автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
20 февраля 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv так что умирать/воскресать стало обыденным делом.
Так я из-за этого и бросил. Всё стало буднично и обыденно, пропал нерв. Скучно стало, короче.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
20 февраля 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Они Бога убили?
Почти. Там всё забавнее было.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Главным злодеем являлась в сезоне сестра Бога, которая вырвалась из тюрьмы, куда её загнали Бог вместе с Люцифером давным-давно, за то, что она хотела уничтожить мир. А на мир она была зла из-за обиды, что её братишка — Бог — больше любил играть в песочнице с людишками, а не с ней. Позже Винчестеры встретили и подружились с Богом (который надо сказать страдает нарциссизмом и пишет никуда не годные книги). Они объединяются против его сестры, но в конце она кидает какое-то заклинание на Бога и тот начинает умирать вместе с миром. Чтобы этого не допустить Дин Винчестер берёт какую-то ядерную бомбу и идёт на встречу с божьей сестрой (забыл сказать, что у них была почти любовь с Дином) в качестве смертника. Но, когда уже почти наступил конец, Бог мирится с сестрой, она его вылечивает и они уходят в закат. Мир, дружба, жвачка. Happy End сезона
|
––– Trust No One |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
20 февраля 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, теперь понятно откуда "Люцифер" позаимствовал идею для второго сезона. Винчестеров следовало закончить после победы на Люцифером. Всё что позже — дойка аудитории. Бессмысленная и беспощадная. Впрочем, я окончательно сломался чуть погодя, про Левифанов сезон смотрел ещё, а вот потом вроде уже всё...
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 февраля 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Они потом почти замочили Бога
Так и думал, что они и до Бога доберутся Сам уж давно бросил смотреть.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 февраля 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу выразить признательность ребятам посоветовавшим и подтолкнувшим к просмотру сериалов "Пять" (The Five) и "Плоть и кости" (Flesh and Bone). Первый уже отсмотрел — очень понравилось, второй сейчас на пятой серии — отличная драма. Спасибо! "Детективное агентство Дирка Джентли" зашло но со скрипом, нет, не мой жанр.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
20 февраля 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Кстати, а в чём их секрет? Они уже четыре сезона (вроде как) держаться, а я больше одной серии не одолел...
Ну вот именно в этом: использование штампов, сто тысяч раз отработанных другими.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый prouste — классно отрецензировал сериал "Бюро легенд". Спасибо ему за это. Мне сериал тоже очень понравился. Брошу свои 6 копеек, не имеющих отношения к развитию сюжета: 1. В первой серии показали женщину-профессора в Сирии: красивый макияж, смелый брючный костюм! Я-то думал они там чуть ли не в парандже ходят! 2. Французские девушки — дурнушки (ИМХО), единственная красотка в фильме — сирийская красавица. 3. В конце каждой нечетной серии (и в 10-й) в титрах звучит классная песня — девушка поет под перебор гитары. 4. В последнее время в сериалах кто-нибудь из ГГ обязательно занимается ахтунгом! Здесь же вообще не было ахтунга! Как-то не толерантно, но приятно!  5. Всякие мутные люди в сериале говорят на русском. При этом довольно чисто. 6. Русскоязычная девушка-горничная в Тбилисском отеле готова сильно рискнуть, чтобы заполучить б/у-шные кружевные трусики француженки. Понятно, что девушка подставная, но французам-то этот факт наверняка показался жизненным. Невольно вспомнилась девушка с плакатом, которая тоже хотела кружевные трусики.
Пару моментов, которые показались нелогичными: 1. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ГГ ставят укол, для перевозки на базу ЦРУ, чтобы он не заметил адреса. После этого ему разрешают отвечать на телефонные звонки! Да потом же можно отследить где он принимал эти звонки! 2. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Белобрысый психолог оказалась внедренным агентом ЦРУ. Зачем было раскрывать ее перед ГГ? Совершенно напрасный риск, без видимых плюсов.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu В первой серии показали женщину-профессора в Сирии: красивый макияж, смелый брючный костюм! Я-то думал они там чуть ли не в парандже ходят!
Может не совсем в тему. Знакомая была на преддипломной практике в Алеппо незадолго до войны. Ночью в 4 утра две девушки спокойно гуляли, т.к. днем жарко. Одежда нормальная, желательно голые руки и ноги закрывать, так что брючный костюм, джинсы и все пр. спокойно.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Водник oldfrapp — Annabel (2013)
Спасибо. Ща качну.
цитата Водник Жан-Пьер Дарруссен играет в этом сериале, классный актёр.
Да, роль понравилась. Такой классный шеф вышел, жизненный.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Залпом посмотрел три серии, и дальше бы смотрел, но началось бы утро, а надо было поспать, сериал Рубеж (Граница) про терки в Монреале индейцев, англичан, шотландцев, французов, ирландцев заодно уж. Напомнило и сериал про Салем, только без ведьм и мистики, и про Черные паруса, но без пиратов.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 февраля 2017 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела первый сезон "Утопии", не знаю, почему когда-то пропустила такую симпатичную фантастику. Бодро, ярко. Думаю по поводу второго сезона, несмотря на дурные отзывы о нем. С еще большим удовольствием проглотила "Американскую готику", но это просто в силу симпатичности персонажей (сериал всё ж не английский, есть на ком взгляду отдохнуть) и благодаря хорошему дизайнеру интерьеров (да, у меня мусор в голове, мне такое важно ). Интересный сюжет, а общая атмосфера почему-то вдруг напомнила мой любимый "Клиент всегда мертв". Сейчас закрываю пробел с "Белым воротничком". Сериал дурацкий, но очень уж я соскучилась по "Менталисту", а "Воротничок" оказался им же без маньяков и с брюнетом. Гламурно, простенько, с прибаутками, но вроде нескучно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ando8 
 философ

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водник Существует несколько исполнителей по имени Annabel: 1. Annabel, j-pop певица из Японии. 2. Annabel, indie-rock группа из Kent, Ohio. 3. Annabel, heavy-metal группа из Prague, Czech Republic. Напишите точнее, пожалуйста, альбома название, если знаете.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 февраля 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 Когда смотрел Дирка Джентли
Я пока смотрела только британский вариант, особого сходства с "Утопией" не увидела. Разве что некоторая "докторктошность" происходящего.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Существует несколько исполнителей по имени Annabel:
Goldfrapp — название группы. Альбом 2013 года. На титрах звучит вторая композиция этого альбома, "Annabel".
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сериал Преданность /Allegiance. Лично мне понравился, наверное потому, что люблю фантастику и чудеса в любом виде. В данном случае сюжет близок к фантастическому, а красивые артисты добавляют удовольствие от просмотра. Короче, на этот раз Америку спасает семья русских шпионов. Мать -дочь генерала КГБ, сын -гений -аналитик ЦРУ, папа -тоже гений, сестра гений-программист. Сестру , кстати, играет Маргарита Левиева (Месть, Черный список). 13 серий бездумного приятного просмотра гарантировано.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|