть, как постепенно всплывали их тела. Местами их внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзким, но я понимал – пельмени сварились!

Никогда не говорите женщине, что у неё красивые усы. Даже если они очень-очень красивые!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, спасибо большое за поздравления с Новым годом! Отдельное спасибо людям, звонившим с четырёх до девяти утра. Я вас не забуду!

Дети гопников в этом году не пишут Деду Морозу письма с просьбами о подарках. У них вопрос поважнее: по понятиям ли праздновать год Петуха?

Определить, в какой вы сейчас Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы – в Северной.

Возможно, ведущим утренних программ очень хорошо платят. Судя по настроению, им хватает на кокаин.

Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: «11 лет считаю спички у вас в коробках: их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие, что ли, все?»

Дочка попросила на Новый год голову-манекен с волосами, чтобы тренироваться делать причёски. Я живо себе представила, как приходит Дед Мороз и вытаскивает из мешка отрубленную голову.

Действовал под юридическим лицом, но набили физическое.

Маразм – это когда муж спрятал от меня бутылку коньяка и потом сам не может её найти. А сарказм – это когда я смотрю на него и улыбаюсь, потому что я давно нашла и выпила.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2017 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Крещенская история. Не политкорректная, но зато правда. Негры, не обижайтесь!
Моя знакомая Наташа, учитель английского в третьем поколении, приехала со своим американским мужем Джимом в Саратов. Неделю еë муж гулял по Саратову, удивлялся многому. Не так он представлял себе Россию, не так.
А через неделю он спрашивает Наташу: Наташа, а где негры? Наташа отвечает, мол нет в Саратове негров, совсем нет. Джим говорит: "Я это понял, что нет. А что вы с ними сделали?"
И тут Наташина бабушка, бывший учитель английского, отвечает Джиму: "Как Джим, ты не знаешь? У нас традиция такая: мы как негра увидим, тащим его на Волгу и в проруби топим". Джим офигел: "А как же полиция?". Бабушка: "Так они и тащат, а мы им только помогаем".
Наташа говорит Джиму: Да не верь ты ей, она так шутит. А бабуля смотрит на Джима: "Джим, ты мне не веришь? Я тебе докажу!" Бабуля залезла в Интернет и нашла фото негров, купающихся в рождественской купели. А рядом с купелью стояли полицейские! (наверное для порядка).
У Джима от этой фотки глаза на лоб полезли. И как не убеждали Наташа и еë мама Джима, что это бабушка так пошутила, не поверил Джим им. С тех пор в Россию не приезжал.
А бабушка жива до сих пор. Ей скоро 80.
–––
Ссылка на сообщение 21 января 2017 г. 12:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2017 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Скажите, а вас тоже раздражает, когда журналисты называют преемника приемником? Или я обращаю на это внимание, потому что радист по образованию? ))
Я понимаю, что элементарная грамотность давно не является даже второстепенным критерием подбора персонала в медиа, но это "уже какой-то позор" (с).
Вадим Панов, писатель-фантаст
–––
Ссылка на сообщение 21 января 2017 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2017 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата breez

Old_fan Вам сюда:)

это Вадиму Панову туда. а old_fan'у вполне себе сюда :)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2017 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Размер не всегда имеет значение
Вспомнилось. У соседа по даче дяди Володи, всегда были кошки. Две своих и по по одной у двух дочерей. Соответственно, летом на даче жили все четыре. Шуня, Шуша, Шуршик и Маруся. :-)) Как-то в первых днях сентября, к дяде Володе приехал в гости знакомый с двумя друзьями. Охотники. Ну как охотники? Да как большинство наших любителей. Выпить водочки, покушать шашлыка... Ну и заодно походить по опушкам в поисках какой-нить дичи. С собой гости привезли двух здоровенных риджбеков. Молодые псы, еще безалаберные, малообученные. С рассветом компания уперлась в лес. Риджи, задрав хвосты, носились по полю, абсолютно счастливые от пребывания на природе. Весь день то там, то тут, звучали выстрелы. Часов в шесть вечера охотники брели через поле к дому дяди Володи. Набродились по кочкам и буеракам так, что буквально волокли себя к жилью. Риджи уже не скакали веселыми лошадками, уныло плелись позади хозяина. Хвосты опущены, морды в землю, в глазах — только усталое безразличие. Никого горе-охотники за весь день так и не подстрелили и не загнали.
И вот, подходят они к дому дяди Володи и резко тормозят, уставив вытаращенные глаза на процессию. Мимо них гордо шествует кошачье стадо. Хвосты трубой, усы завиты... Впереди — Шуня, старшая кошка. За ней, по порядку номеров, — Шуша, Шуршик и Маруся. У каждой кошки в зубах по жирной полевке. Идут себе, искоса поглядывая на охотников. У Риджей в глазах уже не было безразличия. Только жгучая, черная зависть. Риджи перебирали лапами и поскуливали, понимая, наверное, как жалко они выглядят на фоне гордого охотничьего прайда.
Вечером снова были шашлыки. Все хохотали, глядя, как риджи, с повадками первоклашек, подкатывающих к матерому учителю физкультуры, пытались облизывать разлегшихся на завалинке кошек. Охотники хохотали вместе со всеми, но тихо и как-то смущенно.

Взято в ЖЖ фантлабовца kon28
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2017 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
- Бабушка, а сколько тебе лет?
- Ой, много, внучек, много…
- -Ну, скажи!
- Нет, не скажу, внучек…
- Ну, хотя бы первую цифру назови.
- Шесть.
- ?????????
- А вторую!
- Четыре.
Внук недоверчиво уставился на бабушку:
- А третью?!!!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2017 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Гейзенберг, Шрёдингер и Ом едут в авто.
Патрульный ДПС останавливает их и спрашивает, Гейзенберга, сидящего за рулём:
—Вы знаете с какой скоростью вы двигались?
— Нет, зато я точно знаю где нахожусь!
— Вы ехали 55 миль по дороге с ограничением в 35.
— Отлично! Теперь я не знаю где я!
Всё это кажется подозрительным, и патрульный просит открыть багажник.
— Вы в курсе, что у вас дохлый кот в багажнике?
— Теперь знаем! — орёт Шрёдингер.
Патрульный пытается задержать их. Ом сопротивляется.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
ИЗ ЖИЗНИ МЕДИКОВ
(есть бородатое, но много смешного)

В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза)

В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни)

Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности)

И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни)

Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни)

Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение:" Муха в ухе"
Диагноз при выписке:"Мухи в ухе нет".

Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом:"Голова в инородном теле".

Диагноз: "Общая пришибленность организма"

Формализованный бланк опросного листа истории родов:
Вопрос: Беременности были?
Ответ: Нет.
Вопрос: А роды?...

В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "труп сидит в машине, жалоб не предъявляет".

"Больная находится в глубокой депрессии и постоянно плачет. К тому же, похоже, она чем-то огорчена."

"Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги разъехались в разных направлениях примерно в середине декабря."

"Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата."

"Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет. "
Из сопроводительной записки фельдшера ЦРБ, сопроводившего больного в реанимацию: "Голова разбита всмерть."

Оба соска нормально реагировали на свет.

При осмотре гениталий отклонений не выявлено, кроме левой стопы.

Дыхание больного не прослушивается ввиду отсутствия фонендоскопа.

Пациент был встревожен и находился в коме.

Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора.

Диагноз при поступлении: не проходящие боли в области пупка, начиная с поясницы.

Из диагноза направления "Скорой помощи": ушиб левого верхнего ромба головы.

Проживает с мужем, сыном и благоустроенным унитазом в однокомнатной квартире.

Язык большой, сухой и весь в отпечатках пальцев...

Больной представляет собой эмбрион с выступающими ребрами.

...укусы различных насекомых, например кошек...

Из направительного диагноза скорой помощи: "Ушиб мошонки о Каширское шоссе."

Анамнез жизни: житель Урала.

Температура больного нормальная, комнатная, 18 градусов.

Влажнокалиберные хрипы.

Климакс начался в 14 лет, закончился в 50.

Больного с переломом позвоночника проконсультировал орнитолог.

Из разговора с больной: "Я принимаю столько антибиотиков, что у меня в кишечнике развилась фитофтора".

Женщины предрасположены к варикозному расширению ног.

Обследование прямой кишки показало нормальный размер щитовидной железы.

Запись в истории болезни: «Фурункул на правой полжопице».

Сразу после травмы, при попытке встать, тут же был уложен на месте бригадой "Скорой помощи". (Из студенческой учебной работы "История болезни".)

Острые больные с ушами направляются к ЛОРу вне очереди.

У больного наблюдалась головная боль в ушах при мочеиспускании.

Поступила девочка 12-ти лет с пахово-мошоночной грыжей.

Больной в возрасте 5-ти недель, кричит, жалоб не предъявляет.

ЯЙЦЕГЛИСТ не найдено!

Психических заболеваний нет. Просто дурак.

Педиатр осмотрел новорожденного, и после легкого шлепка по ягодицам он вздохнул и закричал.

Кожа была сухой и влажной.

У пациента на завтрак были пирожные, а на обед – анорексия.

Пациент был вполне здоров, пока самолет не упал и не разбился.

Пациентка страдает депрессией с того дня, когда она стала приходить ко мне на прием.

У пациента началось затрудненное дыхание с классической картиной острого отека легких дома во время занятия сексом, которое осложнилось в палате интенсивной терапии.

При выписке пациента из больницы у пациента прошли все боли, за исключением тех, по поводу которых он обратился за медицинской помощью.

Отмечается улучшенное состояние больного – он самостоятельно протягивает ноги.

Больная N. Возраст – 70 лет. Диагноз – Острый холецистит. Сопутствующая патология – девичество.

У больного имеется жена, две дочери и прямая паховая грыжа.

Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему.

Выписка из истории болезни. Дана гражданину Воронову Т. Е. в том, что он считает себя больным в течение 18 лет.

Направление больного в урологическую клинику. Причина направления: ушиб правой почки о самосвал.

На коже растут волосы и ногти.

Глаза голубые, уши чистые.

На голове больного имеется лысина размерами 2х3 сантиметра.

Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2 – 3 раза в день.

Из истории болезни хирургической больной: … больная жалуется на зуд во влагалище. Полгода пользуется костылём.

Переубедить его было невозможно и пришлось лечить

Студент Р. активно участвовал в 7 беременностях и 2 абортах (из характеристики).

Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2017 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх