Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 16:07  
mischmisch, британский — это от ВВС, с Элайджей? Я его имел ввиду. Показалось, что атмосфера такого загадочного дикого сумбура практически идентична.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 16:15  
Водник Благодарю!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 16:24  
ando8, нет, как раз до Вуда (с ним сериал совместного производства с США) у меня пока руки не дошли. Я про дешевый и сердитый этот. Только в "Утопии" я сумбура и дикости совсем не уловила, как по мне, определение происходящему всего лишь "бодро". "Джентли" тоже довольно бодр, но версия 2012 года бледновата на фоне "Утопии", поэтому в голову мне не пришла.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 17:58  
О, так ныне расхваливаемый "Джентли" это ремейк того самого, с Мэнгеном из "Зеленого крыла"? Теперь уже и не знаю, смотреть ли новый. А кот Генри там есть?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 18:04  

цитата Черёмуха

О, так ныне расхваливаемый "Джентли" это ремейк того самого, с Мэнгеном из "Зеленого крыла"?

Это не ремейк, они разные. Общий только литературный первоисточник.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 20:12  

цитата v_lee

Этот сериал законченный или ещё сезон будет?

Не знаю, но история абсолютно закончена. Вряд ли возможно продолжение.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 20:22  

цитата gamarus

Не знаю, но история абсолютно закончена.

Спасибо! Значит, не зря скачала:)
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2017 г. 06:55  

цитата Водник

Goldfrapp — название группы. Альбом 2013 года. На титрах звучит вторая композиция этого альбома, "Annabel".

Чтобы легче было искать: альбом называется "Tales of Us".
–––
FantLab рулит и разруливает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2017 г. 13:11  
Сериал Смертельное оружие (2016-2017). В нём каждый эпизод — законченная история. Вроде комедийный экшн с уклоном в абсолютное неправдоподобие (прыжок с небоскрёба в бассейн без последствий или: жертва долго бежит босиком по шоссе, а её всё не догонит злодей на гелендвагене). Выдержал серий пять, скучать заставляет однообразие, несмотря на разность сюжетов, будто долго жуёшь чуингам.
А вот 24 часа: Наследие скучать не даёт. Несмотря на опасения потери зрелищности из-за отсутствия Джека Бауэра, при всё том же неправдоподобии сериал смотрибельный.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2017 г. 14:06  

цитата Svetlanna

Преданность /Allegiance
Заинтересовался. Пойду смотреть.

цитата Водник

скучать заставляет однообразие
Так и есть. Я пока держусь. Одна серия из 3-4 получается более интересной, и я продолжаю смотреть.
–––
Книга книге - рознь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2017 г. 15:22  

цитата Водник

Сериал Смертельное оружие (2016-2017). В нём каждый эпизод — законченная история. Вроде комедийный экшн с уклоном в абсолютное неправдоподобие (прыжок с небоскрёба в бассейн без последствий или: жертва долго бежит босиком по шоссе, а её всё не догонит злодей на гелендвагене). Выдержал серий пять, скучать заставляет однообразие, несмотря на разность сюжетов, будто долго жуёшь чуингам.

Да,согласна, скучновато. Неправдоподобие меня не смущает, наоборот. В отличие от семьи негров, как будто под копирку срисованной с идеальной белой американской мечты. Жена — преуспевающий адвокат, сын — подросток   в Принстон собирается, еще двое хороших детей. Муж подобрал бродячую собачонку в лице белого полицейского с личной трагедией, и они покровительствуют ему. Вероятно, помогут. Пока посмотрела 3 серии.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2017 г. 16:13  
Британские СС — пока что просто ! Декорации и актёрская игра — отличные. А какой чудный английский язык и произношение у главных героев!

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2017 г. 16:37  

цитата Водник

Смотрю по серии в неделю и очень нравится. И юмор хороший и экшн годный и на актеров смотреть приятно.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2017 г. 18:38  
Melanchthon , а уже вышли первые серии или вы по трейлеру сделали выводы?

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2017 г. 19:57  
Kanashimi, посмотрел ещё 19 февраля по BBC One первую серию, а сегодня в обед открыл тему по сериалу здесь, на Фантлабе. Так что столь оптимистичные выводы я сделал по трёхкратному пересмотру целиком первой часовой серии из пяти. Сериал явно недораскрученный, почти никто о его начале и не слышал...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 16:53  
Товарищи! Посоветуйте сериалы, на подобие "Штамма", "Ходячих мертвецов". Что-нибудь про вампиров и зомби. Подсел на эти сериалы, всё равно новых фильмов пока нету, а телевизор просто смотреть надоело.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 17:15  
bairon
Спираль смотрели? https://www.kinopoisk.ru/film/744246/
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 18:42  
SeverNord
Благодарю. Правда почитал коменты, а они не очень благостные!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 18:58  
По сравнению с "Ходячими" — очень неплохой сериал.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 19:52  

цитата bairon

Что-нибудь про вампиров и зомби.

iZombie (2014-...)
True Blood (2008-2014)
Angel (1999-2004)
Santa Clarita Diet (2017)
Z Nation (2014-...)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»
Страницы: 123...255256257258259...115511561157    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх