автор |
сообщение |
ando8 
 философ

|
21 февраля 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, британский — это от ВВС, с Элайджей? Я его имел ввиду. Показалось, что атмосфера такого загадочного дикого сумбура практически идентична.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 февраля 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ando8, нет, как раз до Вуда (с ним сериал совместного производства с США) у меня пока руки не дошли. Я про дешевый и сердитый этот. Только в "Утопии" я сумбура и дикости совсем не уловила, как по мне, определение происходящему всего лишь "бодро". "Джентли" тоже довольно бодр, но версия 2012 года бледновата на фоне "Утопии", поэтому в голову мне не пришла.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 февраля 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, так ныне расхваливаемый "Джентли" это ремейк того самого, с Мэнгеном из "Зеленого крыла"? Теперь уже и не знаю, смотреть ли новый. А кот Генри там есть?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 февраля 2017 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха О, так ныне расхваливаемый "Джентли" это ремейк того самого, с Мэнгеном из "Зеленого крыла"?
Это не ремейк, они разные. Общий только литературный первоисточник.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
22 февраля 2017 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Водник Goldfrapp — название группы. Альбом 2013 года. На титрах звучит вторая композиция этого альбома, "Annabel".
Чтобы легче было искать: альбом называется "Tales of Us".
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал Смертельное оружие (2016-2017). В нём каждый эпизод — законченная история. Вроде комедийный экшн с уклоном в абсолютное неправдоподобие (прыжок с небоскрёба в бассейн без последствий или: жертва долго бежит босиком по шоссе, а её всё не догонит злодей на гелендвагене). Выдержал серий пять, скучать заставляет однообразие, несмотря на разность сюжетов, будто долго жуёшь чуингам. А вот 24 часа: Наследие скучать не даёт. Несмотря на опасения потери зрелищности из-за отсутствия Джека Бауэра, при всё том же неправдоподобии сериал смотрибельный.
|
|
|
raul72 
 философ

|
22 февраля 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Преданность /Allegiance Заинтересовался. Пойду смотреть.
цитата Водник скучать заставляет однообразие Так и есть. Я пока держусь. Одна серия из 3-4 получается более интересной, и я продолжаю смотреть.
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Водник Сериал Смертельное оружие (2016-2017). В нём каждый эпизод — законченная история. Вроде комедийный экшн с уклоном в абсолютное неправдоподобие (прыжок с небоскрёба в бассейн без последствий или: жертва долго бежит босиком по шоссе, а её всё не догонит злодей на гелендвагене). Выдержал серий пять, скучать заставляет однообразие, несмотря на разность сюжетов, будто долго жуёшь чуингам.
Да,согласна, скучновато. Неправдоподобие меня не смущает, наоборот. В отличие от семьи негров, как будто под копирку срисованной с идеальной белой американской мечты. Жена — преуспевающий адвокат, сын — подросток в Принстон собирается, еще двое хороших детей. Муж подобрал бродячую собачонку в лице белого полицейского с личной трагедией, и они покровительствуют ему. Вероятно, помогут. Пока посмотрела 3 серии.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
22 февраля 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Водник Сериал Смертельное оружие (2016-2017). В нём каждый эпизод — законченная история. Вроде комедийный экшн с уклоном в абсолютное неправдоподобие (прыжок с небоскрёба в бассейн без последствий или: жертва долго бежит босиком по шоссе, а её всё не догонит злодей на гелендвагене). Выдержал серий пять, скучать заставляет однообразие, несмотря на разность сюжетов, будто долго жуёшь чуингам.
Смотрю по серии в неделю и очень нравится. И юмор хороший и экшн годный и на актеров смотреть приятно.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
22 февраля 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi, посмотрел ещё 19 февраля по BBC One первую серию, а сегодня в обед открыл тему по сериалу здесь, на Фантлабе. Так что столь оптимистичные выводы я сделал по трёхкратному пересмотру целиком первой часовой серии из пяти. Сериал явно недораскрученный, почти никто о его начале и не слышал...
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
23 февраля 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Посоветуйте сериалы, на подобие "Штамма", "Ходячих мертвецов". Что-нибудь про вампиров и зомби. Подсел на эти сериалы, всё равно новых фильмов пока нету, а телевизор просто смотреть надоело.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
bairon 
 авторитет

|
|