автор |
сообщение |
derrik100 
 активист

|
20 января 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Что-то про Джессику не очень хочется.
Джессику он откровенно запорол. Про Сиенну... ну, Смит любит тему "отмороженные ведьмы-садистки". :) Почитай его "Strange Ways". Там тебе на выбор: повзрослевшая Сиенна — ведьма-отморозок, или же Сиенна — просто подросток-отморозок. Оба типажа присутствуют.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
20 января 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Почитай его "Strange Ways".
Конечно, почему бы и нет? Но попозже.  Сейчас прочту твой рассказ Пиккирилли, затем, скорее всего, возьмусь за A God of Hungry Walls
Да, и "Страховщика", наконец, начал читать. Услада для глаз просто после Смита. Тем более, на русском. Я по нему соскучился уже. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
derrik100 
 активист

|
20 января 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum "Страховщика"
перевод годный. Сам роман не из любимых у Литтла, как-то он сильно попсовый получился, но прочитался влёт. Н. Холмогорова — молодец! 
|
|
|
nsJASON 
 новичок

|
|
avvakum 
 авторитет

|
20 января 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 перевод годный.
Читается хорошо, да. Я вчера почти половину книги прочитал, настолько понравилось. Даже не сюжет, а люди в книжке. Я как будто в сказку волшебную попал, настолько они там милые и симпатичные, хорошие и порядочные. Ну, это может после Смита такой контраст, не знаю. 
Я бы, честно говоря, свою нынешнюю жизнь с удовольствием променял на ту их, книжную, с теми самыми людьми. Хрен с ним, с ихним Злом, справился бы как-нибудь. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Зоне можно полюбоваться на обложку второго тома грядущей хоррор-серии — "Инициации" Лэрда Бэррона. По-моему, круто.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
Зинаида 
 философ

|
23 января 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наконец-то я могу сказать художнику браво! Очень крутая обложка, со вкусом. Да, Нэвилл стал появляться в магазинах, мне ответили в Лабиринте на днях книгу уже можно будет заказать, пока стоит "Ожидается".
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
derrik100 , а что? В кои-то веки не чудовищный фотоколлаж фирмы "Хэндс оф Эсс"...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
arcanum 
 магистр

|
24 января 2017 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 , а что? В кои-то веки не чудовищный фотоколлаж фирмы "Хэндс оф Эсс"... тогда скорее "фром зе эсс" Сам рисунок классный. Не шедевр, но хороший. Просто как обычно портит все эта дурацкая "виньеточно-рамочная" мания и банальные шрифты. Безвкусные они. Но сам рисунок — гуд.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 января 2017 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum тогда скорее "фром зе эсс"
Не силен в обратном переводе, но "эсс" — ключевое слово в отношении большинства наших обложек. Хотя с последним Литтлом вышло по принципу "так плохо, что даже хорошо" (при условии, правда, что там реально будет чувак с головой носорога, от Литтла этого можно ждать; в противном случае дизайнер — наркоман).
|
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 января 2017 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Не силен в обратном переводе, но "эсс" — ключевое слово в отношении большинства наших обложек. о, применительно к подавляющей массе наших деятелей кисти и планшета это да, скорее даже, "фром зе дип блади эсс". Ну, если по-нашенски, по-сплаттерпанковски
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 января 2017 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, применительно к нашим "художникам" — у новой Галиной тоже обложка появилась (автор-то из нашей "темы"), и вот она мерзотная. Хотя серия ММР вполне на уровне в плане оформления, но эта вещь... самопал чистейший.
|
|
|
Связист 
 активист

|
25 января 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Да, Нэвилл стал появляться в магазинах, мне ответили в Лабиринте на днях книгу уже можно будет заказать, пока стоит "Ожидается".
На book24 уже в продаже , сегодня с 25 % скидкой)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 января 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Связист На book24 уже в продаже , сегодня с 25 % скидкой)
Я закинул Нэвилла в корзину в my-shop-е. Отгрузка 31 числа цена пока 271. Поддержу новую серию, хотя "Номер 19" я до сих пор не прочитал.
|
––– Don't panic! |
|
|
Зинаида 
 философ

|
25 января 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Связист На book24 уже в продаже , сегодня с 25 % скидкой)
И +250 р. за доставку в Петербург. Спасибо, не надо. Я в лабиринте со скидкой куплю. Подожду, 5 лет книгу ждала, ещё неделю подожду.
цитата perftoran "Номер 19"
"Номер 16"  
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 января 2017 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я прибавил новую книгу Фоллета, "претендента на звание бестселлера" "Тропик Водолея". Так что, учитывая мой бонус в 80 р, ровно 1000 получилось — за три книги. Доставка бесплатная в Питер.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Basstardo 
 философ

|
25 января 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А я прибавил новую книгу...
Такая же история  Добавил "Проклятых" Пайпера, последнего Варго, и почти десяток недорогих, хорошо иллюстрированных книг — от адаптаций древнегреческих мифов и сказаний, до "нонфикшена" про вампиров и оборотней. Итого — 12 книг за 950 рублей к оплате.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
25 января 2017 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Такая же история Добавил "Проклятых" Пайпера, последнего Варго, и почти десяток недорогих
Не совсем в тему, но может подскажете — что за ерунда с Amazon и только ли у меня она. На сайтах издательств (Necro, Deadite и т.д.) фиксированная цена 2.99, такая же была до НГ на амазоне. Сейчас перехожу — в предпросмотре моего старого списка покупок, грубо говоря, 2.99, а на странице книги — 3.53. И так везде по всем книгам. Было 0.99, стало 1.53, было 2.99, стало 3.53 Это какие-то подорожания или не стоит обращать внимания? Хотел оптом закупить книги на амазоне, но как-то по 0.60 переплачиваить не охота, если, например, на других книжных магазинах — на том же smashwords ценник в 2.99.
|
|
|